Sevgi 12 апреля 2024 Поделиться 12 апреля 2024 @КэтиКэтиС у меня девочка с прошлой работы вроде делала кавитацию эндометрия. Моему тоже назначали днк фрагментацию. Мы не сдавали. Ссылка на это сообщение
Damka 12 апреля 2024 Поделиться 12 апреля 2024 23 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Он еще с осени По анализам никто так и не подскажет? 🧐 Прог,мне кажется, маловат,но утверждать не буду.А про эстрадиол 2 фазы не знаю ничего и тоже послушаю,если кто что скажет.Сама подумываю его сдать в этом месяце,тк всегда его назначали сдать в 1фазе. Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 12 апреля 2024 Поделиться 12 апреля 2024 7 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): У меня сейчас был второй прием репродуктолога. ХЭ по результатам пайпель биопсии у меня нет. Спросила что мне еще попробовать для эндометрия. Она посоветовала сделать кавитацию полости матки + плазмотерапию. Кто-нибудь пробовал эти процедуры? Буду в следующем цикле записываться. Спросила насчет мужа, может ему что-нибудь еще проверить(у него нормозоо) -она сказала, что можно еще сдать ДНК-фрагментацию сперматозоидов. Такое кто-нибудь делал? Ну и сказала если пару циклов не получится ничего, то рассматривать эко. В нашем случае только платно. Предлагает инсиминацию или эко в ЕЦ. Насчет этого цикла. О была в ПЯ. Эндометрий 8,5 (с ее слов хороший для прикрепления), но мне кажется маленький капец( и ЖТ говорит еще не до конца сформированное, как то так она выразилась. Сегодня 7 ДПО. Так что как я и думала - без шансов в этом цикле. Про аутоплазмотерапию матки слышала много хорошего. Эндометрий не такой уж и маленький, мне на 8 мм говорили что уже можно переносить спокойно. И перенесли, и имплантация сама по себе случилась без проблем. Тут главное чтобы был "красивый, прозрачный, трехслойный". А ДНК-фрагментацию нам тоже назначали, но сделать мы не успели - муж уехал. Очень жалею, если честно, что в свое время не настояла. Ссылка на это сообщение
Damka 12 апреля 2024 Поделиться 12 апреля 2024 7 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Ну и сказала если пару циклов не получится ничего, то рассматривать эко. В нашем случае только платно. Предлагает инсиминацию или эко в ЕЦ. А почему только платно? И при чем тут инсеминация? у тебя же наступает Б,значит все доходит куда нужно.Эко в Ец тоже как-то сомнительно Ссылка на это сообщение
Enia 12 апреля 2024 Поделиться 12 апреля 2024 8 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Спросила насчет мужа, может ему что-нибудь еще проверить(у него нормозоо) -она сказала, что можно еще сдать ДНК-фрагментацию сперматозоидов. Такое кто-нибудь делал? Нам назначали, но мой не пошёл, даже на обычную-то не уговорился... Она дороже, проверяют повреждения ДНК у головастиков. Ссылка на это сообщение
Sun194 12 апреля 2024 Поделиться 12 апреля 2024 11 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): У меня сейчас был второй прием репродуктолога. ХЭ по результатам пайпель биопсии у меня нет. Спросила что мне еще попробовать для эндометрия. Она посоветовала сделать кавитацию полости матки + плазмотерапию. Кто-нибудь пробовал эти процедуры? Буду в следующем цикле записываться. Спросила насчет мужа, может ему что-нибудь еще проверить(у него нормозоо) -она сказала, что можно еще сдать ДНК-фрагментацию сперматозоидов. Такое кто-нибудь делал? Ну и сказала если пару циклов не получится ничего, то рассматривать эко. В нашем случае только платно. Предлагает инсиминацию или эко в ЕЦ. Насчет этого цикла. О была в ПЯ. Эндометрий 8,5 (с ее слов хороший для прикрепления), но мне кажется маленький капец( и ЖТ говорит еще не до конца сформированное, как то так она выразилась. Сегодня 7 ДПО. Так что как я и думала - без шансов в этом цикле. ИМХО инсеминация - пустая трата денег и времени! В своё время раза три или четыре делали… А могли бы потраченную сумму на нормальный протокол в нормальной клинике истратить сразу и время не терять. 2 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 12 апреля 2024 Поделиться 12 апреля 2024 Девочки, такай вопрос созрел. Купила Витекс и не знаю, можно ли сейчас начинать его пить или лучше с 1 дц? Его вроде как без перерыва можно. Сейчас 12 дц. Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 12 апреля 2024 Поделиться 12 апреля 2024 @КэтиКэтиС хммм.. что то мне кажется из всего списка 50% норма, остальное навязывают, чтобы выкачать деньги. Извиняюсь конечно 🙈.. Ссылка на это сообщение
Damka 12 апреля 2024 Поделиться 12 апреля 2024 Нам кстати тоже врач первым делом предложил инсеминацию,даже начал убеждать и муж почти согласился ,но я сказала ,что нет и нет,не хочу даже слушать про этого.Это уже давно пройденный этап. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 12 апреля 2024 Поделиться 12 апреля 2024 @Damka у меня амг 0.61. Хотя О в каждом цикле. И в начале цикла антральных фолликулов 4+3 примерно. Гинеколог говорит, что Амг у меня не соответствует узи и надо пересдать. Пересдам только в следующем цикле. @Damka инсеминацию мы не будем делать, если только эко в ец. Смысла не вижу тратить деньги на инсеминацию Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 12 апреля 2024 Автор Поделиться 12 апреля 2024 14 часов назад, Ирина886 сказал(а): 🤣 Узбагоиться, отбросить лишние мысли и малышок придет😁 😁 Я б снасильничала🤣 Гляньте анализы. Это на 21 дц. Прог в прошлый раз был 0,8. Хотела написать и забыла. Как ты видишь, у тебя все в пределах нормы (смотрим лютеиновую фазу) Но по мне, Прогик низковат, я бы ставила утрик 200 утром и вечером на 3-4 дпо до полосатых тестов. а Эстродиол слегка высоковат. То есть, я бы сделала Узи перед О, чтобы посмотреть эндометрий. И если вдруг есть проблема с анализом УЗИ уже к ГИ Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 12 апреля 2024 Поделиться 12 апреля 2024 Она и сама сказала, что по идее у нас каждый цикл инсеминация В общем вся надежда на кавитацию и плазмотерапию, а если уж не получится с этим, то придется эко( 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 12 апреля 2024 Автор Поделиться 12 апреля 2024 12 часов назад, Amira Minsk сказал(а): после ЗБ и чистки забеременела через два месяца 🙂 врачи советовали по разному,, кто полгода @Люличкин Мне Тоже врач после выкидыша, сказала, что нельзя!!! полгода!!! Но через 3 месяца у меня в животике появился наш сын! Сейчас ему 7 лет) 2 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 12 апреля 2024 Поделиться 12 апреля 2024 32 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): Девочки, такай вопрос созрел. Купила Витекс и не знаю, можно ли сейчас начинать его пить или лучше с 1 дц? Его вроде как без перерыва можно. Сейчас 12 дц. В любой день начинала всегда. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 апреля 2024 Поделиться 12 апреля 2024 Привет, девчули, всем прекрасного денечка и вечерочка 16 часов назад, Ev-a Iv сказал(а): Читала, что на 5 день после М Ты подожди завтра утром повтори 😉 Мне говорили, что железо и ферритин лучше сдавать в середине цикла. В начале цикла может быть некорректный анализ из-за потери крови во время М. 16 часов назад, Люличкин сказал(а): Всем привет. Отправила вчера свою крошку на облачка. В наркозе мы катались на радужных облаках…. Вопрос к тем кто проходил такой путь. Когда вы начали планировать после чистки? Что сейчас по принимать чтоб восстановится может какие анализы сдать? Подскажите пожалуйста 🙏 Обнимаю тебя, солнышко. Я после ЗБ стала планировать через 1 цикл. 14 часов назад, Ирина886 сказал(а): 5 часов назад, Ninel_solnze сказал(а): Привет. Ех.. а девочек доставляет? У меня сегодня начало мазать. Я даже рада , что начнется новый цикл и я верю что он будет С новым беременным циклом!!! 45 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): У меня сейчас был второй прием репродуктолога. ХЭ по результатам пайпель биопсии у меня нет. Спросила что мне еще попробовать для эндометрия. Она посоветовала сделать кавитацию полости матки + плазмотерапию. Кто-нибудь пробовал эти процедуры? Буду в следующем цикле записываться. Спросила насчет мужа, может ему что-нибудь еще проверить(у него нормозоо) -она сказала, что можно еще сдать ДНК-фрагментацию сперматозоидов. Такое кто-нибудь делал? Ну и сказала если пару циклов не получится ничего, то рассматривать эко. В нашем случае только платно. Предлагает инсиминацию или эко в ЕЦ. Насчет этого цикла. О была в ПЯ. Эндометрий 8,5 (с ее слов хороший для прикрепления), но мне кажется маленький капец( и ЖТ говорит еще не до конца сформированное, как то так она выразилась. Сегодня 7 ДПО. Так что как я и думала - без шансов в этом цикле. 8,5 - нормальный эндометрий для Б. Пусть всё получится в этом цикле 2 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 12 апреля 2024 Поделиться 12 апреля 2024 23 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Хотела написать и забыла. Как ты видишь, у тебя все в пределах нормы (смотрим лютеиновую фазу) Но по мне, Прогик низковат, я бы ставила утрик 200 утром и вечером на 3-4 дпо до полосатых тестов. а Эстродиол слегка высоковат. То есть, я бы сделала Узи перед О, чтобы посмотреть эндометрий. И если вдруг есть проблема с анализом УЗИ уже к ГИ Я на дюфастоне. Без него прошлый анализ был 0,8. Сегодня на прием пойду 1 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 12 апреля 2024 Поделиться 12 апреля 2024 5 часов назад, Ev-a Iv сказал(а): Кому? Мне очень нужно, спасибо 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 апреля 2024 Поделиться 12 апреля 2024 15 часов назад, Ирина886 сказал(а): Гляньте анализы. Это на 21 дц. Прог в прошлый раз был 0,8. Если 21 дц совпадает с 7-8 дпо, то это низкий прог. Нужна поддержка. Ты овулю отслеживала? 1 минуту назад, Ирина886 сказал(а): Я на дюфастоне. Без него прошлый анализ был 0,8. Сегодня на прием пойду на прием! Ты только два раза сдала прог? Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 12 апреля 2024 Автор Поделиться 12 апреля 2024 5 минут назад, Ирина886 сказал(а): Я на дюфастоне. Без него прошлый анализ был 0,8. Сегодня на прием пойду Мало тебе дюфа утражестан 200 и 2 раза 13 часов назад, Löka24 сказал(а): Я в прошлом году 10-го мая увидела первый привет от Илюши Надеюсь тоже увидеть привет)) Девочки, разложила картинки для нас для всех. Не могу понять первые 2, они мне не отзываются. А нижняя в самый раз)) Вечером займусь) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 апреля 2024 Поделиться 12 апреля 2024 @@лина ты куда пропала, дорогуль, ты тесты мочишь? Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 12 апреля 2024 Автор Поделиться 12 апреля 2024 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): @@лина ты куда пропала, дорогуль, ты тесты мочишь? Так она похоже Б))) Тихонечко поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 12 апреля 2024 Поделиться 12 апреля 2024 24 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Мало тебе дюфа утражестан 200 и 2 раза Надеюсь тоже увидеть привет)) Девочки, разложила картинки для нас для всех. Не могу понять первые 2, они мне не отзываются. А нижняя в самый раз)) Вечером займусь) Как много рыбок для нас Вот давайте чтоб минимум у троих в апреле было по одной рыбке в животике, и у кого-то близняшки Общество на вас рассчитывает! Подвести никак нельзя )) А насчет последней картинки - как раз с кошкой вместе лежим на теплом подоконнике и наблюдаем за прохожими и садом )) 2 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 12 апреля 2024 Поделиться 12 апреля 2024 32 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Если 21 дц совпадает с 7-8 дпо, то это низкий прог. Нужна поддержка. Ты овулю отслеживала? на прием! Ты только два раза сдала прог? Да. В январе и сейчас. После того анализа дюф начала, теперь сдала, чтоб посмотреть как он помогает. Хреново как-то помогает 27 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Мало тебе дюфа утражестан 200 и 2 раза Надеюсь тоже увидеть привет)) Девочки, разложила картинки для нас для всех. Не могу понять первые 2, они мне не отзываются. А нижняя в самый раз)) Вечером займусь) Так же как дюф? С 16 по 25 дц? 1 Ссылка на это сообщение
Damka 12 апреля 2024 Поделиться 12 апреля 2024 28 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): Мало тебе дюфа утражестан 200 и 2 раза Надеюсь тоже увидеть привет)) Девочки, разложила картинки для нас для всех. Не могу понять первые 2, они мне не отзываются. А нижняя в самый раз)) Вечером займусь) Карпы Кои символ успеха,значит все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Ev-a Iv 12 апреля 2024 Автор Поделиться 12 апреля 2024 1 минуту назад, Ирина886 сказал(а): дюф начала, теперь сдала, чтоб посмотреть как он помогает. Хреново как-то помогает Так же как дюф? С 16 по 25 дц? Он слабый для тебя. Надо утражестан. При чем не 100, а 200 и лучше утром и вечером. Но ты можешь пить дюф Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт