Ольга77/62 23 января Поделиться 23 января Только что, Sveт24 сказал(а): Наверно но пока кровушка моя с этим не согласна бум надеяться, что она в скором времени мнение свое поменяет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 23 января Поделиться 23 января @Ольга77/62 спасибо с гормонами своими разберусь. Глядишь и до гсг дойду. @Ольга77/62 чудесная авочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 23 января Поделиться 23 января Ой! Ё маЁ ........ случайно сейчас на форуме наткнулась на пост Касабланки, про нее, девчат, вы здесь писали ранее....Кошмар какой.....врагу не пожелаешь такого испытать.....до сих пор сижу перевариваю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 23 января Поделиться 23 января Может зря я днем все тесты описяла со злости? Надо было на вечер один оставить. Вроде и полное чувство пролета, НО... всегда это странное НО пока М нет @Ольга77/62 да, она пережила, я очень переживала за нее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 23 января Поделиться 23 января Только что, Sveт24 сказал(а): Может зря я днем все тесты описяла со злости? Надо было на вечер один оставить. Вроде и полное чувство пролета, НО... всегда это странное НО пока М нет Да, да....пока нет мес, есть надежда на благоприятный исход а аптеки далеко? нет возможности доехать купить 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): да, она пережила, я очень переживала за нее Ужасно конечно...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 23 января Поделиться 23 января @Ольга77/62 у меня уже 20:35. Все дома. Если завтра грудь не сдуется, я же не выдержу и заеду в Ленту. Нафига я читала про ошибки лабы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 23 января Поделиться 23 января Девочки, с новыми забеременительными авами Ток это, чпокаться не забывайте 2 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 23 января Поделиться 23 января @Ольга77/62 а что за пост? второй раз уже слышу этот ник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 23 января Поделиться 23 января @Lenivchik когда сильно прижмёт, то на всё согласен. И повторюсь, что брезгливость на 1-2 процедуре. Дальше уже глубокое уважение, благодарность, а у кого-то и любовь @Sveт24 ну я всё же пока всё держу зажатым. Грудь для меня весомый аргумент, раз это не всегда так у тебя @Ольга77/62 а в какой теме наткнулась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 23 января Поделиться 23 января 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @Ольга77/62 у меня уже 20:35. Все дома. Если завтра грудь не сдуется, я же не выдержу и заеду в Ленту. Нафига я читала про ошибки лабы Держу кулачки! Тьфу тьфу не сглазить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mur1kНастасья 23 января Поделиться 23 января @Sveт24 часто бывают ошибки , я тоже читала @Sveт24 жалко что ты далеко, тестов бы подогнала, у меня на удивление, много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 23 января Поделиться 23 января Касабланка темку создавала: девчули 5 дпо. Что-то такое в назыании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 23 января Поделиться 23 января Только что, Sveт24 сказал(а): Касабланка темку создавала: девчули 5 дпо. Что-то такое в назыании неее я другую нашла....сейчас попробую ссылку сюда прислать, если все не против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 23 января Поделиться 23 января @Mur1kНастасья не искушай меня Только что, Ольга77/62 сказал(а): неее я другую нашла....сейчас попробую ссылку сюда прислать, если все не против Он что, второй раз лялечку потеряла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 23 января Поделиться 23 января 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 часто бывают ошибки , я тоже читала Золотые слова! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mur1kНастасья 23 января Поделиться 23 января @Sveт24 100 шт)) было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 23 января Поделиться 23 января 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Он что, второй раз лялечку потеряла? неееее, это от 2021 года вроде тема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 23 января Поделиться 23 января @Mur1kНастасья просто с другой стороны, если бы ошибка, то днем тестики что-нибудь бы нарисовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 23 января Поделиться 23 января @Ольга77/62 почитаю, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 23 января Поделиться 23 января 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Он что, второй раз лялечку потеряла? я так понимаю, что в декабре 2023 , она Ванечку родила.... 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): просто с другой стороны, если бы ошибка, то днем тестики что-нибудь бы нарисовали может надо было попис накопить подольше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 23 января Поделиться 23 января @Sveт24 Почему , может и пару дней.- 1 день 1, второй 2-3, третий 4-6 и . т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mur1kНастасья 23 января Поделиться 23 января @Sveт24 ты сення тесты делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 23 января Поделиться 23 января @Ольга77/62 фух. Я и думаю, что что-то не то. Я к ним в темку позже пришла. Читала, но мне сложно подобрать слова, которые будут уместны. Тем более, что эту тему, когда я была, не поднимали. Если мне память не изменяет (просто иногда путаюсь) она заБ, что-то пошло не так. И потом у нее снова получилось. Потом я с темки ушла. Какое-то время пропала с БП. Вернулась, а тут много новеньких девочек. 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): @Sveт24 Почему , может и пару дней.- 1 день 1, второй 2-3, третий 4-6 и . т.д Ну вроде же пишуть, что сразу 2. А у меня 0,1. Но на сегодня тестов нет. @Ольга77/62 я копила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 23 января Поделиться 23 января 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @Ольга77/62 фух. Я и думаю, что что-то не то. Я к ним в темку позже пришла. Читала, но мне сложно подобрать слова, которые будут уместны. Тем более, что эту тему, когда я была, не поднимали. Если мне память не изменяет (просто иногда путаюсь) она заБ, что-то пошло не так. И потом у нее снова получилось. Потом я с темки ушла. Какое-то время пропала с БП. Вернулась, а тут много новеньких девочек. я еще не все успела прочитать....просто прочитала самое ее первое сообщение про потерю.....даже писать не могу что случилось...очень больно...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 23 января Поделиться 23 января 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 ты сення тесты делала? Да, утром была тень, днем пусто. А потом пришел хгч. Я все оставшиеся описяла со злости. Только что, Ольга77/62 сказал(а): я еще не все успела прочитать....просто прочитала самое ее первое сообщение про потерю.....даже писать не могу что случилось...очень больно...... Тежело всё это. Я, честно, не могу такие истории читать. Сердце на части рвется. А вот когда человек успокаивается, то поддержу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения