JuliaCherry 13 мая Поделиться 13 мая 5 минут назад, DashaGV сказал(а): Девочки 199 страница уже скоро, пошлите уже в наш клуб тестоманьячек😂 Мы и так уже в нем, модераторы BabyPlan перенесли все наши 5 тем к нам в клуб и не придётся никому ничего искать, потому что всех участников сразу добавили в наш клуб Тестомания)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 13 мая Поделиться 13 мая 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Мы и так уже в нем, модераторы BabyPlan перенесли все наши 5 тем к нам в клуб и не придётся никому ничего искать, потому что всех участников сразу добавили в наш клуб Тестомания)) Аа, вот это технологии 😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арина123 13 мая Поделиться 13 мая Как то так 4ддм, ничего не понимаю, на одном полоска есть на другом нет🤷 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 13 мая Поделиться 13 мая Хочу этот тест в старую темку запихнуть, не хочу засорять новую однополосным. Дано: 17 дц, О не отслеживала, по ощущениям была на 9 ДЦ, ПА был на 4 дц))) думаю сегодня, 8дпо наверное 1 минуту назад, Арина123 сказал(а): Как то так 4ддм, ничего не понимаю, на одном полоска есть на другом нет🤷 Надо перепроверить попозже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 13 мая Поделиться 13 мая @Арина123 нижний это что за тест? @Ольга77/62 что-то вижу, но не знаю-там ли) у меня в этот цикл на БУ даже "динамика" была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 13 мая Поделиться 13 мая 35 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Повторю вопросик. Может кто знает? Неделю точно мне не разрешали. Но мы через 5 дней уже 😇 все по самочувствию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 13 мая Поделиться 13 мая 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Ольга77/62 что-то вижу, но не знаю-там ли) у меня в этот цикл на БУ даже "динамика" была Конечно это реагент))) мне на чудо не везет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арина123 13 мая Поделиться 13 мая @КэтиКэтиС не знаю что за тест честно🤷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 13 мая Поделиться 13 мая (изменено) @Ольга77/62 достали реагенты мои бу в этом цикле 😁 Изменено 13 мая пользователем КэтиКэтиС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 13 мая Поделиться 13 мая Девочки, эта палата однозначно еще рах подтвердила наш ДИаГНОЗ))) поэтому перебираемся, как и положено, специально для нас в палату 6. Пусть все плохое останется здесь. А дальше нас ждут только хорошие и приятные новости. 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 13 мая Поделиться 13 мая 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Ольга77/62 достали реагенты А без них никуда))) с нашим то диагнозом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 13 мая Поделиться 13 мая Спасибо @Lesechka24 за этот наш маленький домик, в котором мы делились своими эмоциями и переживаниями. Надеюсь хозяюшка не бросит нас и переедет с нами 🫶 Ну и я бы подождала, кто откроет страницу 200…. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 13 мая Поделиться 13 мая 44 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): Повторю вопросик. Может кто знает? По первой части могу ответить - у меня оба раза раньше приходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 мая Поделиться 13 мая 7 минут назад, НнеН сказал(а): Ну и я бы подождала, кто откроет страницу 200…. Сегодня её откроют, думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 13 мая Поделиться 13 мая 55 минут назад, Amira Minsk сказал(а): М после пункции приходят в срок или могут быть теперь раньше? Пришли на 6 день после пункции. Но у меня после нее уже не было никакой гормональной поддержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 13 мая Поделиться 13 мая 16 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Ольга77/62 достали реагенты мои бу в этом цикле 😁 ДАААА, динамика видна)) ох уж эти реагенты, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 13 мая Поделиться 13 мая 5 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Сегодня её откроют, думаю Могу помочь своим неуёмным флудом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 13 мая Поделиться 13 мая Давайте уж ее добьем и уйдем в новую темку) Кстати, у всех холодно? Что там космос говорит? Когда будет тепло то? 27 минут назад, Арина123 сказал(а): Как то так 4ддм, ничего не понимаю, на одном полоска есть на другом нет🤷 Зеленый может это давид? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 мая Поделиться 13 мая @Леди Феникс @Ольга77/62 давайте))) Предлагаю напророчить что то очень приятное тому, кто откроет 200 страницу и закроем 5 темку. Кто у нас пророчества стихами писал? Напомните) Срочно зовём пророка!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 13 мая Поделиться 13 мая 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Кто у нас пророчества стихами писал? Напомните) Срочно зовём пророка!)) Надо искать.......жаль нету "поиска" Я прошлый раз пыталась найти, что мне посоветовали попить, но так и не нашла) Вроде кто-то из девчат, карты раскладывал...но могу ошибаться, может в другой темке читала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 мая Поделиться 13 мая (изменено) 3 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Надо искать.......жаль нету "поиска" Я прошлый раз пыталась найти, что мне посоветовали попить, но так и не нашла) Надо эту идею в раздел "идеи" записать и поставить на голосование, так же как я сделала с группой. Модераторы увидят, определённо Изменено 13 мая пользователем JuliaCherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 13 мая Поделиться 13 мая Только что, JuliaCherry сказал(а): Надо эту идею в раздел "идеи" записать и поставить на голосование, так же как я сделала. Модераторы увидят, определённо Кстати, хорошая идея) надо написать....сейчас попробую.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 13 мая Поделиться 13 мая 5 минут назад, JuliaCherry сказал(а): @Леди Феникс @Ольга77/62 давайте))) Предлагаю напророчить что то очень приятное тому, кто откроет 200 страницу и закроем 5 темку. Кто у нас пророчества стихами писал? Напомните) Срочно зовём пророка!)) Пророческие стишки писала @Mur1kНастасья вроде )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 13 мая Поделиться 13 мая Девочки всем привет! Не успела я сегодня сдать хгч , да и наверное уже не зачем, извините накрывает... Полоски не ярчают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 13 мая Поделиться 13 мая Написала, не знаю, понятно или нет )))) Только что, kse100 сказал(а): Девочки всем привет! Не успела я сегодня сдать хгч , да и наверное уже не зачем, извините накрывает... Полоски не ярчают.... еще тест делала? Покажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения