НаталикаТата 12 февраля Поделиться 12 февраля (изменено) Девочки у меня прям нервоз!!! С 8 дпо уже видела призраки призраков, 9, 10,11 ,12 дпо тесты были не пустые но слабо слабо положительные, полоска не ярчала. 13дпо она стала немного ярче Я сдала хгч ( 31) и прогестерон (24). Все очень низкое!!!!!!!!!!!!! Я так расстроена 😭😭😭😭😭 Врач сказала срочно колоть маслянный прогестерон, до 15.02 и пересдать Хгч и прогестерон. сегодня 14дпо тест не стал ярче!! Бт упала до 39,9. наверное это провал( биохимическая или замершая. Надеюсь что не вм.. цикл у меня 26 дней. Стабильный. Овуляция всегда поздняя . Вторая фаза короткая. На 28.01 был пик лг, предпологаю что овуляция случилась где то 30.01.. весь цикл я на эстрожеле так как был низкий эстрадиол. И со вчера Колю маслянный прогестерон. Изменено 13 февраля пользователем Наташа пр Дополнила фото исправила опечатки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 13 февраля Поделиться 13 февраля Хгч в динамике, все правильно врач сказал. Меньше переживайте 🙌🏻 пусть крепиться малыш на 9 мес . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталикаТата 13 февраля Автор Поделиться 13 февраля (изменено) @Нинель-Карамель// дай бог🙏🏼🙏🏼🙏🏼 но мне кажется что то не то ((( я ожидала что сегодня будет ярче полоска, тогда можно предположить что Хгч разгоняется.. ох как дожить до 15.02 И почему с 8.02 тест уже выдавал призраков.. На каком уровне Хгч 🤦🏼♀️ делала эвики чувствительность 20 (кроме зеленого у этого заявлена 10) Изменено 13 февраля пользователем Наташа пр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 13 февраля Поделиться 13 февраля @Наташа пр пересдайте хгч раньше , чтобы посмотреть динамику🙌🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталикаТата 13 февраля Автор Поделиться 13 февраля @Нинель-Карамель// я об этом думала если честно. Но 15 все равно сдавать нужно будет. Потому что врач у меня очень строгая, нужно делать как скажет. А если я сдам 14 то один фиг ей не скину, потому что она говорила сдавать 15 И пересдавать 15 придется чтоб ей отправить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 13 февраля Поделиться 13 февраля Автор Вы можете сдать анализ 13 и 15. Прекрасная разница для корректного анализа роста хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталикаТата 13 февраля Автор Поделиться 13 февраля (изменено) @Margarishka я только вчера сдала первый раз Хгч и прогестерон, есть ли смысл на следующий день сдавать?? Удвоения же не будет. Минимум через день нужно.. Изменено 13 февраля пользователем Наташа пр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 13 февраля Поделиться 13 февраля 5 часов назад, Наташа пр сказал(а): Овуляция всегда поздняя Вы же сами говорите, что О всегда поздняя. Пересдайте Хгч вашей ляле нужна спокойная ☺️ мама 🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 13 февраля Поделиться 13 февраля (изменено) 1 час назад, Наташа пр сказал(а): @Margarishka я только вчера сдала первый раз Хгч и прогестерон, есть ли смысл на следующий день сдавать?? Удвоения же не будет. Минимум через день нужно.. На следующий день - нет смысла. Через день. И в прогестероне нет смысла. Если это бхб, ничего не сделать никаким прогестероном. Изменено 13 февраля пользователем Violina 88 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталикаТата 13 февраля Автор Поделиться 13 февраля (изменено) @Ev-a Iv просто очень долгожданная беременность, 12 лет пытаемся, 2 неудачных эко а тут САМА! не верю) паника))) еще и низкий Хгч меня расстроил. Но я уже беру себя в руки. Жду 15. Тестами себе нервы мотать больше не буду.. беременность есть, а какая узнаю позже Верю в лучшее!!!! @Violina 88 буду пока ставить до 15 а там видно будет. Если бхб отменят. Пока сделаю что от меня возможно, поддержу малявку Изменено 13 февраля пользователем Наташа пр 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 13 февраля Поделиться 13 февраля 1 минуту назад, Наташа пр сказал(а): @Ev-a Iv просто очень долгожданная беременность, 12 лет пытаемся, а тут САМА! Пусть у вас все разрешится самым наилучшим образом 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 13 февраля Поделиться 13 февраля 3 минуты назад, Наташа пр сказал(а): @Ev-a Iv @Violina 88 буду пока ставить до 15 а там видно будет. Если бхб отменят. Пока сделаю что от меня возможно, поддержу малявку Конечно, надо верить в лучшее. Я скорее имела в виду, что если бхб, то не из-за недостаточного прога они случаются. Пусть у вас все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 13 февраля Поделиться 13 февраля (изменено) У меня тесты тоже не ярчали, а хгч рос, не паникуйте, хгч через день должен удваиваться, нужно смотреть в динамике. Изменено 13 февраля пользователем Харизматичная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталикаТата 13 февраля Автор Поделиться 13 февраля @Харизматичная 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 думаю все будет хорошо. Спасибо большое за поддержку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 13 февраля Поделиться 13 февраля В я вижу динамику 🙄 а маленький хгч это какой ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталикаТата 13 февраля Автор Поделиться 13 февраля (изменено) @Yaroslavka2015 на 13 дпо (3 день задержки) 31, 48 ме/мл 13 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): В я вижу динамику 🙄 это уже подсохший. до 15 решила больше не делать. Кровь сдам и все будет хорошо Изменено 13 февраля пользователем Наташа пр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 13 февраля Поделиться 13 февраля 32 минуты назад, Наташа пр сказал(а): @Yaroslavka2015 на 13 дпо (3 день задержки) 31, 48 ме/мл это уже подсохший. до 15 решила больше не делать. Кровь сдам и все будет хорошо Ну 13 дпо это ж не задержка ещё, а про хгч можно судить только в динамике, одно значение по сути никакой информации, кроме того, что вы действительно беременны, не несёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 13 февраля Поделиться 13 февраля 46 минут назад, Наташа пр сказал(а): @Yaroslavka2015 на 13 дпо (3 день задержки) 31, 48 ме/мл это уже подсохший. до 15 решила больше не делать. Кровь сдам и все будет хорошо Да есть же . У меня на Фиш знает какой день ( цикл скачет ) был 46. Врач сказала бхб. А оказалось , что о была там аж на 20 какой то день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталикаТата 13 февраля Автор Поделиться 13 февраля (изменено) @KatayAY сегодня 14дпо и задержка 4 день . У меня короткая 2 фаза. @Yaroslavka2015 дай бог дай бог🙏🏼 моя сразу поддержку назначила чтоб разогнать, видимо надеется что все будет хорошо Изменено 13 февраля пользователем Наташа пр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 13 февраля Поделиться 13 февраля 2 минуты назад, Наташа пр сказал(а): @KatayAY сегодня 14дпо и задержка 4 день Если сегодня 14 ДПО, то задержки еще нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталикаТата 13 февраля Автор Поделиться 13 февраля 10 минут назад, Margarishka сказал(а): Если сегодня 14 ДПО, то задержки еще нет. Как вы так посчитали? Я буду рада если ошибаюсь. Месячные должны были пойти 9.02(сегодня 13.02 ), цикл 26 дней практически всегда, редко +-1 день. Начало последних месячных 14.01 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 13 февраля Поделиться 13 февраля 6 минут назад, Наташа пр сказал(а): Как вы так посчитали? Я буду рада если ошибаюсь. Месячные должны были пойти 9.02(сегодня 13.02 ), цикл 26 дней практически всегда, редко +-1 день. Вы же сами пишите, что сегодня 14 ДПО Длина второй фазы по классике 14 дней. Вот с 15 дня после овуляции считается задержка. Если цикл 26 дней, то овуляция на 12 день и 14 дней вторая фаза. Конечно бывает, что вторая фаза чуть короче - 13 дней. К слову, а овуляция как подтверждена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталикаТата 13 февраля Автор Поделиться 13 февраля Овуляцию отслеживаю по узи и тестам. Всегда поздняя. В этом месяце на узи 26.01 доминантные фолики были с двух сторон 14,5 и 16 мм, с 26.01-28.01 делала тесты, пик Лг был 28.01 (это 15 день цикла), примерно через 2 дня у меня овуляция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 13 февраля Поделиться 13 февраля (изменено) Вы один тест мочили или переделывали? У меня на утренних есть динамика. 14 дпо. В 7 утра делала, а вот в 10 бледнее. Пока не паникую и вам не советую и мне кажется, тест на каплю ярче. А хгч на какой дпо сдавали? Если на 13 то оченб неплохой. С сыном на 12 дпо всего 22 или 24 был. Изменено 13 февраля пользователем НатаlyМама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталикаТата 13 февраля Автор Поделиться 13 февраля 44 минуты назад, Margarishka сказал(а): Вы же сами пишите, что сегодня 14 ДПО Ну да вторая фаза примерно 10 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт