Мечты_сбываются_всегда❤️ 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 @Lenivchik только тебе в другой темке написала так я ужо. Теперь эти тесты для меня фавориты. Прям огонь Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 @Lenivchik а что у тебя есть?какой препарат , ну дней 7-10 можно, кто то и дольше пьет Ссылка на это сообщение
Lenivchik 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 23 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Lenivchik а что у тебя есть?какой препарат , ну дней 7-10 можно, кто то и дольше пьет У меня есть лоратадин и новый препарат аллегра, он вот вообще мне зашёл хорошо, никакой сонливости. 24 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Lenivchik только тебе в другой темке написала так я ужо. Теперь эти тесты для меня фавориты. Прям огонь Пойду, гляну! Ссылка на это сообщение
Nazh 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 29 минут назад, Sveт24 сказал(а): Опять все тесты зажопили Усем доброго времени суток Какрй ДПО у тебя? Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 Только что, Nazh сказал(а): Какрй ДПО у тебя? Скорее всего 1 ну это ж я. Мне можно и на 1 писять на всё 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 1 час назад, Kattrina сказал(а): Юль, огромный ТТГ и соответственно сниженный Т4 - гипотиреоз. Но антитела в норме, возможно, какое-то есть лечение, кроме как садиться на тироксин. Или на тироксин, но не пожизненно... Бегите к эндокринологу У меня гипотиреоз на фоне хронического аутоиммунного тиреоидита (антител много), я на тироксине пожизненно с 19 лет, без него ТТГ взлетает выше норм. Молодой женщине обязательно нужен ТТГ в нормах, в детородном возрасте до 2х 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): ТТ-г космический... Никогда не сдавали? Какие симптомы, что беспокоит? У моей Ани были сильная сухость во рту, головокружения, тахикардия, слабость, нарушения цикла... Но гормоны сдала, там всё отлично оказалось. Симптомы были из-за низкого железа, когда пропила его, всё прошло, остался только нестабильный цикл, хз почему. Мы уже на учете, она хотела назначать гормон, но я хочу еще раз сдать завтра повторно. Да оч высокий ттг. И увеличена шейка, прям припухла. Сухость в горле говорит Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 Аааааааа это треш. Сегодня мне так плохо 😭😭😭 не кушаю тошнит, кушаю то рвота. Трясёт сегодня меня Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 1 минуту назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Аааааааа это треш. Сегодня мне так плохо 😭😭😭 не кушаю тошнит, кушаю то рвота. Трясёт сегодня меня Девчуля там заселилась. Крепись Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 10 минут назад, Sveт24 сказал(а): Девчуля там заселилась. Крепись Меня с дочками так не тошнило. А тут ад Что с 1 дочкой что со 2 мутило но не долго и никогда не рвало. А тут хоть на стены лезь Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 2 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Меня с дочками так не тошнило. А тут ад Что с 1 дочкой что со 2 мутило но не долго и никогда не рвало. А тут хоть на стены лезь А мне кажется ю, там девчуля Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 @Мама2дочек❤️ меня с первыми дочками рвало, а с сыном( 3 ий) неа) , мож у тебя наоборот Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 @Мама2дочек❤️ минералка, апельсины, жев.мармелад? Меня это спасало Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 С девками как то нормально было) может и сейчас девочка уже как то пофиг. Но эта беременность на много сложнее во всех планах. Токса такого никогда не ощущала. Такое ощущение как будто каждый день как алкашка с бадуна 😂 радует только одно в эту беременность лицо чистое. С девками моими я с первых недель прыщавая была и до родов 😂 8 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Мама2дочек❤️ минералка, апельсины, жев.мармелад? Меня это спасало Сегодня вообще ничего не спасает Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 @Мама2дочек❤️ хм.. а может и пацан. Говорят-девочки красоту забирают. Вылезают всякие бяки.. Даже интересно. Но я ставлю на девочку. Береги себя 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 @Lenivchik лоратадин- старого поколения , попробуй тот другой @Sveт24 пиз- ят)) что девочки красоту забирают) я вся чистенькая была , ни одного прыщика) 2 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 @Mur1kНастасья ну ты у нас исключение из правил ты не отвлекайся. Наш спор идет Мальчик или девочка, какая разница. Главное-здоровенькие чтобы были 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 @Sveт24 так сыном я такая страшная была 🤣 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 так сыном я такая страшная была 🤣 Значит сына у тебя всю красоту забрал Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 @Sveт24 ну как бы так сказатт 🤣вот маленький 5 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 ну как бы так сказатт 🤣вот маленький Ну всё, покоритель сердец. Готовь дрын. Будешь девок отгонять Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 @Sveт24 я его женю побыстрее) 🤣 3 Ссылка на это сообщение
Kattrina 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 2 часа назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Мы уже на учете, она хотела назначать гормон, но я хочу еще раз сдать завтра повторно. Да оч высокий ттг. И увеличена шейка, прям припухла. Сухость в горле говорит А что вообще врач говорит, как лечить? Пожизненно на тироксин? Или его можно будет отменять? 53 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 ну как бы так сказатт 🤣вот маленький Насть, такой хороший) глазастый) 45 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 я его женю побыстрее) 🤣 Ну ты даешь, мать😁 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 @Мама2дочек❤️ ооо представляю. Мне вчера так было. Сегодня норм все было до вечера. Рвало ток вечером 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Löka24 24 ноября 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2023 @Мама трех карапузов @Elizavet@ С недельками вас пузики На всех желающих 32-ух недельный аааааааааааааппппппппппчччччччххххххииииии Девочки этот месяц подходит к концу. Поэтому прошу всех желающих прислать свои идеи новой темки мне в личку. Время до воскресения вечера . В понедельник утром открою голосование. 3 8 1 Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 23.11.2023 в 11:49, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Сегодня 8+2. Токсикоз надоел одолевает(( тошнит, рвота(( сил нет от слова совсем. На улице дубак и дожди и не выйти прогуляться. Упадок сил полнейший(( на работе трепят нервы чтоб уволилась. В понедельник выходить надо с больничного, а мне прям неохота((и я не знаю как работать без сил( Ого 🤩 уже 8 неделек! Как быстро летит время)) ттт на вас Я, честно говоря, даже не знаю, что тебе посоветовать. У меня не было токса от слова совсем. А на работе знают о твоем положении? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт