Нара 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 Вот фото, здесь видно куда именно прикрепился эмбрион, на рубце или сверху, снизу от рубца? Я в этом не шарю. Не могу понять даже где тут рубец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 Врач определить не смог ? На фото не видно ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 15 ноября 2023 Автор Поделиться 15 ноября 2023 2 минуты назад, Elena_1710 сказал(а): Врач определить не смог ? На фото не видно ничего Узист об этом не сказал ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tveri4anka 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 Мне кажется, вот он, рубец, дорожка такая. И плодное яйцо под ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 15 ноября 2023 Автор Поделиться 15 ноября 2023 Просто переживаю, не хочется чтобы в рубце был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 Только что, Нара сказал(а): Просто переживаю, не хочется чтобы в рубце был. От вас ничего не зависит. Перестаньте себя накручивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 Не факт что яйцо прикрепится к рубцу и как то его вообще заденет. Про это речи ещё нет. У многих рубец и прикрепление по передней , врастает у единиц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 15 ноября 2023 Автор Поделиться 15 ноября 2023 Хорошо девочки. Буду ждать следующее узи, наверное где то 22го пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuk 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 Честно говоря сомневаюсь что плодное яйцо может первично прикрепиться «в рубец» , это не очень логично по идее, рубец это соединительная ткань , там трофики нет. Другое дело, что плацента мигрирует , и когда она сформируется - она может и врастать в рубец. Трагедии здесь никакой кроме риска оперативного вмешательства. Ну опять таки если вы собрались в ер. А если в кс - то исхода два - 1. операция закончится успешно и плаценту благополучно отделят , 2. Матку спасти не смогут. Такое тоже бывает. Но вы че то рано об этом заморочились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт