NastaPax 28 января 2024 Автор Поделиться 28 января 2024 @Miracle❤️Ashas Надо будет тестик ещё успеть замочить)Бтшка радует 3 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 января 2024 Поделиться 28 января 2024 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): @Miracle❤️Ashas Надо будет тестик ещё успеть замочить)Бтшка радует Мочи конечно, очень ждём! А меня что-то не радует. Признаков второй фазы никакой. Грудь молчит. Померила БТ (базальная температура) а она 36 8 всего... чёт я расстроилась. 2й ДПО и такая ерунда 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 января 2024 Автор Поделиться 28 января 2024 @Miracle❤️Ashas рано ты расстраиваешься,это нормально что она на 2 дпо такая)Ты мои значения видела в графике?) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 января 2024 Поделиться 28 января 2024 @NastaPax у меня с мальчишками такая же коляска была, только голубая. Я её сохранила до сих пор. Муж всё порывался отдать кому-нибудь, а я всей душой прикипела к ней. Так и не отдала, стоит моя прелесть собранная в шкафу. Хотели новую потом покупать, а эту отдать. Надо наверно все-таки отдать её, пусть кому-то ещё послужит. Ссылка на это сообщение
Люличкин 28 января 2024 Поделиться 28 января 2024 9 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): @NastaPax у меня с мальчишками такая же коляска была, только голубая. Я её сохранила до сих пор. Муж всё порывался отдать кому-нибудь, а я всей душой прикипела к ней. Так и не отдала, стоит моя прелесть собранная в шкафу. Хотели новую потом покупать, а эту отдать. Надо наверно все-таки отдать её, пусть кому-то ещё послужит. Отдай и Беремнность наступит) . И придет я новую колясочку катать))) Доброе утро у нас 11.20 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 28 января 2024 Поделиться 28 января 2024 Ну точно, тот, кто откроет 200 страничку, быть тому 1 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 января 2024 Поделиться 28 января 2024 2 минуты назад, Люличкин сказал(а): Отдай и Беремнность наступит) . И придет я новую колясочку катать))) Надо отдать, займусь этим вопросом. 3 минуты назад, Люличкин сказал(а): Доброе утро у нас 11.20 Разница с нами в два часа. 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Ну точно, тот, кто откроет 200 страничку, быть тому Так, болтаем больше и, девочки, беременейте уже, порадуйте своими тестиками с //! А то я так и не уйду в кусты, пока вас всех в декрет не провожу. 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 января 2024 Поделиться 28 января 2024 15 минут назад, NastaPax сказал(а): @Miracle❤️Ashas рано ты расстраиваешься,это нормально что она на 2 дпо такая)Ты мои значения видела в графике?) Но у тебя разница с первой фазой значительная. У меня первая фаза в пределах 36,5-36,6 колеблица обычно... Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 января 2024 Поделиться 28 января 2024 20 минут назад, NastaPax сказал(а): @Miracle❤️Ashas Надо будет тестик ещё успеть замочить)Бтшка радует Вот! Ждём твой тестик. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 января 2024 Поделиться 28 января 2024 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Ну точно, тот, кто откроет 200 страничку, быть тому Как твоё самочувствие. Пришли М? Когда на анализы? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 января 2024 Поделиться 28 января 2024 Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей!! 1 час назад, NastaPax сказал(а): Хотят поскорее убежать с моего домика🤣 Нееет,неи в коем случае не хочется убежать!!!Настюша,ты умничка,чудесная хозяюшка! был очень душевный и теплый! И ещё у нас целых два дня!! Ура!И я успела увидеть твои фото.Ты очень красивая!Такая нежная и хрупкая. 20 минут назад, NastaPax сказал(а): Надо будет тестик ещё успеть замочить)Бтшка радует Крекие кулачки на тестик! 1 2 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 28 января 2024 Поделиться 28 января 2024 @Miracle❤️Ashas да вот в Тестомании уже написала свой маразм. Я жеть думала, что разгонятся, вчера на тб капельки, а сегодня вообще пустота. На понедельник записана на анализы. Но блин, моя дурная голова кричит-сходи и купи тест 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 28 января 2024 Автор Поделиться 28 января 2024 @Мариша 99 Спасибо, моя хорошая Ток я теперь рыжая))) 1 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 28 января 2024 Поделиться 28 января 2024 @NastaPax чегой-то за мысли? Кто хочет убежать? Да я остаюсь тут жить @Жемчужина87 ага, я тут тоже сижу и жду, пока всехв декрет отправлю. А девочек всё больше и больше Ссылка на это сообщение
Tundra_S 28 января 2024 Поделиться 28 января 2024 @Sveт24 а может капельки - имплантация? Ты прям на 100% уверена в дне О? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 января 2024 Поделиться 28 января 2024 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @Miracle❤️Ashas Но блин, моя дурная голова кричит-сходи и купи тест И не забудь сдать анализы. Ждём твой тестик. Какой ДЦ? Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 28 января 2024 Поделиться 28 января 2024 @Tundra_S я не знаю, когда О была @Жемчужина87 это конечно. Но блин, так подмывает за тестом сходить. Ну не могут быть у меня такие М. Что за столько дней там вообше ничего не наросло что ль? Как я думала, что М начинаются, то 2 дц. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 января 2024 Поделиться 28 января 2024 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): ага, я тут тоже сижу и жду, пока всехв декрет отправлю. А девочек всё больше и больше Я честно жду Настюшек наших и Ксюшеньку, вот отправлю их в декрет, и точно можно уходить. Ну и всех наших девочек тоже жду, чувствую, вот-вот у них тестики заполосатятся! И ты давай не отставай! 3 1 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 28 января 2024 Поделиться 28 января 2024 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): я не знаю, когда О была Тогда тем более ждем тест) Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 28 января 2024 Поделиться 28 января 2024 @Жемчужина87 и ты не раскисай. Если ляле быть, то все ваши ппа, резинки, проблемы и т.п.- креветочке не помешают от слова совсем 1 минуту назад, Tundra_S сказал(а): Тогда тем более ждем тест) Да я больше для своего успокоения хочу сделать, чтобы точно удостовериться, что это у меня М такие. Прошу понять и простить Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 января 2024 Поделиться 28 января 2024 13 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Miracle❤️Ashas да вот в Тестомании уже написала свой маразм. Я жеть думала, что разгонятся, вчера на тб капельки, а сегодня вообще пустота. На понедельник записана на анализы. Но блин, моя дурная голова кричит-сходи и купи тест Значит сходи и купи тест!))) Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 28 января 2024 Поделиться 28 января 2024 Всем привет. Все прошло у нас, отошла. Ходила везде и на прощание и на кладбище и на поминальный обед. Скоро на 2 скрининг записать должны. Завтра уже 17 недель. 8 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 28 января 2024 Поделиться 28 января 2024 @Miracle❤️Ashas позже. Я сейчас кулинарю драники с фаршем 7 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 28 января 2024 Поделиться 28 января 2024 5 минут назад, Sveт24 сказал(а): Да я больше для своего успокоения хочу сделать, чтобы точно удостовериться, что это у меня М такие. Делай так, как тебе лучше и спокойнее! Только что, Sveт24 сказал(а): драники с фаршем Адрес! Я выезжаю! 1 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 28 января 2024 Поделиться 28 января 2024 @Мама2дочек❤️ береги себя @Tundra_S Красноярск. Будешь в аэропорту, пиши, я примчусь 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения