An.net 24 января Автор Поделиться 24 января @NastaPax ну просто как то неловко даже мне. …)Как снег на голову . мы очень рады вашим тестам. но может хотя бы познакомимся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана1995 24 января Поделиться 24 января @An.net можно)у меня ЭКО За плечами 1 внематочная беременность с удалением трубы,после с одной трубой не не получалось 6 лет,потом было 2 иисм,1 пролет ЭКО,и вот дождалась походу) @Ольга77/62 апчхииииии на вас))) @NastaPax я просто новенькая, решила поделиться своим счастьем)) 3 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 24 января Поделиться 24 января 59 минут назад, ToothFairy сказал(а): Ахаха))) Ну да, было время)) А на узи не хочешь сходить? Может овуляция только будет? Или этот цикл анвуляторный и поэтому задержка? Не, на узи не пойду. Дала себе времени еще дней 4-5. Потом дюфом буду вызывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 24 января Поделиться 24 января @Светлана1995 Мы очень рады, столько ожидания -пускай все все все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 24 января Поделиться 24 января Всем привет! У меня тишина, если и сделаю то только в случае задержки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 24 января Поделиться 24 января 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Не, на узи не пойду. Дала себе времени еще дней 4-5. Потом дюфом буду вызывать. Я бы лучше на узи сначала сходила, дюф - не витаминки, собьешь себе весь цикл нафиг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 24 января Поделиться 24 января Девочки , не останавливаемся ждем полосочек Стоит только начать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 24 января Поделиться 24 января 1 минуту назад, Мася. сказал(а): Всем привет! У меня тишина, если и сделаю то только в случае задержки Мне на самом верхнем видно полосочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 24 января Автор Поделиться 24 января @Мася. справа новый тест? Есть чето.. ___ я сегодня с мужем в спа на сутки ) у меня завтра О плюс минус короче не теряйте. Ушла в па 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 24 января Поделиться 24 января 1 минуту назад, Rina9618 сказал(а): Я бы лучше на узи сначала сходила, дюф - не витаминки, собьешь себе весь цикл нафиг Он итак уже сбит я же выше писала, что я доверяю только одному узисту, а у него запись на месяц вперед, пока моя очередь подойдет, я уже следующую О ловить буду Если не дюфом, то буду ждать. Сейчас всего-то 27 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 24 января Поделиться 24 января 1 минуту назад, An.net сказал(а): ___ я сегодня с мужем в спа на сутки ) у меня завтра О плюс минус короче не теряйте. Ушла в па Приятного и плодотворного вам отдыха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 24 января Поделиться 24 января Ну и если О только, только была, то ждать осталось чуть чуть 4 минуты назад, NastaPax сказал(а): Девочки , не останавливаемся ждем полосочек Стоит только начать Давай, ты следующая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 24 января Поделиться 24 января @Sveт24 Мне еще рано, еще несколько девочек успеют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 24 января Поделиться 24 января @Rina9618 это 100% МПП, это не беременные полоски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 24 января Поделиться 24 января 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): @Sveт24 Мне еще рано, еще несколько девочек успеют))) Ничего не знаю. У тебя тест покажет на 5 дпо @Мася. я ничего не вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 24 января Поделиться 24 января @An.net УуууууууДавайте там , как следует, плодотворно и с удовольствием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 24 января Поделиться 24 января @An.net да, последние в сумке откопала, из 3 на 1 тень. Делала на 1 мочу. По этому 100% мпп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 24 января Поделиться 24 января (изменено) 99 дпо. Тест чист. Заезжала в Ленту за продуктами. Да биииил Девочки, сейчас домой приехала и мне так стыдно стало. Я украла 1 тестик. Брала 6 штучек, а меня на кассе заклинило, что их 5. Так неловко. Сейчас я всех заряжу опять на тестоманию. У вас как раз у всех сроки подходят. А вы же забыли, что я тайный агент по продажам тестов. Надо срочно увеличивать продажи @Светлана1995 поздравляю и крепких кулачков. Чихи раздаем после сб+ Но мы тут люди наглые, можно еще высылась забеременительные тесты, кружки, ложки, тарелки. принимаем всё, главное, чтобы было заряжено на Изменено 24 января пользователем Sveт24 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 24 января Поделиться 24 января Мне кажется мы уже на такие явные реагенты на смотрелись, что поверим в беременность только когда лялюсик толкаться начнёт 😇 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенька 2022 24 января Поделиться 24 января 56 минут назад, An.net сказал(а): @Печенька 2022 с Днем Рождения, будь счастлива и не забудь сегодня загадать заветное ))а какой дпо? Может тестик неподходящий взяла @Светлана1995 в можно предисторию.. или пропустила Спасибо) 10дпо, график на день раньше О нарисовал, в тот день в 8 вечера только пик ЛГ был, а О скорее всего была под утро следующего дня. Тест МЧ. Ну пока М не пришли буду надеяться и верить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 24 января Поделиться 24 января 52 минуты назад, Светлана1995 сказал(а): апчхииииии на вас))) СпасИИИбооооо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 24 января Автор Поделиться 24 января 32 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Я украла 1 тестик. Брала 6 штучек, а меня на кассе заклинило, что их 5. Так неловко. Слушай. Мы итак делаем им бюджет на годыне обеднеет фирма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 24 января Поделиться 24 января 43 минуты назад, An.net сказал(а): ___ я сегодня с мужем в спа на сутки ) у меня завтра О плюс минус короче не теряйте. Ушла в па ООООООО! Ни пуха!!!! СПАштесь там хорошенько! Только что, An.net сказал(а): Слушай. Мы итак делаем им бюджет на годыне обеднеет фирма Согласна....не обеднеют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 24 января Поделиться 24 января @Sveт24 в следующий раз заедешь, скажи что обсчитались и пробьют. Всякое бывает. 1 час назад, Светлана1995 сказал(а): @An.net можно)у меня ЭКО За плечами 1 внематочная беременность с удалением трубы,после с одной трубой не не получалось 6 лет,потом было 2 иисм,1 пролет ЭКО,и вот дождалась походу) @Ольга77/62 @NastaPax Пусть всё будет хорошо. Наслаждайтесь. И встречайтесь со здоровым малышом через 9 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 24 января Поделиться 24 января Врач мне сегодня говорит, что овуляция возможно даже раньше была, чем в пятницу. Я такая в голове у себя- такс, это значит уже можно тестики мочить? 😂😂😂 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения