Елена258 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 Добрый день! Руководитель периодически задает вопросы личного характера. Особенно, когда один на один. Спрашивает про планы на выходные, работает ли муж в выходные , как он работает, бывает ли дома в выходные , была ли на том мероприятии с ним. Отвечаю кратко, давая понять что рассказывать личную жизнь не собираюсь. Он сам не особо многословен , довольно скрытный. На мероприятии когда мне звонит муж , может выкрикнуть" О милый мой звонит". Зачем задавать такие вопросы?Для чего такая информация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 @Елена258 может он неравнодушен к вашему мужу?) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена258 15 ноября 2023 Автор Поделиться 15 ноября 2023 Только что, Родина Мать❤ сказал(а): @Елена258 может он неравнодушен к вашему мужу?) В наше время все может быть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 Ну о вас вопросы отсутствуют)) интересен муж🙈😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коза Дереза 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 2 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): @Елена258 может он неравнодушен к вашему мужу?) Ахахаха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 49 минут назад, Елена258 сказал(а): Зачем задавать такие вопросы?Для чего такая информация? у меня к вам ответный вопрос? зачем заполонять форумы этими вопросами??? блин, что-то адекватность интернет-пространства начинает пугать, вернее, ее отсутствие... всюду тролли какие-то психически неуравновешенные... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IVVA2011 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 Разведывает про отношения с мужем, когда звонит муж- злится. Не неужели самой не все ясно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 @Наисчастливейший таракан может автор дальше будет топить за капли максилак, помогающие нервной системе мужа и руководителя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 54 минуты назад, Елена258 сказал(а): На мероприятии когда мне звонит муж , может выкрикнуть" О милый мой звонит". Он со странностями... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 1 час назад, Елена258 сказал(а): Зачем задавать такие вопросы?Для чего такая информация? Откуда же мы знаем? Он нам не рассказывал)) Но вы думаю ждёте увидеть ответ, что руководитель к вам неровно дышит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 @Елена258 а вы реально не понимаете зачем он расспрашивает? Вам сколько лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kari-ca 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 1-руководитель не нормальный на мой взгляд, если работа устраивает чётко обозначить границы 2-возможно руководитель в разуме, так проверяет Вас на вшивость, если недавно работаете, такие способы есть в различных структурах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 36 минут назад, неЮля сказал(а): @Наисчастливейший таракан может автор дальше будет топить за капли максилак, помогающие нервной системе мужа и руководителя я не нашла про капли, но автор явный троль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 Вопрос из области - муж купил молоко и томатный сок. Зачем он купил сок? Какие у него были намерения? И почему он рассчитался наличкой, а не картой. Автор, возьмите да спросите в лоб, чего ему надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 4 часа назад, Елена258 сказал(а): Зачем задавать такие вопросы?Для чего такая информация? Есть люди, которые очень смешно смущаются, когда им задаёшь подобные вопросы. Возможно Вы из их числа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксанка32 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 20 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): @Елена258 может он неравнодушен к вашему мужу?) Логично,я тоже так подумала,когда прочитала😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт