Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

без поддержки ты

Без поддержки. 

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

эстрадиол хороший. С чего ты взяла что повышен? 

Чуть - чуть повышен же. 227 при норме 211.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@НатаlyМама прог отличный🤞🏻полоска супер🤞🏻эстрадиол не сильно повышен🤞🏻ждём!

2 часа назад, Kattrina сказал(а):

Девченки, сдала все-таки прогик, 8 дпо (это как график нарисовал). У меня с 3 дпо утрик 200 на ночь 1 раз, и ямс еще пью по 2 шт. В день. Вот думаю, такая дозировка утрика может прям сильно прог поднять? Это вроде немного. Может, и мой был ничего, раз на утрике больше, чем надо) 

Screenshot_20230909-203147_Office.jpg

Катюш,значит свой хороший.верно Настя говорит-200 утрика не поднимет 

3 часа назад, ЭляЭлечка сказал(а):

А, ты про эти ощущения. Физических признаков никаких. Но да, думала, что скорее всего получилось. Пока не вспоминала про полип, сразу отрезвляло))) мне и ответ НеТ подойдёт, мне б пролечиться по хорошему, поэтому буду ждать М и со спокойной душой ещё раз контроль УЗИ и уберу бяки из флоры. 

Ну или это я так пытаюсь обмануть мозг, чтоб не расстроится от пролёта.

Я Б с моимкой и с воспалением:Crazy:

Так что  ждём завтра тестик🤞🏻

• Спасибо 2
2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Так не угадаешь. Может жт в этом цикле хорошо работает и прог высокий сам по себе был и утрик просто помогает.

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Kattrina ну он не больше чем надо. Он нормальный)) как раз для наступления беременности он в самый раз))

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

200 мало, чтобы так поднять прог. У тебя, видимо, свой хороший! В этом цикле точно. 

30 минут назад, li-light сказал(а):

@НатаlyМама прог отличный🤞🏻полоска супер🤞🏻эстрадиол не сильно повышен🤞🏻ждём!

Катюш,значит свой хороший.верно Настя говорит-200 утрика не поднимет 

Мне нравится мысль, что 200 утрика особой погоды не делают, и это больше все же мое:D спасибо, девочки)

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Утром сдавала гормоны, уже готовы. Эмтрадил повышен,прогик низкий. Печаль. 

S30909-21510136.png

Посмотрела свой график. На 12 дпо. Хгч 24. Прогик 15. И я была Б

Прогик хороший, а эстрадиол совсем капельку повышен, может, это просто колебания туда-сюда. Да и в Б он должен быть совсем не низкий:kulachki:

• Нравится 1
5 минут назад, Kattrina сказал(а):

Да и в Б он должен быть совсем не низкий

Он должен быть повышен,почитала))) Ой, все...сейчас размечаюсь:D

Если он низкий это плохо. 

Тестик переделала. Ну там, конечно, просто тень зацепившаяся за плетень. МЧ врунишка. Ни секунды не верила. :cup:

В общем, отвезла я мужа в инфекционку. С утра тт 38.5 и сильная головная боль. Таблетки не помогли вообще, стало хуже. Врачи говорят ничего хорошего. Подозрение на менингит

@Kroljka держитесь, здесь главное, вовремя начать лечение и дай бог , чтобы подозрения врачей были неверные

@Kroljka а что , кроме головной боли и температуры у него?

• Держу кулачки 1
5 минут назад, Kroljka сказал(а):

Таблетки не помогли вообще, стало хуже. Врачи говорят ничего хорошего. Подозрение на менингит

Машенька, Дай Бог все обойдется. 

• Держу кулачки 1
12 минут назад, Kroljka сказал(а):

В общем, отвезла я мужа в инфекционку. С утра тт 38.5 и сильная головная боль. Таблетки не помогли вообще, стало хуже. Врачи говорят ничего хорошего. Подозрение на менингит

А почему инфекционка? 

10 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Kroljka держитесь, здесь главное, вовремя начать лечение и дай бог , чтобы подозрения врачей были неверные

@Kroljka а что , кроме головной боли и температуры у него?

горло немного болит. И часа 4 назад тошнить стало. 

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

А почему инфекционка? 

в скорой сказали туда ехать. Я в пол 6 вызвала скорую, но мы не дождались. в пол 10 сами поехали. Я только отменила вызов и спросила, куда нам ехать

18 минут назад, Kroljka сказал(а):

Пусть всё обойдётся,  здоровья  крепкого🙏

• Спасибо 1
Только что, Mur1kНастасья сказал(а):

@Kroljka а голова давно болит? Вырвало один раз? Судорог нет?

голова болит с самого утра сегодня. Пил некст, кетарол и парацетамол с перерывами. Не помогло. ТТ не сбивалась, все время 38,6 держалась. Вообще слегка заболел он в понедельник 4го. Потом вроде норм, в среду уехал в Старый Оскол. В четверг пожаловался мне на ТТ 38, в пятницу с ТТ поехал домой, дома более менее ничего. В субботу 37,2-37,6 периодически была. А сегодня с 8 утра головная боль, к вечеру такая сильная, что я его на себе фактически тащила из машины и по территории больницы, когда его в палату вели

не рвало, только тошнило. Без судорог

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Утром сдавала гормоны, уже готовы. Эмтрадил повышен,прогик низкий. Печаль. 

S30909-21510136.png

Посмотрела свой график. На 12 дпо. Хгч 24. Прогик 15. И я была Б

Гузов говорил, от 12 уже хороший прог. У меня 9,5 был, и я заб, правда, на Утрике.

А вот эстрадиол при Б может быть выше обычных значений лютеиновой фазы:malicious:

6 минут назад, Kroljka сказал(а):

горло немного болит. И часа 4 назад тошнить стало. 

в скорой сказали туда ехать. Я в пол 6 вызвала скорую, но мы не дождались. в пол 10 сами поехали. Я только отменила вызов и спросила, куда нам ехать

А при менингите горло разве болит? 

Пусть будет не он!!! Сейчас вирусы всякие активизировались, очень же... 

*осень

• Нравится 1
Только что, Да будет воля Твоя сказал(а):

Гузов говорил, от 12 уже хороший прог. У меня 9,5 был, и я заб, правда, на Утрике.

А вот эстрадиол при Б может быть выше обычных значений лютеиновой фазы:malicious:

А при менингите горло разве болит? 

Пусть будет не он!!! Сейчас вирусы всякие активизировались, очень же... 

у него горло не сильно болит, чуть-чуть. Но вообще у него все признаки как у Мишки. Температура несбивающаяся высокая, сильная головная боль

• Нравится 1
1 минуту назад, Kroljka сказал(а):

Но вообще у него все признаки как у Мишки. Температура несбивающаяся высокая, сильная головная боль

Значит просто вирус. 🙏

@Kroljka и вырвало как Мишу. Скорее всего та же зараза 

• Держу кулачки 1

@Kroljka тошнота от головной боли и от температуры , головные боли от вирусняков, такие , где обезболы не помогают , вирусняк может быть как триггер мигрени ( при мигрени не помогает них из обезболов и тошнота - рвота, головокружение, дезориентация в пространстве, ощущение, что давит на голову, не понимаешь где ты и что ты), блииин почему сразу такой диагноз

у подруги муж заболел менингитом, там головные боли , судороги , потом парализовало в теч недели его

Только что, Mur1kНастасья сказал(а):

@Kroljka тошнота от головной боли и от температуры , головные боли от вирусняков, такие , где обезболы не помогают , вирусняк может быть как триггер мигрени ( при мигрени не помогает них из обезболов и тошнота - рвота, головокружение, дезориентация в пространстве, ощущение, что давит на голову, не понимаешь где ты и что ты), блииин почему сразу такой диагноз

у подруги муж заболел менингитом, там головные боли , судороги , потом парализовало в теч недели его

9 лет назад он лежал в инфекционке с подозрением на менингит. В итоге поставили диагноз менингизм. Врач, который осматривал, расстроился от моих слов. А голова у него - жаловался еще на ощущение, что виски сильно давит. У меня так в воскресенье голова болела. И понедельник. Но у меня головные боли не редкие, я привыкла. И на меня не так это действует. А у мужа не особо часто, и он в шоке. Он вообще всегда сильнее всех болеет у нас

4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Значит просто вирус. 🙏

@Kroljka и вырвало как Мишу. Скорее всего та же зараза 

его не рвало. Только тошнить стало

@Kroljka ну ничего, главное, чтобы врачи норм были, у меня головные боли были до 8-9 дней ( могла начаться от темпы, понервничала, переутамилась ) сейчас сошло на 3-4 дня , но я умираю , ничего не помогает , из обезбол ( но недавно нашла одни таблеточки , которые снимают этот ад  , это же когда виски давит ( простуда , вирусняк , у меня при мигрени, если вовремя не снять приступ , такая же кака)

@Kroljka видишь , редко болеет , но вот тяжело переносит

• Держу кулачки 1
2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Kroljka ну ничего, главное, чтобы врачи норм были, у меня головные боли были до 8-9 дней ( могла начаться от темпы, понервничала, переутамилась ) сейчас сошло на 3-4 дня , но я умираю , ничего не помогает , из обезбол ( но недавно нашла одни таблеточки , которые снимают этот ад  , это же когда виски давит ( простуда , вирусняк , у меня при мигрени, если вовремя не снять приступ , такая же кака)

@Kroljka видишь , редко болеет , но вот тяжело переносит

раньше он очень часто болел. Прям вот 2-3 раза в год. А последние года 2 получше стало

@Kroljka я вспомнила, у того человека как бы бессвязная речь была, не понимал где и что и какIMG_3750.thumb.png.f790f69cd83e708e65046791612cef53.png 

@Kroljka как говорится редко , да метко

@Kroljka сейчас выздоровеет и будешь его кормить витаминками, рыбьим  жиром) морсиками)

• Держу кулачки 1
8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Kroljka я вспомнила, у того человека как бы бессвязная речь была, не понимал где и что и какIMG_3750.thumb.png.f790f69cd83e708e65046791612cef53.png 

@Kroljka как говорится редко , да метко

@Kroljka сейчас выздоровеет и будешь его кормить витаминками, рыбьим  жиром) морсиками)

врач его осмотрел, сыпи не нашел. Светобоязнь небольшая, но мне кажется не связано с самым худшим. Шея болит, подзастудил. Я думаю просто вирус. Потому что симптомы как у меня и Миши, только сильнее.

32 минуты назад, Kroljka сказал(а):

голова болит с самого утра сегодня. Пил некст, кетарол и парацетамол с перерывами. Не помогло. ТТ не сбивалась, все время 38,6 держалась. Вообще слегка заболел он в понедельник 4го. Потом вроде норм, в среду уехал в Старый Оскол. В четверг пожаловался мне на ТТ 38, в пятницу с ТТ поехал домой, дома более менее ничего. В субботу 37,2-37,6 периодически была. А сегодня с 8 утра головная боль, к вечеру такая сильная, что я его на себе фактически тащила из машины и по территории больницы, когда его в палату вели

не рвало, только тошнило. Без судорог

Маша, много сил и выздоровления мужу. Пусть диагноз не подтвердится🙏 Я как-то растерялась даже.  Держись, дорогая. 

• Спасибо 1
7 минут назад, Совик сказал(а):

Маша, много сил и выздоровления мужу. Пусть диагноз не подтвердится🙏 Я как-то растерялась даже.  Держись, дорогая. 

5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Kroljka я тоже думаю вирус , и голова трещит от этошо

@Kroljka ложись и постарайся уснуть , это очень важно

спасибо, девочки.  Не могу уснуть(((

Доброе утро. Сделала тест, не удержалась. И хороший реагент мне выдал бишур 🫢 6 дпо! Сделала еще тест и там чисто.

IMG_5435.jpeg

Причем реагент появился мгновенно с второй полоской

IMG_5436.jpeg

А это тесты в прошлом цикле.

IMG_5437.png

• Держу кулачки 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...