kompas_n 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 Привет! Скажите, нужно ли волноваться... Сходила сегодня на первое узи, врач видит плодное яйцо и желточный мешок, но не видит эмбрион. Согласно календарю, срок должен быть 6 недель и 2 дня (последний цикл начался 14.09), по УЗИ - врач говорит, что начало 5 недели. Месячные, в целом, регулярные, 30 дней. Овуляция была на 17 день, половой акт на 15, 17 и 19. Назначали прийти через 11 дней, но это так долго... У меня уже было 2 ЗБ, боюсь что с этой тоже что-то не так. Симптомов Б никаких, кроме легкой усталости ближе к вечеру и совсем слегка набухшего бюста, нет. Беременность естественная, но в первом цикле после неудочаного эко. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 Имхо. Все нормально. 5.5 срок поставили. Почти 10мм. Эмбрион до 23-25 мм появляется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 Пя 9.8? Еще может не визуализироваться эмбрион Проверяйте кровь на тпрмбофилию, ттг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 Да простит меня автор, но у меня такая же проблема все мысли уже передумали, руки опустились, только сидим с мужем и переживаем... Срок 7 нед+6дней, а по размеру ПЯ врач ставит срок 6 нед + 3 дня... Цикл начался 1 сентября, овуляция 14 сентября... 9 октября УЗИ было нормальное, соответствует сроку, даже КТР 1,2мм намерили (тогда было ровно 5 недель+3дня)... Видимо ещё неделю норм было, а потом развитие остановилось Сказали прийти через неделю, посмотреть в динамике... Я боюсь, что через неделю ничего не изменится... Никаких кровотечений ни болей, ни токсикоза. Грудь налилась, как и у автора темы. В первую удачную беременность тоже токсикоза не было, так что для меня его отсутствие - не показатель. Поделитесь положительными историями, если такие бывают 37 минут назад, Плодожор сказал(а): Имхо. Все нормально. 5.5 срок поставили. Почти 10мм. Эмбрион до 23-25 мм появляется. Если у меня 19,3мм, то есть ещё шансы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jukka4 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 Идите в 7 недель. Все должны увидеть и сердцебиение услышать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 Лежала на сохранении в гинекологии при роддоме. На сроке 6+1 у них по УЗИ было плодное (вытянутой форма) и ЖМ, эмбриона не было. Узист сказала, что вероятно анэмбриония, чтобы готовилась. Наревелась, отпросилась у врача домой с ночевой. И уже через час, после первого УЗИ была в платном центре на повторном УЗИ. Там сразу нашли и эмбрион и СБ, вытянутое плодное из-за тонуса. Всё было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 2 часа назад, Юлька123 сказал(а): Да простит меня автор, но у меня такая же проблема все мысли уже передумали, руки опустились, только сидим с мужем и переживаем... Срок 7 нед+6дней, а по размеру ПЯ врач ставит срок 6 нед + 3 дня... Цикл начался 1 сентября, овуляция 14 сентября... 9 октября УЗИ было нормальное, соответствует сроку, даже КТР 1,2мм намерили (тогда было ровно 5 недель+3дня)... Видимо ещё неделю норм было, а потом развитие остановилось Сказали прийти через неделю, посмотреть в динамике... Я боюсь, что через неделю ничего не изменится... Никаких кровотечений ни болей, ни токсикоза. Грудь налилась, как и у автора темы. В первую удачную беременность тоже токсикоза не было, так что для меня его отсутствие - не показатель. Поделитесь положительными историями, если такие бывают Если у меня 19,3мм, то есть ещё шансы? Если бы пришли первый раз то можно было б ещё ждать. Но у вас после первого УЗИ срок уже 8недель почти. Там уж сб+должен быть не то что эмбрион. Думаю замерла Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 @Юлька123 , здесь ждал нечего к сожалению ((((( у вас и ЖМ огромный . Там явно что-то пошло не так . Гулять лишеюю неделю с ЗБ- это плюс еще несколько циклов к восстановлению . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.different 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @kompas_n а почему именно 11 дней? у меня так же, как у вас, в 6 недель и сколько-то дней ещё только жм был, через неделю уже и эмбрион, и сб. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kompas_n 28 октября 2023 Автор Поделиться 28 октября 2023 42 минуты назад, .different сказал(а): @kompas_n а почему именно 11 дней? у меня так же, как у вас, в 6 недель и сколько-то дней ещё только жм был, через неделю уже и эмбрион, и сб. я думаю, не принципиально. просто раньше окна на запись не было. надеюсь, что все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт