AlyenKa 12 января Поделиться 12 января Всем добра. Девы, выручайте. Меня сегодня буквально «размазали» одной вестью. Не могу в кучу собрать себя весь день, всё время крутится в голове. Мусолить тут это не будем, так как это чужая беда. Мне крайне важно переключиться, посмотреть эмоциональное что-то. Не важно даже какие эмоции, но что бы переключило. Посоветуйте что-то «сильное», хоть старое, но лучше новое. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 12 января Поделиться 12 января (изменено) Страна призраков Альфа дог Изменено 12 января пользователем _Caterpillar_ 1 Ссылка на это сообщение
hochy_syna 12 января Поделиться 12 января Сериал The тёлки. Мне понравился тем, что события развиваются быстро, я не люблю, когда кота за хвост. 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 12 января Поделиться 12 января 777 Чарли. Платформа. Любой ценой. Мини сериал В её глазах. 1 Ссылка на это сообщение
Charley 12 января Поделиться 12 января (изменено) Не сериал, но мой очень любимый фильм "Прислуга". Я несколько раз смотрела и каждый раз не могу оторваться и полностью погружаюсь в фильм Изменено 12 января пользователем Charley 2 1 Ссылка на это сообщение
Сканер 12 января Поделиться 12 января Потерянные цветы Элис Харт, Белая дорога Эльзы (очень впечатлил по реальным событиям) 1 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 12 января Поделиться 12 января (изменено) Сейчас смотрим "Метод" с Хабенским, 1 сезон очень хорошо зашёл. Изменено 12 января пользователем Фурия Дормидонтовна 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 12 января Поделиться 12 января Спроси Марту, Алжир- российские сериалы Мальчик в полосатой пижаме Ссылка на это сообщение
AlyenKa 12 января Автор Поделиться 12 января @Ola-la- Мальчик в полосатой пижаме, да - это как раз один из «сильнейших» фильмов в эмоциональном плане… Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 12 января Поделиться 12 января «Мост» сериал Шведско-Датский, если еще не смотрели. Детективный и прям держит в напряжении. «Волк с Уол Стрит» - просто весьма динамичный и слегка шокирующий, без жести. «Джокер» с Хоакином Фениксом с совсем немножко жестью. Но может вам надо что то, что не будет перекликаться с тревожащей новостью, а то можно случайно попасть «в тему» и сделать хуже, имхо. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 12 января Поделиться 12 января 2 минуты назад, AlyenKa сказал(а): @Ola-la- Мальчик в полосатой пижаме, да - это как раз один из «сильнейших» фильмов в эмоциональном плане… Если итак беда, то я б чтото подобное не смотрела 1 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 12 января Поделиться 12 января Паразиты. Меня впечатлил в свое время до тошноты) 3 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 12 января Поделиться 12 января Мне нравится " большая маленькая ложь" А " острые предметы" никто не смотрел,? 2 Ссылка на это сообщение
AlyenKa 12 января Автор Поделиться 12 января @_Caterpillar_ включила страну призраков - мне кажется даже моргала через раз 😳😨 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 12 января Поделиться 12 января не смотрите вверх полуночное небо Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 12 января Поделиться 12 января А посоветуйте мелодраму,пожалуйста. Чтоб прям любовь-морковь, но и не совсем дурь и чтоб все в конце хорошо. Если такие бывают))) Ссылка на это сообщение
Katusha111 12 января Поделиться 12 января (изменено) Мэйр из Исттауна. Только смотреть до конца нужно, развязка на последних минутах. Изменено 12 января пользователем Katusha111 1 Ссылка на это сообщение
Мама в кубе))) 12 января Поделиться 12 января @Чувство Весны если длиные любите. "Капитанша", " Верни мою любовь " Последний аж 2 раза смотрела даже ночью) 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 12 января Поделиться 12 января 7 минут назад, Мама в кубе))) сказал(а): если длиные любите Ну это ж не турецкий на 200 серий по 2 часа) такое я не вынесу) Ссылка на это сообщение
Мама в кубе))) 12 января Поделиться 12 января @Чувство Весны ой я турецкие на смотрю. Точно не помню, но не больше 20 часов каждый сериал. Есть ещё продолжение "Капитанша-2". Смотрятся эти сериалы легко и интересно Ссылка на это сообщение
Ola-la- 12 января Поделиться 12 января 15 минут назад, Чувство Весны сказал(а): А посоветуйте мелодраму,пожалуйста. Чтоб прям любовь-морковь, но и не совсем дурь и чтоб все в конце хорошо. Если такие бывают))) Типа 3 метра над уровнем неба Моя вина такого же типа, из нового 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 12 января Поделиться 12 января 1 час назад, Nelly S сказал(а): Мне нравится " большая маленькая ложь" А " острые предметы" никто не смотрел,? Я книжку прочла. Не могу сказать, что в восторге. Интересно, но осадок остался Мне понравился наш сериал Мерзлая земля, очень зашёл Балет. Правда о деле Гарри Гвеберта тоже на одном дыхании посмотрела Ссылка на это сообщение
LaDanKa 12 января Поделиться 12 января @Чувство Весны как тебе Кира Найтли? если нравится, посмотри " Герцогиня". Не сопли со слюнями, вполне достойно все 2 часа назад, hochy_syna сказал(а): Сериал The тёлки. Мне понравился тем, что события развиваются быстро, я не люблю, когда кота за хвост. и " Содержанки" 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт