Злата// 26 января 2024 Поделиться 26 января 2024 А мне всегда хотелось чтобы у всех детей все было разное, месяца рождения, знаки зодиака, дни недели) Вау! Я открыла страницу своего любимого числа 147!!!))) Это точно добрый знак) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 26 января 2024 Поделиться 26 января 2024 Только что, Злата// сказал(а): А мне всегда хотелось чтобы у всех детей все было разное, месяца рождения, знаки зодиака, дни недели) Вот и я так хотела бы) есть уже декабрьский сын, хотелось бы второго ребенка летнего, но как уж получится теперь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 26 января 2024 Поделиться 26 января 2024 И пока всё идёт по плану, старшая родилась в декабре, потом ноябрь, потом октябрь. Младшая родилась в июле, как я, и вот сейчас если все пойдёт хорошо, то пдр падает на 5 октября, большая вероятность родить в сентябре, как муж) И по дням неделям родились в среду, четверг, понедельник и вторник) @Rina9618 Как бы мы не считали не хотели, дети всегда сами выбирают когда родиться)) и всегда потом анализируешь и понимаешь, что ребенок выбрал самое правильное время!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 26 января 2024 Поделиться 26 января 2024 2 минуты назад, Злата// сказал(а): И пока всё идёт по плану, старшая родилась в декабре, потом ноябрь, потом октябрь. Младшая родилась в июле, как я, и вот сейчас если все пойдёт хорошо, то пдр падает на 5 октября, большая вероятность родить в сентябре, как муж) И по дням неделям родились в среду, четверг, понедельник и вторник) Боже мой, какое богатство) столько детишек) а сейчас кого хотите мальчика или девочку?) 4 минуты назад, Злата// сказал(а): И пока всё идёт по плану, старшая родилась в декабре, потом ноябрь, потом октябрь. Младшая родилась в июле, как я, и вот сейчас если все пойдёт хорошо, то пдр падает на 5 октября, большая вероятность родить в сентябре, как муж) И по дням неделям родились в среду, четверг, понедельник и вторник) @Rina9618 Как бы мы не считали не хотели, дети всегда сами выбирают когда родиться)) и всегда потом анализируешь и понимаешь, что ребенок выбрал самое правильное время!) Да, мы сына не планировали, но пришел он к нам очень вовремя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 26 января 2024 Поделиться 26 января 2024 Эх, так и не получилось вырваться на анализы, думала мама придет и поводится с младшими, а она - ход конем, забрала старших и укатила с ними в деревню)) Ладно, дождусь мужа и сгоняю в аптеку, заказала они Эви тест и другой БУ с розочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 26 января 2024 Поделиться 26 января 2024 @Злата// А мужу сказала уже?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 26 января 2024 Поделиться 26 января 2024 @Rina9618 даже не знаю, мужу всяко хочется сына, а мне с девчонками так привычно уже, что с мальчиком не знаю что и делать, и имя для девочки у меня готово)) но как только увидела полоски, то сразу подумалось - привет мой осенний мальчик и цвет почему то оранжевый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенька 2022 26 января 2024 Поделиться 26 января 2024 @An.net дома есть мч, фрау и эви. Вечером сделаю. Этот на работе делала, сегодня проспали, дома не успела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 26 января 2024 Поделиться 26 января 2024 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): @Злата// А мужу сказала уже?)) Неа))) Партизаню пока, надо точно убедиться. Но прям распирает уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 26 января 2024 Поделиться 26 января 2024 2 минуты назад, Злата// сказал(а): Неа))) Партизаню пока, надо точно убедиться. Но прям распирает уже) Ооой, представляю как это волнительно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 26 января 2024 Автор Поделиться 26 января 2024 @Злата// как будешь сообщать?)) придумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 26 января 2024 Поделиться 26 января 2024 @Злата// Кремень💪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 26 января 2024 Автор Поделиться 26 января 2024 7 минут назад, Злата// сказал(а): Партизаню пока, надо точно убедиться. Интересно а есть такие девочки которые молчат, пока живот не начнет на нос лезть ? ( как в кино такси) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 26 января 2024 Поделиться 26 января 2024 Девочки привет всем!!! обнимаю вас! Читаю вас!!! Но так психологически хреново, да и физически тяжело восстанавливаюсь, я как-будто сломалась.... Всем вам желаю увидеть// 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 26 января 2024 Поделиться 26 января 2024 @kse100 Восстанавливался,милая...Морально и физически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 26 января 2024 Поделиться 26 января 2024 @NastaPax спасибо дорогая)))) вы меня понимаете, иногда как накроет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 26 января 2024 Поделиться 26 января 2024 @kse100 Конечно,это очень сложный период..Главное пускай близкие будут рядом и поддерживают, чтобы ты поскорее вышла из этого состояния❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 26 января 2024 Поделиться 26 января 2024 42 минуты назад, kse100 сказал(а): Девочки привет всем!!! обнимаю вас! Читаю вас!!! Но так психологически хреново, да и физически тяжело восстанавливаюсь, я как-будто сломалась.... Всем вам желаю увидеть// Скоро всё наладится, горе надо отогревать, прореветь и пережить, дай себе время, а затем начинай жить дальше, придет время и будешь самой счастливой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 26 января 2024 Поделиться 26 января 2024 Спасибо, девочки за поддержку 🌹@NastaPax Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 26 января 2024 Поделиться 26 января 2024 31 минуту назад, kse100 сказал(а): Девочки привет всем!!! обнимаю вас! Читаю вас!!! Но так психологически хреново, да и физически тяжело восстанавливаюсь, я как-будто сломалась.... Всем вам желаю увидеть// Оксаночка, дорогая, восстанавливайся! Это очень тяжело и больно психологически. А если и физически добавить, то это вообще жесть!((( Береги себя! Как железо восстанавливаешь? Я наконец-то до аптеки дошла. ВитД купила спец для себя. И Ферлатум фол. Буду через день по баночке его пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 26 января 2024 Поделиться 26 января 2024 Девочки , я в ваши ряды тестоманок))) сегодня 7 дпо пока держусь , но завтра точно сдамся и сделаю тест 🙈шансов мало , но кто знает . Обычно у нас на 3-4 цикл случаются Б . Пока только первый ))) 1 час назад, MamLu сказал(а): Оксаночка, дорогая, восстанавливайся! Это очень тяжело и больно психологически. А если и физически добавить, то это вообще жесть!((( Береги себя! Как железо восстанавливаешь? Я наконец-то до аптеки дошла. ВитД купила спец для себя. И Ферлатум фол. Буду через день по баночке его пить. У вас продают ферлатум фол ? Я толко ферлатум смогла найти у себя в городе ((( но фольку я и так пью . 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана1995 26 января 2024 Поделиться 26 января 2024 @An.net я так собиралась но не сдержалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 26 января 2024 Поделиться 26 января 2024 @Elena_1710 в пригороде))) В городской аптеке не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 26 января 2024 Автор Поделиться 26 января 2024 @Elena_1710 привет рады тебе! Сколько детишек уже ждем полосочки, радуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 26 января 2024 Поделиться 26 января 2024 @Светлана1995 выкладывай сюда тестики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения