sunnygirl* 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 59 минут назад, flowerr сказал(а): А отпуск без сохранения зп не вариант тебе взять? Даже не думала об этом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 Девочки, но что там с билирубином и аст Алт? Толковой информации не могу найти. Почему у ребёнка билирубин падает, а аст Алт и щелочная фосфатаза растут??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 2 часа назад, Capricciozo22 сказал(а): Ну вот у меня примерно на этом же сроке, и тоже красным! Я решила, что это месячные, с прокладками ходила 4 дня, теперь прошло. Вернее пока затихало. потому что уже не знаю, чего ожидать😆 Обильно было у тебя? Живот тянуло при этом? У меня тоже 4й день сегодня. Хоть бы завтра уже все закончилось у нас полностью 3 часа назад, flowerr сказал(а): сначала пишите заявление до 1,5 лет Может быть и так, я не уточняла. Ранее знаю, было сразу до 3х. 1 час назад, Злата// сказал(а): Девочки, но что там с билирубином и аст Алт? Толковой информации не могу найти. Почему у ребёнка билирубин падает, а аст Алт и щелочная фосфатаза растут??? Может вам к гематологу лучше, если так переживаешь, я вообще не алё в этом, не подскажу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 2 часа назад, Злата// сказал(а): Девочки, но что там с билирубином и аст Алт? Толковой информации не могу найти. Почему у ребёнка билирубин падает, а аст Алт и щелочная фосфатаза растут??? Я тоже в этом ничего не понимаю.. 22 минуты назад, MAMA НАТАША сказал(а): У меня тоже 4й день сегодня. Хоть бы завтра уже все закончилось у нас полностью У меня 4 дня было и все прошло.. 27 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): Может быть и так, я не уточняла. Ранее знаю, было сразу до 3х. Да и сейчас, вроде, тоже сразу до 3х, его просто прервать можно и выйти раньше на работу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 1 час назад, sunnygirl* сказал(а): Да и сейчас, вроде, тоже сразу до 3х, его просто прервать можно и выйти раньше на работу Да и я в интернете тоже читала, что вроде можно сразу до трех, а кадровичка говорит нет мол, до 1,5 надо сначала. И в сфр сегодня девушка так же сказала, что до трех не можете вы написать.. странно.. Потом еще раз позвоню может им Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 Девочки, как спите ночью? У нас если газы не мучают спит с 22, 23 вечера где то до 6 утра, 2 раза за ночь проснётся, титю сосёт и дальше спать. Я не встаю. Подгуз не меняю даже. Если ревёт, можем и полночи на руках качаться. Короче когда, как. С какого возраста они спят всю ночь? Я чёт не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 1 час назад, MAMA НАТАША сказал(а): Девочки, как спите ночью? У нас если газы не мучают спит с 22, 23 вечера где то до 6 утра, 2 раза за ночь проснётся, титю сосёт и дальше спать. Я не встаю. Подгуз не меняю даже. Если ревёт, можем и полночи на руках качаться. Короче когда, как. С какого возраста они спят всю ночь? Я чёт не помню. Я кормлю в 21/22 спит до часу ночи в своей кроватке. Потом просыпается на перекус, я уже кладу к нам в кровать на сиську и спим уже так до утра. Сегодня в 10.37 проснулся, вчера также часов в 10. Я, конечно, просыпаюсь ночью на каждый его шорох, то тянется, то кряхтит, то еще поесть проснется, я на другую сиську его перекину)) подгуз меняю если только покакал, а так не тормошу его. У нас еще проблема, что подгузники протекают, если чувствую, что обоссался, то приходится переодеваться…у нас что джунисы, что меррисы сбоку текут, с дочкой такой проблемы не было. Я еще боюсь туго ему липучки застегнуть, вдруг жать ляшки будет( короче вот, жду, когда уже до трусиков меррисов дорастем, так они мне с дочкой нравились, очень удобные. дочь, помню, в год уже спала всю ночь, но она просыпалась в 6 утра.. это жесть.. зато у меня к 10 утра весь обед был готов)) она пока возится на кухне то с игрушкой, то с пустой кастрюлей))) я готовлю, потом на первый сон ее и сама с ней спать 2 часа назад, MAMA НАТАША сказал(а): где то до 6 утра А после 6 утра что делаете? Бодрствует она у тебя? Мой, в основном, ест и спит, но бывают и жаркие деньки))) когда не уложить и все, пищит, спать хочет, но не уснуть ребенку, я сперва нервничала, сейчас поймала дзен)) включаю кино, его на руки и сидим смотрим фильм, подкачиваю его и он засыпает по-тихоньку, а я хоть кино посмотрю 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 (изменено) 01.12.2024 в 19:30, sunnygirl* сказал(а): после 6 утра что делаете? Бодрствует она у тебя? В 6, 6 30 встаём все дружно, старшая в школу, собирается, бегает то сё, уже никому в доме не поспать. Дружно в начале 8го все одеваемся и выезжаем в школу, ляльку подмышку, и так каждое утро. Приезжаем и спит ещё час или два, в машине хорошо утрясает. Муж на месяц уехал по работе, я с ними одна. Днем таким же макаром вожу старшую на тренировку и обратно. Короче каждый день катаемся туда сюда. У нас газики ещё, поэтому спит плохо часто, с перерывами. Я пока дзен не поймала с таким ритмом))) Изменено 3 декабря 2024 пользователем MAMA НАТАША 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 1 час назад, MAMA НАТАША сказал(а): В 6, 6 30 встаём все дружно, старшая в школу, собирается, бегает то сё, уже никому в доме не поспать. Дружно в начале 8го все одеваемся и выезжаем в школу, ляльку подмышку, и так каждое утро. Приезжаем и спит ещё час или два, в машине хорошо утрясает. Муж на месяц уехал по работе, я с ними одна. Днем таким же макаром вожу старшую на тренировку и обратно. Короче каждый день катаемся туда сюда. У нас газики ещё, поэтому спит плохо часто, с перерывами. Я пока дзен не поймала с таким ритмом))) Обалдеть у тебя весело и никакой спорт зал не нужен) я в 7.40 встаю старшей завтрак сделать, потом иду дальше спать и то вчера сказала ей, что может она просто сама себе бутерброды будет делать утром 😅 а то она любит то яичницу, то колбаску жареную) она только потом в комнату заходит и шепчет-мамаааа, я пошла в школу, я один глаз открою -типа давай хорошего дня и спать продолжаю)) моей 11 лет, в школу, из школы, на тренировку все сама, когда муж выходной, он ее жалеет-возит на машине. Я нет, не готова по утрам к таким марш броскам с лялькой, но у нас все близко достаточно, можно пешком дойти, до школы минут 10, до спорт центра также мой плохо засыпает, тяжело ему иногда отключиться в сон, особенно под вечер начинает возиться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 01.12.2024 в 17:26, MAMA НАТАША сказал(а): Девочки, как спите ночью? У нас если газы не мучают спит с 22, 23 вечера где то до 6 утра, 2 раза за ночь проснётся, титю сосёт и дальше спать. Я не встаю. Подгуз не меняю даже. Если ревёт, можем и полночи на руках качаться. Короче когда, как. С какого возраста они спят всю ночь? Я чёт не помню. Приветики)) Мы каждые 2-3 часа, в 22-23 кормлю, потом в 01-02ч ночью, потом в 3-4, и потом уже утром в 6-7, когда муж уходит Вчера были в поликлинике, взвесили нас 4500 гр, прибавка за второй месяц сказали хорошая 850 гр. рост 67 см. Носим 68 размер сейчас, но чувствую через неделю-две надо уже в побольше переодевать)) мы еще у слипиков 62го размера ножки отрезали, их тоже носим с носками, ручки все время открытые у нас😁 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полюшок 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 @flowerr ночью едим 2-3р, режима нет, днем иногда спим 3-4ч без просыпу,едим через 2-3ч,начали с руками засыпать, носим ещё 56р😁какой выгодный ребенок🌝А вы молодцы, как хорошо подрасли и поправились. Девочки, кто на сколько похудел? Я в роддоме 4кг оставила,сейчас ещё 8кг скинула, ещё минимум 10кг надо скинуть, а то цилюлиты висят🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 3 часа назад, Поликсения сказал(а): носим ещё 56р😁какой выгодный ребенок🌝 А вам сколько сейчас уже?)) мы толком не успеваем одежду носить, как она уже мала)) 4 часа назад, Поликсения сказал(а): А вы молодцы, как хорошо подрасли и поправились. да, я все переживала, уложимся в норму хотя бы во втором месяце или нет с весом, уложились четко можно сказать😁 4 часа назад, Поликсения сказал(а): Девочки, кто на сколько похудел? Я в роддоме 4кг оставила,сейчас ещё 8кг скинула, ещё минимум 10кг надо скинуть, а то цилюлиты висят🤣 Я даже не слежу за весом, но тренироваться хочется начать дома, все никак не дойду до этого просто для себя)) меня и сейчас все устраивает в себе, но заниматься хочется начать)) у меня тут первее цель дома одну комнату заваленную вещами и хламом разгребсти, я начинала понемногу, много что выкинула, еще бы выкидывала, но муж не дает 😂 секрет хорошо убранной квартиры в том, что в ней есть еще одна комната, в которой все прячешь 😂 ты дома упражнения делаешь, занимаешься?)) молодец, что так сбавила хорошо)) и 10 еще сбавишь, цель у тебя есть уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полюшок 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 Нам 8.12 2месяца будет, 26.11 на прививку ходили и нас взвесили 4,1 кг и 53 см родились 3кг 49см,посмотрим сколько в 2мес будем 10.12 на приём. Насчёт похудения я не занимаюсь спортом, само скидывается, это я в свои кг возвращаюсь, в беременность очень много кушала🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 Молодцы девочки! А я после роддома ни килограмма не потеряла. Кушаю много, у меня постоянный голод прям. Кормлю грудью, видно трачу много калорий. Ну я себе цель к лету поставила, так что время есть ещё. =) ==)) А мы за 1.5 месяца почти 2 кг (1900) наели. Второй подбородок у нас знатный. Хотя ест немного и не долго. Видимо сытное, жирное молоко. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 6 декабря 2024 Поделиться 6 декабря 2024 Девочки, где вы оформляли мед полис ребенку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полюшок 6 декабря 2024 Поделиться 6 декабря 2024 (изменено) @sunnygirl* введи в гугле полис Омс получить город, адрес. Изменено 6 декабря 2024 пользователем Поликсения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 6 декабря 2024 Поделиться 6 декабря 2024 35 минут назад, Поликсения сказал(а): @sunnygirl* введи в гугле полис Омс получить город, адрес. Нам просто педиатр сказал, что можно через мфц, сегодня выяснили, что нельзя.. в понедельник муж поедет в офис страховой компании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 6 декабря 2024 Поделиться 6 декабря 2024 2 часа назад, sunnygirl* сказал(а): Девочки, где вы оформляли мед полис ребенку? В офис Капитал МС съездила и сразу распечатали мне его и на почту отправили Еще в подарок держатель для соски дали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 6 декабря 2024 Поделиться 6 декабря 2024 17 минут назад, flowerr сказал(а): В офис Капитал МС съездила и сразу распечатали мне его и на почту отправили Еще в подарок держатель для соски дали ну вот и мы в офис поедем.. раньше при поликлиниках был кабинет страховой компании, можно было там оформить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 6 декабря 2024 Поделиться 6 декабря 2024 11 минут назад, sunnygirl* сказал(а): ну вот и мы в офис поедем.. раньше при поликлиниках был кабинет страховой компании, можно было там оформить Хотя я на сайте у них вроде видела, что и электронно там на сайте можно оформить, но мне проще было доехать У меня они там прям рядом в соседнем доме с поликлиникой, поэтому их держать там смысла нет наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 6 декабря 2024 Поделиться 6 декабря 2024 Только что, flowerr сказал(а): Хотя я на сайте у них вроде видела, что и электронно там на сайте можно оформить, но мне проще было доехать Да там электронно можно данные внести, а они уже распечатают в офисе, как я поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizenok// 6 декабря 2024 Поделиться 6 декабря 2024 3 часа назад, sunnygirl* сказал(а): Девочки, где вы оформляли мед полис ребенку? На госуслугах, как практически все документы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 6 декабря 2024 Поделиться 6 декабря 2024 57 минут назад, Lizenok// сказал(а): На госуслугах, как практически все документы) Там только цифровой полис мне предлагает сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 7 декабря 2024 Поделиться 7 декабря 2024 7 часов назад, sunnygirl* сказал(а): Да там электронно можно данные внести, а они уже распечатают в офисе, как я поняла Они распечатали мне просто на а4 их документ и такой же отправили на почту. То есть не как у меня на специальной бумаге там, а обычном листке бумаги, я и дома могу так распечатать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 7 декабря 2024 Поделиться 7 декабря 2024 1 час назад, flowerr сказал(а): Они распечатали мне просто на а4 их документ и такой же отправили на почту. То есть не как у меня на специальной бумаге там, а обычном листке бумаги, я и дома могу так распечатать Что-то новенькое) сейчас и СНИЛС на обычном листе дают, а не как у нас в пластике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения