Ксения// 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 Добрый день, пришли результаты на АФС, девочки, помогите советом, это ужас-ужас? Волчаночный 0,91 отриц Антитела к кардиолипину i gg и igm 1,6 отриц Антитела к бета2-гликопротеину 3.00 отриц Антинуклеарный фактор на HE -P клетках igg 320, при норме 320 Тип свечения ядерный гранулярный AC 2,4 В интернете понятное дело ужастики Это может быть из-за появления астмы, которая у меня 15 лет.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СильнаяЗдороваяКрасивая) 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 У меня находили при инфекц.мононуклеозе ,но без типа. Просто в анализе было написано, обнаружены мононуклеарные антитела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekаterina 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 У вас только Антинуклеарный фактор условно положительный. Если все остальные отрицательно, это не говорит об АФС. У меня было также (160 при норме лабы до 160), пересдала через 3 недели в другой лабе и уже отрицательный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения// 16 августа 2023 Автор Поделиться 16 августа 2023 8 минут назад, Ekаterina сказал(а): У вас только Антинуклеарный фактор условно положительный. Если все остальные отрицательно, это не говорит об АФС. У меня было также (160 при норме лабы до 160), пересдала через 3 недели в другой лабе и уже отрицательный. Поняла, пересдам, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения// 16 августа 2023 Автор Поделиться 16 августа 2023 8 минут назад, Ekаterina сказал(а): У вас только Антинуклеарный фактор условно положительный. Если все остальные отрицательно, это не говорит об АФС. У меня было также (160 при норме лабы до 160), пересдала через 3 недели в другой лабе и уже отрицательный. Поняла, пересдам, спасибо! 13 минут назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а): У меня находили при инфекц.мононуклеозе ,но без типа. Просто в анализе было написано, обнаружены мононуклеарные антител Спасибо за информацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 Тоже 160 были ,остальное отрицательно , врач сказала всё норм Кстати тоже перенесла моноуклеоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения// 16 августа 2023 Автор Поделиться 16 августа 2023 3 минуты назад, Олькааааа сказал(а): Тоже 160 были ,остальное отрицательно , врач сказала всё норм Кстати тоже перенесла моноуклеоз Ну блин, он как-то проявлялся? Это гематолог вас сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 @Ксения// болезнь подхватила в больнице когда лежала с ребёнком в инфекционке ,не помню уж что болело , там и кости и горло вроде болело немного . @Ксения// да , гематолог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения// 16 августа 2023 Автор Поделиться 16 августа 2023 1 минуту назад, Олькааааа сказал(а): @Ксения// болезнь подхватила в больнице когда лежала с ребёнком в инфекционке ,не помню уж что болело , там и кости и горло вроде болело немного . @Ксения// да , гематолог У ребёнка весной было на ВЭБ, но не подтвердили, а у меня ничего не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 Любое разрушение клеток вызывает повышение антинуклеарного. Те любая инфекция, болезнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения// 16 августа 2023 Автор Поделиться 16 августа 2023 1 минуту назад, Плодожор сказал(а): Любое разрушение клеток вызывает повышение антинуклеарного. Те любая инфекция, болезнь. Спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СильнаяЗдороваяКрасивая) 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 3 часа назад, Ксения// сказал(а): Ну блин, он как-то проявлялся? Это гематолог вас сказал? Мне объяснял терапевт Было увеличение печени и селезенки и температура 37_37.5 примерно месяц. Больше не было симптомов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solveige 16 августа 2023 Поделиться 16 августа 2023 У меня антинуклеарный фактор 1:640, но тип, который вроде как может быть повышен и просто так. При этом афс, так как были повышения антител к кардиолипину и бета-2-гликопротеину. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама подводника 17 августа 2023 Поделиться 17 августа 2023 @Ксения// у сына был мононуклеоз, температура 40+, горло опухло и в язвах (как при ангине), ни есть, ни пить не мог, в полном неадеквате был, мог встать открыть кран, руку под воду сунуть и стоять так не реагируя ни на что, увеличилась селезенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт