october31 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 О! Пока обсуждали, все изменилось 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 30 января 2024 Автор Поделиться 30 января 2024 Только что, Лейна сказал(а): Просто у вас свежие. У меня лет 5 или больше висели. Сняли по амнистии😄 О. Вы прям прихорошились))) 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): 2 балла предупреждений Никакие ограничения не применяются 1 Неуважение, мат , 17 января 1 Политика, 7 января Во такая я не уважающая. Просто у вас свежие. У меня лет 5 или больше висели. Сняли по амнистии😄 Силуты поменяли на девушку))) 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 30 января 2024 Автор Поделиться 30 января 2024 @Лейна так это не вы, это все По просьбам трудящихся. Ну теперь все сексипекси 1 3 1 Ссылка на это сообщение
Эми Фара Фаулер 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 (изменено) @_Caterpillar_ у меня тоже не сняли. Недолюбливают. Чувствую. @Nelly Sхорошая ава, не слушай старых и немодных тёток. Изменено 30 января 2024 пользователем Эми Фара Фаулер 2 Ссылка на это сообщение
Коот 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 5 часов назад, Лейна сказал(а): Блин, а че, так можно было? Тогда и мне скиньте денег. Мне много не надо. 300 тыс всего. 🤗 Да запросто, на какой номер карты перекинуть? И три циферки с обратной стороны для подтверждения. 4 Ссылка на это сообщение
Glow 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 О, какая-то стрёмная зелёная баба с волосами. Мне кажется, аватарка по умолчанию должна быть гендерно нейтральной, а вдруг это чей-то папа планирует детей, а приходится быть тёткой с шевелюрой.)) 4 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 5 минут назад, Glow сказал(а): О, какая-то стрёмная зелёная баба с волосами. Мне кажется, аватарка по умолчанию должна быть гендерно нейтральной, а вдруг это чей-то папа планирует детей, а приходится быть тёткой с шевелюрой.)) Папа сам себе что-нибудь может выбрать) 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 30 января 2024 Автор Поделиться 30 января 2024 21 минуту назад, Glow сказал(а): О, какая-то стрёмная зелёная баба с волосами. Мне кажется, аватарка по умолчанию должна быть гендерно нейтральной, а вдруг это чей-то папа планирует детей, а приходится быть тёткой с шевелюрой.)) Зазывающая, как по мне. Хороша для моей темы 2 Ссылка на это сообщение
Лейна 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 56 минут назад, Коот сказал(а): Да запросто, на какой номер карты перекинуть? И три циферки с обратной стороны для подтверждения. Киви кошелек. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 30 января 2024 Автор Поделиться 30 января 2024 Если прошлая Ава была с общества благородных девиц, то эта реально какая-то уж больно развратная. Меняйте снова))) 6 Ссылка на это сообщение
Диль 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 15 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Если прошлая Ава была с общества благородных девиц, то эта реально какая-то уж больно развратная. Меняйте снова))) Похотливая и всем дающая, и рот раззявила. Срамота. 1 Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 11 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): А вам? Как-то слишком ренессансно Теперь меня бесит! 🤣🤣🤣 Тина-паутина)))) Не, если приблизить, норм. Но издалека 😱 Ссылка на это сообщение
Glow 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): общества благородных девиц Как со сборника женской литературы.😂🤣 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Зазывающая, как по мне. Хороша для моей темы Это Саманта зазывает на ПА во время О. Ссылка на это сообщение
Pinkish 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 Мне очень нравился этот силуэт , когда регистрировалась в 2011 г был он... Понятно, что всё меняется и совершенствуется, но я люблю понастальжировать по былому ) 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 31 января 2024 Поделиться 31 января 2024 9 часов назад, Glow сказал(а): О, какая-то стрёмная зелёная баба с волосами. Мне кажется, аватарка по умолчанию должна быть гендерно нейтральной, а вдруг это чей-то папа планирует детей, а приходится быть тёткой с шевелюрой.)) Баба без волос была бы еще стремней 3 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 31 января 2024 Автор Поделиться 31 января 2024 Я так понимаю, это окончательный вариант? В синем море белой тине... 8 часов назад, Pinkish сказал(а): Мне очень нравился этот силуэт , когда регистрировалась в 2011 г был он... Понятно, что всё меняется и совершенствуется, но я люблю понастальжировать по былому ) Вас послушали Ссылка на это сообщение
Violina 88 31 января 2024 Поделиться 31 января 2024 10 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Если прошлая Ава была с общества благородных девиц, то эта реально какая-то уж больно развратная. Меняйте снова))) А мне нравится)))) Ссылка на это сообщение
КаИра 31 января 2024 Поделиться 31 января 2024 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я так понимаю, это окончательный вариант? В синем море белой тине... Вас послушали Вам не угодишь Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 31 января 2024 Автор Поделиться 31 января 2024 4 минуты назад, КаИра сказал(а): Вам не угодишь Лучше б уж реально какой-нибудь беременный силуэт. Больше бы сайту подошло. Только что, /Ира/ сказал(а): Эта поприличней хоть. Наоборот. ПоНеприличнее 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 31 января 2024 Поделиться 31 января 2024 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Лучше б уж реально какой-нибудь беременный силуэт. Больше бы сайту подошло. Ну вообще никто ж не мешает установить картинку, тот же беременный силуэт Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 31 января 2024 Поделиться 31 января 2024 шрифт в Бебиплан нравится, а вот картинка стремная. Наверно, надоела и устарела. Ссылка на это сообщение
Озадаченная 31 января 2024 Поделиться 31 января 2024 30.01.2024 в 19:18, _Caterpillar_ сказал(а): 2 балла предупреждений Никакие ограничения не применяются 1 Неуважение, мат , 17 января 1 Политика, 7 января Во такая я не уважающая. Мне вообще влепили предупреждение за помощь человеку с грамматикой немецкого. Политики там не было, как и мата, вроде. Предупреждение висит Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 1 февраля 2024 Автор Поделиться 1 февраля 2024 8 часов назад, Озадаченная сказал(а): Мне вообще влепили предупреждение за помощь человеку с грамматикой немецкого. Политики там не было, как и мата, вроде. Предупреждение висит Это как? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт