ToothFairy 24 января 2024 Поделиться 24 января 2024 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Делайте высокочувствительный Клевер (я родился),он вообще не реагентит-ну правда и Бер покажет с опозданием О, согласна тормоза те ещё Но мне в далёком 2020 году на овуляцию среагировал А в 2022 реагенты выдовал тоже😤 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ToothFairy мама чек реагентит капец как ( Я знаю, что мпп бывают, у девочек тут в группе видела яркие реагенты, но и эвики этим грешат,нно тем не менее последующие тесты этих же фирм чистые А некоторые в наглую через один полоски рисуют В любом случае, сейчас лучше делать сразу и несколько разных фирм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 24 января 2024 Поделиться 24 января 2024 @ToothFairy мне бу не реагентил вот до сегодняшнего цикла, а сча на каждом реагент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 24 января 2024 Поделиться 24 января 2024 @ToothFairy Ого, ну если и они.То веры вообще нет этим тестам. Хотя с другой стороны ,есть один неоспоримый факт-если Б есть,то тесты ярчают(ну чаще всего). Хотя когда видишь первую тенюху и потом ждёшь что станет ярче,а она либо не сильно ,либо вообще тускнеет.Тогда сильно конечно обидно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 24 января 2024 Поделиться 24 января 2024 И мама чек веселит @NastaPax гады( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 24 января 2024 Поделиться 24 января 2024 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ToothFairy мне бу не реагентил вот до сегодняшнего цикла, а сча на каждом реагент Вот мне перед этим циклом бу хорошо реагентили, НО это были тесты с озона, взяла один в аптеке, чист, сравнила, а они по ширине разные и реагент как будто тоже Но может мне показалось 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 24 января 2024 Поделиться 24 января 2024 @ToothFairy да хз, я с озона все брала , не поймешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 24 января 2024 Поделиться 24 января 2024 @Mur1kНастасья Прошлый цикл был по большей части с кристальными тестами.И вот честно,гораздо легче было.Чем когда с тенями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 24 января 2024 Поделиться 24 января 2024 3 минуты назад, NastaPax сказал(а): @ToothFairy Ого, ну если и они.То веры вообще нет этим тестам. Хотя с другой стороны ,есть один неоспоримый факт-если Б есть,то тесты ярчают(ну чаще всего). Хотя когда видишь первую тенюху и потом ждёшь что станет ярче,а она либо не сильно ,либо вообще тускнеет.Тогда сильно конечно обидно.. Согласна, если есть бер, то полоска не исчезнет и будет ярчать, и появляться на других тестах В любом случае динамика будет А там уж для верности и хгч сдать можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 24 января 2024 Поделиться 24 января 2024 @ToothFairy типо тени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 24 января 2024 Поделиться 24 января 2024 @Mur1kНастасья @ToothFairy Я тоже Бу сейчас на Озоне взяла,видимо будет "весело" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 24 января 2024 Поделиться 24 января 2024 Вот следующий Вот еще один , разницей в 1-1.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 24 января 2024 Поделиться 24 января 2024 @Mur1kНастасья тут как будто ярче и четче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 24 января 2024 Поделиться 24 января 2024 Вот мч @NastaPax да вот хз, что это На мч после высыхания остается х какая то , полоска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 24 января 2024 Поделиться 24 января 2024 На проверку я ещё взяла струйных.Они китайские вроде,но мне чего понравилось,что в отзывах выкладывали обсыканые и никаких тенюх и прочего если нет Б.Посмотрю как они в деле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 24 января 2024 Поделиться 24 января 2024 А это вчера был Нижний вчера ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 24 января 2024 Поделиться 24 января 2024 @Mur1kНастасья На мч вижу ,но тонюхонька.Тож таких ловила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 24 января 2024 Поделиться 24 января 2024 @NastaPax я раз взяла китайских обычных) с 8 дпо стала делать , на каждом довольно яркий реагент @NastaPax вчера не было, на мч @NastaPax я умаю это обычные реагенты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 24 января 2024 Поделиться 24 января 2024 @Mur1kНастасья Ну так-то ярче последний,динамика прям.А вруг @Mur1kНастасья Я с рекейрами игралась,было дело))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 24 января 2024 Поделиться 24 января 2024 @NastaPax моя детка) да нима там ничего )))) тесты просто г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 24 января 2024 Поделиться 24 января 2024 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax моя детка) да нима там ничего )))) тесты просто г То у тебя экран на тел не такой и очки для разглядывания поломались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 24 января 2024 Поделиться 24 января 2024 @NastaPax старость 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 января 2024 Поделиться 25 января 2024 Урааааа))) Заработал))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 25 января 2024 Поделиться 25 января 2024 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Урааааа))) Заработал))) Зависимость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 25 января 2024 Поделиться 25 января 2024 @Sveт24 Так блин, конечно. Тут градусник достала с местечка, а записать некуда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 25 января 2024 Поделиться 25 января 2024 Я тоже с самого утра обновляю сижу, и правда зависимость Вскм доброе утро!) Как думаете пик или не пик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения