Ольга77/62 24 января Поделиться 24 января 27 минут назад, Печенька 2022 сказал(а): Доброе утро, девочки. И с Днём Рождения меня Эх, не порадовал меня утренний тестик даже тенюшкой С днем рождения!!! Пусть заветная мечта исполнится скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 24 января Поделиться 24 января @MamLu спасибо 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 24 января Поделиться 24 января @Sveт24 пусть так и будет! Тем более, пока М не пришли, надежда есть!!! А у меня вчера зажор случился. Что к чему? Обычно после овуляции он нападает, а тут на 3 ДЦ. Рот надо зашить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 24 января Поделиться 24 января @MamLu с открытием забеременительной полосотой страничкой 1 минуту назад, MamLu сказал(а): @Sveт24 пусть так и будет! Тем более, пока М не пришли, надежда есть!!! А у меня вчера зажор случился. Что к чему? Обычно после овуляции он нападает, а тут на 3 ДЦ. Рот надо зашить. Это всё магнитные бури Побежала я дальше работку работать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 24 января Поделиться 24 января @Sveт24 мне твоя бт намекает на то, что мужа надо прикладывать) Вдруг, овулька твоя загуляла нынче(ты ж ее не контролила аж 2 месяца!), расслабилась она конкретно! Так вот) Богатырей пачками, пачками запустить нужно к прЫнцессе! Вдруг, скоро ее величество из кареты выйдет? Надо ее встречать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Злата// 24 января Популярное сообщение Поделиться 24 января Поярчал Наконец то бу с розочкой заметную полоску выдал) 16 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 24 января Поделиться 24 января @Злата// ух какая красота ярчайте дальше) синие это эвики? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 24 января Поделиться 24 января Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @Злата// ух какая красота ярчайте дальше) синие это эвики? Да эвики, я кровь сдала сегодня, посмотрим) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 24 января Поделиться 24 января @Злата// Замечательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 24 января Поделиться 24 января @Злата// ждем) когда результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 24 января Поделиться 24 января 5 минут назад, Злата// сказал(а): Поярчал Наконец то бу с розочкой заметную полоску выдал) УРРРРААААААА! Начало положено! Плюнь на меня пжл или чихни хоть 7 минут назад, Злата// сказал(а): Поярчал Наконец то бу с розочкой заметную полоску выдал) Красотища какая! 5 минут назад, Злата// сказал(а): Да эвики, я кровь сдала сегодня, посмотрим) Ждем ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 24 января Поделиться 24 января 9 минут назад, Злата// сказал(а): Поярчал Наконец то бу с розочкой заметную полоску выдал) 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Крепитесь крепче друг к дружке на все 9 месяцев! Пусть эти полосочки закончатся родами в срок здорового малыша или малышки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 24 января Поделиться 24 января @Злата// тьфу, тьфу, тьфу на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 24 января Поделиться 24 января 20 минут назад, Sveт24 сказал(а): И такое возможно. Но меня смущает моя бт сегодняшняя. Поэтому, я все таки склоняюсь у себя к гормональному сбою. Это вы там все не отчаивайтесь на 9-10 дпо А я тут сижу графики БТ (базальная температура) на БП изучаю.....и что интересно: есть виды графиков ановуляторных, но! с беременностью мож и у меня еще шансик есть масюсенький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 24 января Поделиться 24 января 5 часов назад, Sveт24 сказал(а): @ToothFairy так ты же меня сама и учила, как за ней следить. Всем привет. У меня дела следующие: измерила БТ (правда на 2 часа раньше) -36.6, у меня это БТ первой фазы. С сыном БТ была выше 37. Тити, как вчера заболели, так и болят. ШМ с утра высоко, закрыта, М даже не пахнет. Жду Ахаха))) Ну да, было время)) А на узи не хочешь сходить? Может овуляция только будет? Или этот цикл анвуляторный и поэтому задержка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 24 января Поделиться 24 января @Злата// ух , какие красивые полосочки 🤗🤗🤗 ярчайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана1995 24 января Поделиться 24 января 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 24 января Поделиться 24 января 1 час назад, Печенька 2022 сказал(а): Доброе утро, девочки. И с Днём Рождения меня Эх, не порадовал меня утренний тестик даже тенюшкой С днём рождения!!! Сбычи мечт!!! 51 минуту назад, Злата// сказал(а): Поярчал Наконец то бу с розочкой заметную полоску выдал) 😍😍😍 красота!!! Ярчайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 24 января Автор Поделиться 24 января @Злата// красота !!! Думаю хгч будет ближе к 25-30 @Светлана1995 это чье)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 24 января Поделиться 24 января 1 час назад, Злата// сказал(а): Поярчал Наконец то бу с розочкой заметную полоску выдал) Ура, ура! Наконец-то! Ловлю волну!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана1995 24 января Поделиться 24 января @An.net мое) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 24 января Автор Поделиться 24 января @Печенька 2022 с Днем Рождения, будь счастлива и не забудь сегодня загадать заветное ))а какой дпо? Может тестик неподходящий взяла @Светлана1995 в можно предисторию.. или пропустила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 24 января Поделиться 24 января 36 минут назад, Светлана1995 сказал(а): Красиво! Ярчайте! УРА! УРА! у нас есть полосатенькие!!!! Глядишь и мы все скором времени за полосатим))) Чихните на меня пжл.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 24 января Поделиться 24 января @An.net Я тож кажется пропустила @Светлана1995 Хоть и пропустила, но поздравляю крепитесь к друг дружке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 24 января Поделиться 24 января 3 минуты назад, An.net сказал(а): в можно предисторию.. или пропустила Мне тожА интересно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения