НатаlyМама 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): без поддержки ты Без поддержки. 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): эстрадиол хороший. С чего ты взяла что повышен? Чуть - чуть повышен же. 227 при норме 211. Ссылка на это сообщение
li-light 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 @НатаlyМама прог отличный🤞🏻полоска супер🤞🏻эстрадиол не сильно повышен🤞🏻ждём! 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Девченки, сдала все-таки прогик, 8 дпо (это как график нарисовал). У меня с 3 дпо утрик 200 на ночь 1 раз, и ямс еще пью по 2 шт. В день. Вот думаю, такая дозировка утрика может прям сильно прог поднять? Это вроде немного. Может, и мой был ничего, раз на утрике больше, чем надо) Катюш,значит свой хороший.верно Настя говорит-200 утрика не поднимет 3 часа назад, ЭляЭлечка сказал(а): А, ты про эти ощущения. Физических признаков никаких. Но да, думала, что скорее всего получилось. Пока не вспоминала про полип, сразу отрезвляло))) мне и ответ НеТ подойдёт, мне б пролечиться по хорошему, поэтому буду ждать М и со спокойной душой ещё раз контроль УЗИ и уберу бяки из флоры. Ну или это я так пытаюсь обмануть мозг, чтоб не расстроится от пролёта. Я Б с моимкой и с воспалением Так что ждём завтра тестик🤞🏻 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Так не угадаешь. Может жт в этом цикле хорошо работает и прог высокий сам по себе был и утрик просто помогает. 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kattrina ну он не больше чем надо. Он нормальный)) как раз для наступления беременности он в самый раз)) 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): 200 мало, чтобы так поднять прог. У тебя, видимо, свой хороший! В этом цикле точно. 30 минут назад, li-light сказал(а): @НатаlyМама прог отличный🤞🏻полоска супер🤞🏻эстрадиол не сильно повышен🤞🏻ждём! Катюш,значит свой хороший.верно Настя говорит-200 утрика не поднимет Мне нравится мысль, что 200 утрика особой погоды не делают, и это больше все же мое спасибо, девочки) 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Утром сдавала гормоны, уже готовы. Эмтрадил повышен,прогик низкий. Печаль. Посмотрела свой график. На 12 дпо. Хгч 24. Прогик 15. И я была Б. Прогик хороший, а эстрадиол совсем капельку повышен, может, это просто колебания туда-сюда. Да и в Б он должен быть совсем не низкий 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 5 минут назад, Kattrina сказал(а): Да и в Б он должен быть совсем не низкий Он должен быть повышен,почитала))) Ой, все...сейчас размечаюсь Если он низкий это плохо. Тестик переделала. Ну там, конечно, просто тень зацепившаяся за плетень. МЧ врунишка. Ни секунды не верила. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 В общем, отвезла я мужа в инфекционку. С утра тт 38.5 и сильная головная боль. Таблетки не помогли вообще, стало хуже. Врачи говорят ничего хорошего. Подозрение на менингит Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 @Kroljka держитесь, здесь главное, вовремя начать лечение и дай бог , чтобы подозрения врачей были неверные @Kroljka а что , кроме головной боли и температуры у него? 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 5 минут назад, Kroljka сказал(а): Таблетки не помогли вообще, стало хуже. Врачи говорят ничего хорошего. Подозрение на менингит Машенька, Дай Бог все обойдется. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 12 минут назад, Kroljka сказал(а): В общем, отвезла я мужа в инфекционку. С утра тт 38.5 и сильная головная боль. Таблетки не помогли вообще, стало хуже. Врачи говорят ничего хорошего. Подозрение на менингит А почему инфекционка? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 10 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kroljka держитесь, здесь главное, вовремя начать лечение и дай бог , чтобы подозрения врачей были неверные @Kroljka а что , кроме головной боли и температуры у него? горло немного болит. И часа 4 назад тошнить стало. 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А почему инфекционка? в скорой сказали туда ехать. Я в пол 6 вызвала скорую, но мы не дождались. в пол 10 сами поехали. Я только отменила вызов и спросила, куда нам ехать Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 @Kroljka а голова давно болит? Вырвало один раз? Судорог нет? @Kroljka Маша, настраивайся на лучшее, все будет хорошо Ссылка на это сообщение
-Murka- 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 18 минут назад, Kroljka сказал(а): В общем, отвезла я мужа в инфекционку. С утра тт 38.5 и сильная головная боль. Таблетки не помогли вообще, стало хуже. Врачи говорят ничего хорошего. Подозрение на менингит Пусть всё обойдётся, здоровья крепкого🙏 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Kroljka а голова давно болит? Вырвало один раз? Судорог нет? голова болит с самого утра сегодня. Пил некст, кетарол и парацетамол с перерывами. Не помогло. ТТ не сбивалась, все время 38,6 держалась. Вообще слегка заболел он в понедельник 4го. Потом вроде норм, в среду уехал в Старый Оскол. В четверг пожаловался мне на ТТ 38, в пятницу с ТТ поехал домой, дома более менее ничего. В субботу 37,2-37,6 периодически была. А сегодня с 8 утра головная боль, к вечеру такая сильная, что я его на себе фактически тащила из машины и по территории больницы, когда его в палату вели не рвало, только тошнило. Без судорог Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 9 сентября 2023 Автор Поделиться 9 сентября 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Утром сдавала гормоны, уже готовы. Эмтрадил повышен,прогик низкий. Печаль. Посмотрела свой график. На 12 дпо. Хгч 24. Прогик 15. И я была Б. Гузов говорил, от 12 уже хороший прог. У меня 9,5 был, и я заб, правда, на Утрике. А вот эстрадиол при Б может быть выше обычных значений лютеиновой фазы 6 минут назад, Kroljka сказал(а): горло немного болит. И часа 4 назад тошнить стало. в скорой сказали туда ехать. Я в пол 6 вызвала скорую, но мы не дождались. в пол 10 сами поехали. Я только отменила вызов и спросила, куда нам ехать А при менингите горло разве болит? Пусть будет не он!!! Сейчас вирусы всякие активизировались, очень же... *осень 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Гузов говорил, от 12 уже хороший прог. У меня 9,5 был, и я заб, правда, на Утрике. А вот эстрадиол при Б может быть выше обычных значений лютеиновой фазы А при менингите горло разве болит? Пусть будет не он!!! Сейчас вирусы всякие активизировались, очень же... у него горло не сильно болит, чуть-чуть. Но вообще у него все признаки как у Мишки. Температура несбивающаяся высокая, сильная головная боль 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Но вообще у него все признаки как у Мишки. Температура несбивающаяся высокая, сильная головная боль Значит просто вирус. 🙏 @Kroljka и вырвало как Мишу. Скорее всего та же зараза 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 @Kroljka тошнота от головной боли и от температуры , головные боли от вирусняков, такие , где обезболы не помогают , вирусняк может быть как триггер мигрени ( при мигрени не помогает них из обезболов и тошнота - рвота, головокружение, дезориентация в пространстве, ощущение, что давит на голову, не понимаешь где ты и что ты), блииин почему сразу такой диагноз у подруги муж заболел менингитом, там головные боли , судороги , потом парализовало в теч недели его Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Kroljka тошнота от головной боли и от температуры , головные боли от вирусняков, такие , где обезболы не помогают , вирусняк может быть как триггер мигрени ( при мигрени не помогает них из обезболов и тошнота - рвота, головокружение, дезориентация в пространстве, ощущение, что давит на голову, не понимаешь где ты и что ты), блииин почему сразу такой диагноз у подруги муж заболел менингитом, там головные боли , судороги , потом парализовало в теч недели его 9 лет назад он лежал в инфекционке с подозрением на менингит. В итоге поставили диагноз менингизм. Врач, который осматривал, расстроился от моих слов. А голова у него - жаловался еще на ощущение, что виски сильно давит. У меня так в воскресенье голова болела. И понедельник. Но у меня головные боли не редкие, я привыкла. И на меня не так это действует. А у мужа не особо часто, и он в шоке. Он вообще всегда сильнее всех болеет у нас 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Значит просто вирус. 🙏 @Kroljka и вырвало как Мишу. Скорее всего та же зараза его не рвало. Только тошнить стало Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 @Kroljka ну ничего, главное, чтобы врачи норм были, у меня головные боли были до 8-9 дней ( могла начаться от темпы, понервничала, переутамилась ) сейчас сошло на 3-4 дня , но я умираю , ничего не помогает , из обезбол ( но недавно нашла одни таблеточки , которые снимают этот ад , это же когда виски давит ( простуда , вирусняк , у меня при мигрени, если вовремя не снять приступ , такая же кака) @Kroljka видишь , редко болеет , но вот тяжело переносит 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kroljka ну ничего, главное, чтобы врачи норм были, у меня головные боли были до 8-9 дней ( могла начаться от темпы, понервничала, переутамилась ) сейчас сошло на 3-4 дня , но я умираю , ничего не помогает , из обезбол ( но недавно нашла одни таблеточки , которые снимают этот ад , это же когда виски давит ( простуда , вирусняк , у меня при мигрени, если вовремя не снять приступ , такая же кака) @Kroljka видишь , редко болеет , но вот тяжело переносит раньше он очень часто болел. Прям вот 2-3 раза в год. А последние года 2 получше стало Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 @Kroljka я вспомнила, у того человека как бы бессвязная речь была, не понимал где и что и как @Kroljka как говорится редко , да метко @Kroljka сейчас выздоровеет и будешь его кормить витаминками, рыбьим жиром) морсиками) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kroljka я вспомнила, у того человека как бы бессвязная речь была, не понимал где и что и как @Kroljka как говорится редко , да метко @Kroljka сейчас выздоровеет и будешь его кормить витаминками, рыбьим жиром) морсиками) врач его осмотрел, сыпи не нашел. Светобоязнь небольшая, но мне кажется не связано с самым худшим. Шея болит, подзастудил. Я думаю просто вирус. Потому что симптомы как у меня и Миши, только сильнее. Ссылка на это сообщение
Совик 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 32 минуты назад, Kroljka сказал(а): голова болит с самого утра сегодня. Пил некст, кетарол и парацетамол с перерывами. Не помогло. ТТ не сбивалась, все время 38,6 держалась. Вообще слегка заболел он в понедельник 4го. Потом вроде норм, в среду уехал в Старый Оскол. В четверг пожаловался мне на ТТ 38, в пятницу с ТТ поехал домой, дома более менее ничего. В субботу 37,2-37,6 периодически была. А сегодня с 8 утра головная боль, к вечеру такая сильная, что я его на себе фактически тащила из машины и по территории больницы, когда его в палату вели не рвало, только тошнило. Без судорог Маша, много сил и выздоровления мужу. Пусть диагноз не подтвердится🙏 Я как-то растерялась даже. Держись, дорогая. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 @Kroljka я тоже думаю вирус , и голова трещит от этошо @Kroljka ложись и постарайся уснуть , это очень важно Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 7 минут назад, Совик сказал(а): Маша, много сил и выздоровления мужу. Пусть диагноз не подтвердится🙏 Я как-то растерялась даже. Держись, дорогая. 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kroljka я тоже думаю вирус , и голова трещит от этошо @Kroljka ложись и постарайся уснуть , это очень важно спасибо, девочки. Не могу уснуть((( Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 Доброе утро. Сделала тест, не удержалась. И хороший реагент мне выдал бишур 🫢 6 дпо! Сделала еще тест и там чисто. Причем реагент появился мгновенно с второй полоской А это тесты в прошлом цикле. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения