Qwerty30 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 Доброе утро. Девочки, у кого есть колонка Алиса,чем они отличаются? Собираюсь заказать ребенку, конечно смотрю на самую простую, но чем они отличаются, может стоит которую дороже купить, различие только в звуке музыки? Ссылка на это сообщение
Мамитта 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 Ребенку самая простая зайдет 1 Ссылка на это сообщение
Толик 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 Я вчера сравнивала лайт, мини и мини 2. Своему возьму лайт Ссылка на это сообщение
Solveige 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 По характеристикам мини лучше чем лайт. Ссылка на это сообщение
Elena_1710 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 У детей Лайт . У сына цвет лимон , у дочки фламинго. Довольны на все 1000% Ссылка на это сообщение
неЮля 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 У нас 2 шт. Лайт и мини плюс с часами. Лайт не такая громкая, нет выхода на наушники, ещё проводом отличается. С часами мне больше нравится, наверное потому что особо часов в квартире других и нет. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 У меня алиса одна, сравнить не с чем особо. Вот как выше показывали, с часами. Работает хорошо, сеть не теряет, громкость меня устраивает. Я громко музыку не слушаю обычно. Один у нее минус, что не на аккумуляторах,к розетке привязана. Ну и качество звука среднее. У нас есть еще большая jbl. Мы ее давно купили, до того как алиса популярной стала. Вот там звук конечно, не сравнить. А я все равно алису гоняю. Потому что так удобно голосовое управление. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт