Drita_olgita 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 Мелатонин, берберин 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 Недавно смотрела эндокринолога, она про псилиум и подобные говорила. 11 часов назад, Ola-la- сказал(а): Мелатонин, а как он именно на ИР влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tremollo 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 Мне при СПКЯ + не поставленной, но она есть, Ир прописали Витажиналь Инозит. Врач сказала, что там исчерпывающее количество нужных всех элементов собрано, хорошие дозировки и элементы, которые друг друга не гасят при одновременном употреблении, в отличие от многих более распиаренных аналогов. Но дорогой зараза… и на вкус противный. Но я на нем заБ. Что там именно в составе не помню точно, был инозитол, зеленый чай, по-моему экстракт какой-то грейпфрута, но я, честно говоря, не углубляламь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 А что для мужчины можно?. На фоне приема Метформина глюкоза норм (в районе 4). А инсулин огромный. Конечно пошли к врачу, пока обследование Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drita_olgita 23 сентября 2023 Автор Поделиться 23 сентября 2023 @неЮля всё тоже самое. Работает для всех. В обе стороны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 17 минут назад, неЮля сказал(а): А что для мужчины можно?. На фоне приема Метформина глюкоза норм (в районе 4). А инсулин огромный. Конечно пошли к врачу, пока обследование Вес снижать в первую очередь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drita_olgita 23 сентября 2023 Автор Поделиться 23 сентября 2023 @Ola-la- читала бывает инсулин на метфе скачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 1 час назад, Drita_olgita сказал(а): @Ola-la- читала бывает инсулин на метфе скачет. Не знаю. У меня метф не похоже, что снижал инсулин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 @Drita_olgita @Ola-la- ещё спрошу про инозитол для мужчин. Не знаете, на тестостерон не влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drita_olgita 8 октября 2023 Автор Поделиться 8 октября 2023 @неЮля Пишут у мужчин должен повышать тестестерон. Но я не уверена. У меня тестестерон снижает и плюсом эстроген, но это связано с инсулином как-то. Не знаю, как конкретно у вашего мужа сработает. Я бы сдала тестик, попила инозитол, а через недели три ещё раз был сдала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 25 минут назад, Drita_olgita сказал(а): меня тестестерон снижает и плюсом эстроген, но это связано с инсулином как-то Вот я такое в другой теме прочитала у девочек, поэтому и спрашиваю. У мужа тестостерон понижен по анализу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drita_olgita 8 октября 2023 Автор Поделиться 8 октября 2023 @неЮля знаю только, что у мужчин улучшает качество спермы. Вообще, по логике у мужчин тоже должен снижать тестестерон. У меня, например, очень хорошо холестерин снижает, а все половые гормоны из холестерина получаются. Для вашего мужа должен хорошо витамин D и магний сработать. Они снижают эстрогены. Q10 ещё. Но не знаю, как будет работать в мужском теле.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 08.10.2023 в 16:54, неЮля сказал(а): Вот я такое в другой теме прочитала у девочек, поэтому и спрашиваю. У мужа тестостерон понижен по анализу А пролактин не повышен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 @Ola-la- вроде нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт