Drita_olgita 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 Хожу на узи и узисты говорят, что эндик очень красивый. Просто интересно что это значит?) какие критерии у такой красоты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 @Drita_olgita ровный, толстый, без образований У вас действительно визуально красивый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 Мне обычно говорят, хороший пышный )) принимаю за комплимент это ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агнесс 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 Я каждый раз дивлюсь этой терминологии😁 прям хочется куда то деться, когда в кресле у гинеколога, доктор (женщина!) говорит: как у вас тут все ладно и красиво! Я прям в обмороке🤣 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glorika 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 Трехслойный пышный соответствует фазе цикла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 Моей шейкой тоже как то восхитились , Сказали . что такой красивой никогда не видели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт