Коот 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 1 минуту назад, Лелечка сказал(а): не надо всех айтишников под одну гребенку, муж в айти работает, группа 20 человек, все классные ухоженные ребята без бород, правда с лысинами, муж смеется говорит что это нимбы))))) Вот щас не поняла... Под какую гребёнку? Один из это только исключение из правил. А исключения только подтверждают правила. 4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Да везде. Я с полностью бритым уже не помню когда общалась. Минимум 3 мм щетина. Вы там в гетто что-ли живёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 2 минуты назад, Коот сказал(а): Вот щас не поняла... Под какую гребёнку? Один из это только исключение из правил. А исключения только подтверждают правила. Вы написали что от айтишников можно ожидать чего угодно, типа странные они все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 24 октября 2023 Автор Поделиться 24 октября 2023 2 минуты назад, Коот сказал(а): Вы там в гетто что-ли живёте? Я вам говорю, не помню бритых мужчин. Почти вымерший вид. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Мне все равно 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 2 минуты назад, Лелечка сказал(а): Вы написали что от айтишников можно ожидать чего угодно, типа странные они все))) Где я написала странные? Давно заметила, каждый видит то, что хочет увидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 терпеть не могу ни бороды, ни усы. щетина нормально на вид, но у меня были мч без нее. эта мода на бороды ужаснее странной модной одежды))) много молодежи до 30 лет, и как бы не говорили- ему лучше с бородой, нет, не знаю никого, кому бы с бородой шло больше, чем без нее. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я вам говорю, не помню бритых мужчин. Почти вымерший вид. Переезжайте к нам, тут бородатые только с гор спускаются. Модные такие: в шлёпках на носки и с бородой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 2 минуты назад, Лесюндра сказал(а): терпеть не могу ни бороды, ни усы. щетина нормально на вид, но у меня были мч без нее. эта мода на бороды ужаснее странной модной одежды))) много молодежи до 30 лет, и как бы не говорили- ему лучше с бородой, нет, не знаю никого, кому бы с бородой шло больше, чем без нее. Если каждый день или 2 раза на день бриться, будет раздражение, а это по моему хуже выглядит чем легкая небритость. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИЯ Муся 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Мне нравятся мужчины с оформленной бородой, подстриженной, расчесанной,уложеннной. Прям ух как красиво! Но частенько ходят как из леса дровосеки обросшые, неухоженные, фу! Борода требует ухода, это как ногти и ресницы у девушек. Хорошо, что есть салоны специальные для бородачей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 24 октября 2023 Автор Поделиться 24 октября 2023 У меня сейчас мечта - поцеловать гладковыбритого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бегущая 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 16 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я вам говорю, не помню бритых мужчин. Почти вымерший вид. У нас тоже считай нет бритых. Давеча смотрю на мужика - что-то не то, что - не пойму. Потом поняла - безбородый, прям бросается в глаза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИЯ Муся 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 В общем борода требует денег: салон посещать и дома каждое утро всякими средствами укладывать ее. Наши мужчины мало кто так делает, поэтому на улицах и в офисах ходят как из племени первобытного строя. Еще дубинку в руки и повязку набедренную))) Но есть и ухоженные бородачи, все чаще таких встречаю) красавчики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 24 октября 2023 Автор Поделиться 24 октября 2023 Это считается ухоженная борода или нет? 5 1 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИЯ Муся 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Хрен знает) борода вообще мало кому идет. Нашла ухоженные бороды!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Мне нравится как у Ленина борода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коза Дереза 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Меня так задолбало, что бритых мужчин практически не увидишь в природе. Или щетина или борода. Интересно, кому-то нравится? Вам, женщинам, я имею в виду. То что мужикам так удобнее, это понятно. Мне пофиг, пока дело не касается поцелуев и куни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ya_volna 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 У меня чувствительная кожа. Прошу мужа бриться. Он любитель щетины и она ему идёт.) В целом, мне борода нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 24 октября 2023 Автор Поделиться 24 октября 2023 6 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Мне пофиг, пока дело не касается поцелуев и куни. Иногда оно даже прикольнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 33 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Это считается ухоженная борода или нет? Неухоженная. Мой муж ходит к барберу, у него борода по-другому выглядит, да и намного короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 39 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Это считается ухоженная борода или нет? Нет. На шахида похож. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коза Дереза 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Только что, Лейна сказал(а): Нет. Почему? 5 минут назад, неЮля сказал(а): Неухоженная. Мой муж ходит к барберу, у него борода по-другому выглядит, да и намного короче Почему? Потому что не такая как у мужа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 1 минуту назад, Коза Дереза сказал(а): Почему? Потому что клочкастая, вокруг рта выбрито криво. Неужели не видно? На щеках щетины не должно быть. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 1 минуту назад, Лейна сказал(а): Потому что клочкастая, вокруг рта выбрито криво. Неужели не видно? На щеках щетины не должно быть. Именно так. @Коза Дереза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @_Caterpillar_ конечно нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 24 октября 2023 Автор Поделиться 24 октября 2023 Только что, Горлица сказал(а): @_Caterpillar_ конечно нет. Я так и думала. А он считает, у него ухоженная борода. Не даёт ее трогать, вдруг не так ляжет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт