Перейти к публикации

Что это может быть?

Drita_olgita

Полезные сообщения

Как-то давно тут в теме кто-то тоже про такое спрашивал. Тогда были ответы, что это так сворачивается остаток спермы. По идее она разжижается, но вот видимо и такое сворачивание бывает. И я как-то тоже замечала несколько раз у себя, что через день-два после ПА тоже подобное выходит. Никак с овуляцией это не было связано в моём случае. 

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ola-la- можете посмотреть узи. Доктор говорит овуляции не будет. Лютеинизация. Что думаете? 

20230918_131042.jpg

20230918_131035.jpg

20230918_131031.jpg

@Drita_olgita ну я вам писала идти в среду. Может и лютеинизация. 

@Ola-la- не могла ждать среды) любопытно было очень. Откуда он взялся, вообще, в середине цикла?) блин. Сказала видит кровоток у него. Кровоток, я как поняла это плохо. Пахнет персистенцией?) 

@Ola-la- вам больше всех доверяю. Всегда совпадали. Сегодня доктору про вас говорила) 

@Drita_olgita кровоток сбоку это возможно как раз и лютеинизация. Надорвался, а яйцеклетка не вышла. Там вроде по фото нити фибриновые? 

Жалко конечно если все ж на О, эндик красивый. 

@Ola-la- @Ola-la- а что такое нити фибриновые и о чём это говорит? Такого никогда не слышала) а он надорвался? И есть ли ещё шанс, что клеточку выйдет, хоть маленький? 🙏

@Drita_olgita @Drita_olgita сделала махи ногами только что и пресс и ем много перца красного, витамин C)) но думаю это глупость. 

@Ola-la- такое нашла. Надорвался значит будет так? 

Screenshot_20230918-145903_Chrome.jpg

@Ola-la- ещё такое нашла про кровоток при люфте. Вообще, тёмный лес для меня люфт синдром. Получается наличие кровотока у фолликула это признак его лютеинизация? 

Screenshot_20230918-152019_Chrome.jpg

@Drita_olgita вообще типа если фолик, не похожий на жт, имеет кровоток, то вероятно это лютеинизация. Но как по мне это все оч непросто. У меня вон танчит под клипы эта "лютеинизация" 

Но я тогда поперлась на узи на 2 дпо по ощущениям. Все же меньше была вероятность ошибки. Но вот и моя врач ошиблась 

@Ola-la- а что про нити фибриновые. Мне стало супер интересно. Просветите! Они вроде на месте повреждения образуются? Так? Получается фоллик надорвался было повреждение, но клетка не вышла? 

6 минут назад, Drita_olgita сказал(а):

@Ola-la- а что про нити фибриновые. Мне стало супер интересно. Просветите! Они вроде на месте повреждения образуются? Так? Получается фоллик надорвался было повреждение, но клетка не вышла? 

Да хз. Мне их в кисте врач показывала. 

@Ola-la- я уже запуталась киста или лютеинизация. Тоже думаю будет киста, а не лютеинизация. Эти узи никогда нормально ничего не проясняют. Задолбали.

@Drita_olgita я бы по оценивала 

@Ola-la- нужно вам врачом узи стать)) 

@Ola-la- и кстати хотела ещё спросить, почему яичники в размерах уменьшились. Когда не было доминантного фолликула один был 12, а другой 10. Сейчас один стал 9, а тот в котором нету фолликула стал 3.У меня так уменьшились только после овуляции. Очень интересно. 

@Drita_olgita форум вытер. По бт смотрите. Ну я б смотрела

Может было много растущих фолликов, раздуло яичники. А определился один и остальные ушли в атрезию, вот и сдулись? 

@Ola-la- прогик сдам на выходных.

Я старые узи свои просмотрела, когда есть доминантный фолликул в одном из яичников, второй всегда около 8-9 мм. Только после овуляции второй пустой яичник  сдуваетсч до 3-4мм. 

@Ola-la- думаю у меня есть ещё маленький шанс на овуляцию, но смущает этот кровоток, если бы не он. 

@Drita_olgita не знаю как. Но надо отвлечься вам от этого контролирования.

Вам лет сколько? 

@Ola-la- люблю контролировать)) Вообще интересует меня эта тема. За 5 лет диет, упражнений, чтения, бадов, витаминов с ней мы сроднились. Это, вроде, как хобби моё). Так приятно осознавать, что ты хоть чуть-чуть можешь контролировать процессы в своём теле, понимать его после стольких лет. Жалею, что не пошла в медицину. Может даже хотелось бы стать ЭНДОКРИНОЛОГОМ настоящим, изобрести лекарство от спкя, заставить общество обратить больше внимание на эту проблему, донести, что это болезнь несёт не только лишь бесплодие, а вереницу других эндокринологических последствий: диабеты, тромбозы, эндогенные депрессии. И просто не даёт женщинам, быть женщинами. Но увы, мне уже 32, и я преподаватель английского)) на форумаз собираю экспериментальный базу, а потом анализирую и сравниваю. 

PS спасибо за помощь огромное, кстати. 

• Нравится 1

@Drita_olgita да, я б тоже выбрала эндокринологию. Или гематологию. 

Я почему пишу так. Случайно или нет,но Б наступали в циклах, когда я не ждала. Я тоже препод и люблю контролировать. Может зря?)) 

• Нравится 1

@Ola-la- я контролирую, но не зацикливаюсь. Ввожу своё тело в систему координат, просто) Например, в этом цикле поняла, что если бросить инозитол и не допить до определённого дня, то овуляции мне не видать, фоллик просто не лопнет. И ещё поняла, что в моём теле фолликулы могут начинать расти на любой день цикла, если будут благоприятные условия для роста. Это интересные наблюдения такие, в будующем они мне пригодятся.) 

Кстати, вы могли бы людям как-то помогать. Талант и знания пропадают :)

11 часов назад, ляля ферапонтовна сказал(а):

Помню тема была, там девушка по вкусу выделений определяла была овуляция или нет. :D ох и дебаты были тогда. 

Ох и ничего себе...по вкусу...это вообще как?😳😳😳

Боже мой, как я скучно живу:hohot:

• Ха-ха 1

@Ola-la- добрый день. Вроде овуляция была :)))  можете посмотреть, плиз! 

20230922_122235.jpg

@Drita_olgita похоже на то. Эндометрий 2фазный, жт странное, но точно не киста. Оно по идее типа звёздочки и должно быть 

@Ola-la- наверное, уродец получился какой-то)) мне казалось оно, вообще, уже не получится. Я кремом намазалась прогестероновым два дня назад и... А что странного в нём? Форма? 

@Drita_olgita обычно я видела другое 

Ну вот по картинке звездочка) 

Screenshot_20230922_143949.jpg

• Нравится 1

@Ola-la- я к классике стала стремиться теперь :)) , Спасибо вам большое! Сдам прог потом ещё

@Ola-la- вы меня многому учите! 

28 минут назад, Ola-la- сказал(а):

@Drita_olgita обычно я видела другое 

Ну вот по картинке звездочка) 

Screenshot_20230922_143949.jpg

А вы начали примулу? Хочу попить сейчас. 

@Drita_olgita да какая-то фигня была в том цикле. Я инозитол нашла, допивала. И примулу пила... И цикл был 25 дней. Похожий на ановуляторный... Хз. 

По бт посмотрите что будет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...