Lesechka24 23 января Поделиться 23 января 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): @Sveт24 А его вроде как и не надо повышать)) Буду иметь ввиду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 23 января Поделиться 23 января Я сегодня сходила в ЖК, взяла направление на консультацию к гинекологу в областную больницу (перинатальный центр), там меня долны записать на ЭХО ГСГ (гистеросальпингография), в понедельник на кольпоскопию записали и заодно выпишут анализы. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 23 января Поделиться 23 января 5 минут назад, Sevgi сказал(а): Я сегодня сходила в ЖК, взяла направление на консультацию к гинекологу в областную больницу (перинатальный центр), там меня долны записать на ЭХО ГСГ, в понедельник на кольпоскопию записали и заодно выпишут анализы. Мне гиня сказала, хочешь сделать, делай платно. По ее мнению гсг мне не поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 23 января Поделиться 23 января @Sveт24 мне РЕ из частной клиники назначила именно в перинатальном центре под рентгеном сделать. Плюс мужу НВА-тест и если по ним у нас все хорошо,то стимуляция. Ну или ЭКО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 23 января Поделиться 23 января У меня к вечеру что-то грудь конкретно ожила. @Sevgi крепких кулачков, чтобы было всё в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 23 января Поделиться 23 января 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): У меня к вечеру что-то грудь конкретно ожила. как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 23 января Поделиться 23 января В ЖК гинеколог так аккуратно мазки брала, я даже ничего не почувствовала ) обычно у меня дискомфорт уже в процессе пихания в меня зеркала @Sveт24 спасибо.ю дорогая! Завтра узнаю что скажут ) а то может пошлют )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 23 января Поделиться 23 января Всем привет! Усиленно всех читаю и переживаю, но не пишу, особо нечего.. Юль, извини, конечно, но не будет хорошо. Я уже писала до этого, сейчас могу сказать тоже самое. Не твой он человек к сожалению. Очень редко меняются люди и в основном в худшую сторону(( Он так и будет тебя дергать из стороны в сторону. Уходи сейчас. И насовсем, без возвратов. Извини еще раз, если не приятно. Просто очень часто вижу такое, итог у всех один( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 23 января Поделиться 23 января Наверное замочу я один тестик, 21 дц, О не отслеживала, просто ПА день-через день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 23 января Поделиться 23 января 20 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): как? Как что? Болит или как она вообще может заболеть? @Танюша260 жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 23 января Поделиться 23 января Пусто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 23 января Поделиться 23 января 27 минут назад, Sveт24 сказал(а): Мне гиня сказала, хочешь сделать, делай платно. По ее мнению гсг мне не поможет Вот это мнение у гини..это первое,что проверять нужно.Ну если конечно движение к ребенку пассивное..то да..будь,что будет.Я и травы пила,ананас ела,тыкву сырую кочанами,а оказывается забита на входе в матку была.И то ли после операции по удалению трубы это произошло,то ли от вмешательства послеродового и еще по каким то причинам.Но воспалениями не страдала никогда.И теперь думаю вот дура,надо было 3 года назад с этого начать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 23 января Поделиться 23 января @ЯНаталья мне прошлая репродуктолог сказала, что не видит смысла в проверке труб. Операций не было, тяжелых беременностей, замерших,абортов не было. Только другая назначила. И то, видимо чтоб можно было стимуляцию назначить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 23 января Поделиться 23 января 2 часа назад, Злата// сказал(а): Кроме Эви полосочки заметны на розовых, на остальных еле различимые тени Эви и МЧ рулят! 😍😍😍 Ярчайте дальше!!! Пора уже темке заполосатиться! 2 часа назад, Rina9618 сказал(а): Девочки, как думаете, стоит ли замочить сегодня к вечеру ещё тест? Или лучше завтра уже... Можно вечером. У меня очень резко иногда пик, после вообще бледнючих 2 часа назад, Ольга77/62 сказал(а): Вот и я тоже склоняюсь к ановуляторному циклу, так как по идее мес скоро, скорее всего не будет уже О...первый раз такое.....измеряю электронным. Вроде не врет, перепроверяла ртутным, но не всегда) да и ртутный страшно в ...опу Зато ртутный ни пищит там и не палит тебя🤣 42 минуты назад, Sevgi сказал(а): Я сегодня сходила в ЖК, взяла направление на консультацию к гинекологу в областную больницу (перинатальный центр), там меня долны записать на ЭХО ГСГ, в понедельник на кольпоскопию записали и заодно выпишут анализы. Муж поддерживает идею эко? Хорошо, если так. А то он вроде был против. Вы молодцы, не сдавайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 23 января Поделиться 23 января 1 час назад, Февраляночка сказал(а): @NastaPax это настолько индивидуально, что вот так только совсем уж приблизительно. Минимум - курс в 10 раз. Если уж совсем примерно. Печень, почки обязательно как основные фильтры. В общем, пиши в личку от какие-то диагнозы, смогу чуть точнее сказать. А если прям правильно, то только по ходу . Будет идёт где и как обстоят дела Я уже прогуглила, где у нас можно сделать. Пишут в основном про терапию при болях. Вот эта вот очистка печени мне прям приглянулась. Но как решиться на такую гадость?! 58 минут назад, Sveт24 сказал(а): Так, значит на анализы, которые сдаются в первой фазе: ПА исключить, алко -запрет, выспаться, нервы оставить в прошлом году, тити трогать запрещено. Я всё перечислила или есть еще подвох? На анализ это всё повлияет, конечно, но лучше сдавать в реальных условиях, так сказать. Ты сейчас подготовишься и получится смазанная картина. Анализ непоказателен будет, я считаю. Спец тити мять не надо, конечно, но вести резко другой образ жизни тоже не надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 23 января Поделиться 23 января @Да будет воля Твоя ну, пока еще не дошло ) там посмотрим ) он и СГ против был сдавать, в итоге 3 раза сходил ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 23 января Поделиться 23 января Я иногда измеряю БТ (базальная температура), вчера резко 36,0, вот и подумала, что могла быть ИЗ, по ощущениям как раз 7дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 23 января Поделиться 23 января (изменено) @Sevgi мне кажется с возрастом у нас и без вмешательств может что то поменяться,тем более если с одной трубой проблема была. Я сделала не зря,сама видела,что жидкость минуту-2 не проходила,взяли доп раствор ,еще вливать стали и почувствовала распирание и кааак потекло,как по нитке и отдает то тут,то там и экран ко мне повернули.Видела,что жидкость пошла.А вот слышала,что 50/50 если труба проходима,здорова была,а после процедуры нарушилась..Вот тут страхи могут быть у многих.Но я не пожалела.И как вспомню эти тесты свои с тенями)))а оказалось и попыток то не было имплантации.. Сейчас хоть шанс ребенку дам,не с этим мужем,то с другим.А так вообще было без малейшего шанса. Изменено 23 января пользователем ЯНаталья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 23 января Поделиться 23 января @Танюша260 тогда рано ещё для теста. Повтори завтра-послезавтра 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 23 января Поделиться 23 января 32 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Как что? Болит или как она вообще может заболеть? Ожила грудь....я и подумала как? заболела, надулась, сдулась и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 23 января Поделиться 23 января 1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): Ожила грудь....я и подумала как? заболела, надулась, сдулась и т.д. Начала болеть, еще больше надулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 23 января Поделиться 23 января 22 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Зато ртутный ни пищит там и не палит тебя🤣 это да))) пищит....Мой меня однажды спросил что я делаю там с градусником я сделала умный вид и ответила, что гиня велела понаблюдать какая там темпа)) Если б я ему стала это все объяснять зачем и почему, то мозг бы его точно вскипел 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Начала болеть, еще больше надулась. Так это ж хорошо Ой! Кто-то аватарку поменял)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 23 января Поделиться 23 января @Ольга77/62 я решила забеременительную руну поставить. Пущай пока постоит на авке @Ольга77/62 а почему хорошо, что грудь заболела к концу цикла? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 23 января Поделиться 23 января 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): а почему хорошо, что грудь заболела к концу цикла? так это вроде как тоже признаком Б считается ....или не? 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Ольга77/62 я решила забеременительную руну поставить. Пущай пока постоит на авке Тоже фотку нашла красивую....мож повезет) ща поменяю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 23 января Поделиться 23 января Только что, Ольга77/62 сказал(а): так это вроде как тоже признаком Б считается ....или не? Наверно но пока кровушка моя с этим не согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения