LАnna 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по результату анализа, какие могут быть прогнозы? Удаляли кисты, один яичник не функционирует вообще, да и почти ничего не осталось от него. Овуляция своя есть в правом здоровом яичнике. Эндометрий хороший, остальные гормоны в норме, СГ хорошая. Только этот анализ смущает. Не получается забеременеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 Беременеют из с более низким показателем. Пусть беременность наступит поскорее Посмотрела, что вы очень молоденькая, а АМГ низкое для вашего возраста. Нужно проконсультироваться с репродуктологом. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой четверых 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 И более с низким показателем Б. Отслеживайте количество Ф в яичнике и овуляции вообще производят или нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 Амг 0.09 ЭКО в ец. Дочке скоро 2 года. А вообще добро пожаловать в тему "ЭКО при Сия". Нас там таких много. Есть и самостоятельные беременности 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 Сама не сталкивалась с низким АМГ, у меня другая проблема была высокий из-за СПКЯ. Но периодически выскакивают темы, где самостоятельно беременеют и с меньшим АМГ. Желаю скорейшей беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 У вас не прям критичный АМГ, пытайтесь сами, собирайте документы на квоту. Но мне кажется у вас все самостоятельно получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама подводника 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 @Кошка-лукошка для квоты амг должен быть не менее 1,2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 @Мама подводника АМГ непостоянный гормон, у меня был и 0,4 и 0,96 (лаборатория одна). Сильно конечно не скакнет, но 1,2 автору думаю реально поймать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ. 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 Беременность самостоятельная наступила при амг 0,19. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 Ребенку нет и года, в анамнез спкя и ановуляция А тут амг около 1 и своя О. Чтото не вяжется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tomoko 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 Я б на вашем месте попыталась заморозить ЯЦ, пока яичник пашет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LАnna 28 августа 2023 Автор Поделиться 28 августа 2023 @Ola-la- анализ не мой девочки. Сестра младшая не может заб. У меня уже есть ребенок (Слава Богу!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 1 час назад, LАnna сказал(а): @Ola-la- анализ не мой девочки. Сестра младшая не может заб. У меня уже есть ребенок (Слава Богу!) Ясно Но тут тоже надо смотреть. Кисты в анамнез не прсто так. Может до сих пор пролактин фигачит Но учитывая такой низкий амг, я бы долго не искала и шла на ЭКО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LАnna 28 августа 2023 Автор Поделиться 28 августа 2023 @Ola-la- Так и пролактин вроде как в норме. Сегодня ей пришел анализ вместе с АМГ. Кисты большие были, на весь яичник. Сейчас этот яичник даже на узи не всегда находят. Ну и спайки с эндометриозом. Врач говорит может на следующей лапаре вообще удалить его. Странно что доктор назначила только эти анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 @LАnna о, ну и эндометриоз ещё до кучи Фсг высокий для её возраста И ттг высоковат для планирования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 28 августа 2023 Поделиться 28 августа 2023 ФСГ взлетел скорее всего после операции , тем более -1яичник, может быть временно так же как и АМГ. А до операции не назначали эти анализы? Я бы ещё все как обычно до кучи витамины, нутрицевтики, питание нормальное подключила. Это в любом случае хорошо после операций для восстановления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 15 февраля 2024 Поделиться 15 февраля 2024 28.08.2023 в 15:17, oksb сказал(а): Амг 0.09 ЭКО в ец. Дочке скоро 2 года. Нас там таких много. Есть и самостоятельные беременности Вы ничего не напутали? может 0,9? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 15 февраля 2024 Поделиться 15 февраля 2024 1 час назад, Ev-a Iv-a сказал(а): Вы ничего не напутали? может 0,9? Нет. Не напутала 0.09. О том и речь) Знаю тут на форуме были девушки и с меньшими значениями с самостоятельной беременностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 16 февраля 2024 Поделиться 16 февраля 2024 15.02.2024 в 15:42, oksb сказал(а): Нет. Не напутала 0.09. О том и речь) Знаю тут на форуме были девушки и с меньшими значениями с самостоятельной беременностью тогда со своими показателями держу кулочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт