Nelly S 3 января Поделиться 3 января Девчонки а кто в фсбк в группе вселенский девичник состоит? Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 3 января Поделиться 3 января Я много где читатель, а пишу только тут. Но в заблокированных сетях даже не читаю. Мне просто лень разводить эту чехарду с впн. Да и пробовала несколько бесплатных, скорость никакая, одно раздражение, никакого удовольствия. А платить за это я не готова. Ссылка на это сообщение
Nelly S 3 января Автор Поделиться 3 января Только что, Чувство Весны сказал(а): Я много где читатель, а пишу только тут. Но в заблокированных сетях даже не читаю. Мне просто лень разводить эту чехарду с впн. Да и пробовала несколько бесплатных, скорость никакая, одно раздражение, никакого удовольствия. А платить за это я не готова. За что платить? Наверное какие-то плохие ВПН у меня отлично все работает Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 3 января Поделиться 3 января 7 минут назад, Nelly S сказал(а): За что платить? За впн. Ну я слышала что у многих норм, а я сколько ни пробовала, такая скорость не по мне. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 3 января Поделиться 3 января @Чувство Весны они работают первое время , потом перестают Тоже надоело уже 2 Ссылка на это сообщение
Nelly S 3 января Автор Поделиться 3 января 2 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Чувство Весны они работают первое время , потом перестают Тоже надоело уже У меня норм работают. Странно Ссылка на это сообщение
Коот 3 января Поделиться 3 января 2 минуты назад, Nelly S сказал(а): У меня норм работают. Странно За МКАДом жизнь другая Ссылка на это сообщение
Nelly S 3 января Автор Поделиться 3 января Только что, Коот сказал(а): За МКАДом жизнь другая Я за МКАДом Ссылка на это сообщение
Asia21 3 января Поделиться 3 января 35 минут назад, Nelly S сказал(а): За что платить? Наверное какие-то плохие ВПН у меня отлично все работает Каким впн пользуетесь? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 3 января Поделиться 3 января 33 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): За впн. Ну я слышала что у многих норм, а я сколько ни пробовала, такая скорость не по мне. Впн белка. Попробуйте, норм скорость Ссылка на это сообщение
Коот 3 января Поделиться 3 января 25 минут назад, Nelly S сказал(а): Я за МКАДом Я 150 км за МКАДом и не работает ;(( Ссылка на это сообщение
Nelly S 3 января Автор Поделиться 3 января 12 минут назад, Коот сказал(а): Я 150 км за МКАДом и не работает ;(( Ну я сразу прям за МКАД,Некрасовка Ссылка на это сообщение
Коот 3 января Поделиться 3 января @Ola-la- забыла добавить в другой стране)) @Nelly S у нас в районе вокзала не то что впн, яндекс такси не работает, упс Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт