Rina09 22 марта 2024 Поделиться 22 марта 2024 (изменено) Как беременность повела себя после опирации?? Надо удалить кисту сказали из-за того что она огромная у одноклассницы выкидышь случился из-за этого Вот переживаю Изменено 22 марта 2024 пользователем Rina09 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 22 марта 2024 Поделиться 22 марта 2024 На сколько огромная, какие размеры? У меня тоже была большая, к концу первого триместра рассосалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлин 22 марта 2024 Поделиться 22 марта 2024 (изменено) У золовки случился перекрут яичника на раннем сроке, экстренно прооперировали, все нормально. Изменено 22 марта 2024 пользователем Шарлин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 22 марта 2024 Поделиться 22 марта 2024 @Rina09 моей сестре на шестом месяце удалили аппендикс, всё нормально было, племяннику уже скоро 18 лет. причем всё это произошло на районе, в обычной ЦРБ, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina09 22 марта 2024 Автор Поделиться 22 марта 2024 @Морской Шторм 85*66мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 22 марта 2024 Поделиться 22 марта 2024 1 час назад, АминаА сказал(а): @Rina09 моей сестре на шестом месяце удалили аппендикс, всё нормально было, племяннику уже скоро 18 лет. причем всё это произошло на районе, в обычной ЦРБ, Моей подруги удаляли экстренно аппендикс и всё закончилось ужасно(( ребенок умер внутриутробно,причем срок уже был 32 нед.Сказали от наркоза🤷♀️ не знаю подробности,мы уже не лезли с вопросами. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина 22 марта 2024 Поделиться 22 марта 2024 Я не знаю, конечно. Но это тяжело все. Наркоз, для беременной еще и не есть 1.5 суток. Оцените риски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 22 марта 2024 Поделиться 22 марта 2024 1 час назад, Rina09 сказал(а): @Морской Шторм 85*66мм А что за киста? Если киста ЖТ, то она самауйдет после 12-14 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт