СильнаяЗдороваяКрасивая) 14 января Поделиться 14 января Триггер на днях второй сезон досмотрела Метод. Ещё подобный Страйк, британский.. Из сильных, от которых на несколько дней осадок, это Нелюбовь, Капернаум ,Мальчик в полосатой пижаме. Помнить. Ключ Сары. Книга Генри Выше писали,корейский Паразиты Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 14 января Поделиться 14 января @Ola-la- Вот только сегодня досмотрели с мужем. Да, второй сезон меньше понравился, но в целом интересный сериал. Я люблю такие детективные сериалы, где не сразу поймёшь, кто убийца и какие мотивы у убийств. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 14 января Поделиться 14 января 32 минуты назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): @Ola-la- Вот только сегодня досмотрели с мужем. Да, второй сезон меньше понравился, но в целом интересный сериал. Я люблю такие детективные сериалы, где не сразу поймёшь, кто убийца и какие мотивы у убийств. Затянуто как по мне Но я правда давно смотрела Сейчас вообще ничего не смотрю. Не знаю как народ умудряется что-то смотреть при наличии мелких детей. Ссылка на это сообщение
Бессонница 18 января Поделиться 18 января Я недавно Билли Элиот посмотрела, прям до души) Видимость гнева, с Костнером. Лев (2016, австралия) Комната чудес Пальмы в снегу Разрисованная вуаль Собачья жизнь Все сентиментальные) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт