МояУмничка 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 54 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Какой интересный способ... А эту мазь ещё выпускают? . Да, этой весной вывели ребенку 5лет. Нужно именно 3% 39 минут назад, ИринаМама сказал(а): Выжигать капец дорого у нас, 2500 плюс наркоз 1000 и приём 1200. Это еще норм) мы за 7500 в общей сложности потратили на выжигание одной большой на ладошке, а до этого озотом замораживали, они отваливались и заного росли…а помогла мазь за 150р) 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 @ღКусочек счастьяღ не знаю( в апреле тоже делала дважды фолликулометрию - не мазало( Ссылка на это сообщение
Совик 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Я тоже кучку денег уже отнесла в магаз ,одевала старшую .Хорошо ,пока одна школьница )) У меня на работе столько работы 😳,а я все про миомы читаю .Надо уже вклиниться в работу ,как Скарлет : « Я подумаю об этом завтра « Моё любимое выражение, стараюсь также делать. И это работает. Иначе раньше времени себя накрутишь и все нервы вытрепешь. Всему своё время. Раз до сентября ты не ничего не сможешь изменить, то постарайся выдохнуть. Всем привет, дорогулечки 1 Ссылка на это сообщение
ИринаМама 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 @Харизматичная вот да, так и пишут люди в отзывах, что прижгли, а они опять повылазили, да ещё больше, чем было. Надо мазь искать на 009 показывает нет в наличии( и на аптека. Ру тоже нет Ссылка на это сообщение
Sevgi 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 46 минут назад, ИринаМама сказал(а): А что за СП? Я раньше заказывала на кемдетках. У меня сын старший такой. Тож ничего не надо, все есть. Тетрадки с прошлого года говорит остались, брюки любимые тоже. Ручки в школе на полу нашёл 😂😂😂 Зато младшие наоборот всё теряют, ломают и рвут. У меня целая коллекция была кед, туфель, чешек, кроссовок на одну ногу. Второй бесследно исчез, то ли в школе, то ли по дороге, мистика прямо))) И выросли из всего. Штаны, рукава буквально по колено и по локоть @КэтиКэтиС может имплантация? На кемдетках тоже раньше брала, потом как-то с них ушла. Хотя с ровесниками сына до сих пор общаемся, все девочки с кем деток. Но уже в другом формате 😁 Сп клуб 42 вроде так. 24 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я про омс не знаю. знаю, что консультации онлайн у нее 1500 стоят... после узи не может мазать? (( ох к школе я представляю сколько затрат....у нас садик, а уже то поборы начались, то реьенка одеть нужно будет на осень....растет не по дням, а по часам..трусов ток накупила и уже смотрю все в облипку еще вопрос у кого сыновья...сын часто начал теребить писюн...к неврологу вести его? Может чешется? Можно к хирургу-урологу сначала показать. 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 @ღКусочек счастьяღ изучает может,у моего головка не открывается надо к хирургу идти Ссылка на это сообщение
Совик 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А перед М сколько дней мазня? Причина известна? Я сама много лет мучаюсь, эндометриоз ШМ, аденомиоз, гиперплазия и хрон цервицит с эндометритом вдобавок... Но когда хрон воспаления пролечишь, и гормоны поддерживаешь хотя бы БАДами, то всего 2-3 дня мажет перед М. У меня коа всегда была отличная, вообще не придраться, во все мои зб. И Тем не менее замирало во 2 триместре... Девочки в теме про тромбофилию писали, что коа может быть в норме, а проблемы есть. И что надо смотреть тромбодинамику. Про д димер кто как говорит, он часто в Б растёт, кто-то его сразу снижать начинает, НМГ колоть, а кому-то врач не назначает НМГ при возвышении только для димера при нормальной коа... Мутная тема, короче... Я думаю, Дим пить можно по 100-200 мг, это же капуста просто... Цветная, вытяжка из неё. Капсулы капустой и воняют. Нам дерматолог удаляла. Делала обезбол в пятку, и выжигала эту бородавку. Потом чёрная ямка оставалась, мы её обрабатывали, и потом заживала. У сына вся пятка была в шипицах! Сейчас здоровая розовая кожа. А у дочки только одна бородавка, но беспокоила, как на колючку наступаешь... Первый раз в Эскулапе нам удалили неудачно, долго кровило и так и не зажило нормально. Через год мы снова удаляли уже в другой клинике (видимо, не до конца корень убрали первый раз и шипица снова выросла), прошло пока 2 мес, вроде заживает. Ой, у тебя тоже клювик есть на 5 дпо, совсем как у меня! И вообще клювиков в августе несколько, у разных девочек. Может потому, что у хозяйки домика такой зачётный клюв был!!! И у нас что-то на подобие... Тест совсем без призрака? График супер! Я ещё и не начинала закупаться к школе! Мои только вернулись из лагеря, а старшая уже в поход на неделю собирается! И снова расходы. А с деньгами опа полная, мы оба с мужем только из отпуска, он 3 копейки получит, я только в сентябре получу. Не загадываю даже, на что буду закупаться, но каждый год как-то выкручиваюсь... Правда, весь сентябрь что-то докупаю. Меня в этом году очень выручила голубика, продала примерно на 25 т. Тут и в лагерь на экскурсии, и старшей помочь дом оплатить, и др старшей, и поход... С Божьей помощью выкручиваюсь... Иногда родственники помогаю, подкидывают немножко😊 Настя, ты умничка. Я с голубикой только знакомлюсь. У меня три кустика разных размеров, планирую выращивать в ёмкостях. Ну, пока что. Боюсь в грунте не создам условий по грунту. Один кустик даже плодоносит. Несколько ягод и уже радость. Я её и не ела никогда. В общем и не поняла пока вкуса😄 А вообще она привередливая наверное. У нас это диковинка ещё пока в садах. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 8 августа 2023 Автор Поделиться 8 августа 2023 @Харизматичная поздравляю, ты открыла первую счастливую полосатую страничку в нашем домике!! Да будет клюв, как у нас в августе говорят!! 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Совик 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° у нас город маленький ну и пару мест , где узи делают( я сходила к одной такой зимой, после нее даж планировать больше не хотелось, а эта гинеколог, она смотрит всё, анализы , мазки узи ( по бесплодию короче) Приветик, Настюш. Хорошо, что есть ещё хорошие врачи. Как и у меня, я с кипой анализов, а они и нахрен не нужны никому. Не смотрят абсолютно, мельком. Поэтому в гинекологах разочаровалась. Иду к ре. Ни разу не была. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ну, на 9 дпо ещё рано... Тебе обязательно нужно повторить тест, би держится! А признаки ПМС и при Б могут быть. У меня весь1 триместр они были... Она у меня уже сегодня упала на 0,1 градус. Если завтра-послезавтра не снизится, то замочу. 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): Привет, девочки! Я блин вся в работе! Ушла одна из администраторов в отпуск, а она всегда на связи с нашим заведующим И оставила меня за себя. Вчера принесли запрос на кучу карт, второй день ищу. Постоянная беготня. Радует, что отпуск в понедельник на недельку. Займусь углем. Как раз все отпускные туда спущу 🤣🤣🤣🤣 Я пока только канцелярию заказала сыну. В СП заказала, прям довольна по ценам. Особенно тетради вышли недорого. Дочка сказала, что у нее все есть 😁 одежду будем покупать с алиментов уже. У меня тесты пустые. Чуда снова не произошло. Сил тебе и мозговой активности СП - это где, в ИНЕТЕ? 59 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Девочки, вчера писала вам. А сейчас у меня немного коричневых выделений За 22 года месячных никогда такого не было. Сегодня 8 ДПО. И вообще у меня все 22 года М как по часам практически. Плюс минус 1-2 дня. Пусть будет ИЗ А какая БТ (базальная температура)? 4 минуты назад, Совик сказал(а): Настя, ты умничка. Я с голубикой только знакомлюсь. У меня три кустика разных размеров, планирую выращивать в ёмкостях. Ну, пока что. Боюсь в грунте не создам условий по грунту. Один кустик даже плодоносит. Несколько ягод и уже радость. Я её и не ела никогда. В общем и не поняла пока вкуса😄 А вообще она привередливая наверное. У нас это диковинка ещё пока в садах. Мне нравится эта ягода. Моя тетя всегда привозила нам ее из Тюмени. 3 минуты назад, Совик сказал(а): . Иду к ре. Ни разу не была. Когда прием? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 2 минуты назад, Маринка- сказал(а): @семь-Я❤️ кулачки держу Ссылка на это сообщение
Совик 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 35 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @ღКусочек счастьяღ не знаю( в апреле тоже делала дважды фолликулометрию - не мазало( Как только начинаешь планировать, всё идёт не так. У меня так и было)) Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 @семь-Я❤️ БТ (базальная температура) не меряла еще никогда( А если завтра с утра померяю?) или толку от одного раза не будет? Ссылка на это сообщение
Совик 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 23 минуты назад, Маринка- сказал(а): @ღКусочек счастьяღ изучает может,у моего головка не открывается надо к хирургу идти У моего не открывалась. Ему и года не было. Нефролог со всей дури выдвинула аж кожа треснула. Ранка была. Потом мне др врач сказал, что всё нормализуется и не всегда выдвигается в раннем возрасте. Давно всё хорошо, дитятке 18 будет через два дня😆 Насчёт того, что лезет к писюну. Тоже в детстве было. Нужно не акцентировать внимание, стараться отвлечь. Не орать тем более. Запретный плод и всё такое. Они себя изучают, могут испытывать какие-то приятные ощущения вот и лезут. У нас как-то быстро само прошло. К врачу не пришлось обращаться. Ссылка на это сообщение
МояУмничка 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 22 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): @Харизматичная поздравляю, ты открыла первую счастливую полосатую страничку в нашем домике!! Да будет клюв, как у нас в августе говорят!! 🥰💐 Ссылка на это сообщение
Совик 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 @семь-Я❤️ завтра. Я немного побаиваюсь почему-то Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 @Совик Да не говори) в апреле еще Г говорила - давайте в путь, пробуйте) а мы не хотели в апреле) Хотели после отпуска)дождались блин Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Девочки в теме про тромбофилию писали, что коа может быть в норме Вроде как и правильно. Только у меня она не в норме изначально и как раз в моем случае можно ориентироваться на ее сдачу, выходит так. Я сама уже устала от этого пинг понга. Порой приходят мысли, а оно мне надо? Так все сложно и нет никаких гарантий. А если врачи снова ошибутся, а если вовремя не проконсультируют? А может ну его это все.... Ссылка на это сообщение
Совик 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 6 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @семь-Я❤️ БТ не меряла еще никогда( А если завтра с утра померяю?) или толку от одного раза не будет? Измерять нужно сразу после месячных и до конца цикла. Сейчас смысла нет. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я про омс не знаю. знаю, что консультации онлайн у нее 1500 стоят... Наташ, а ты не к ней случайно записалась? Ни где не могу её контакты найти Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 1 минуту назад, Aurora MorningStar сказал(а): Наташ, а ты не к ней случайно записалась? Ни где не могу её контакты найти нет.телефон могу скинуть в ватсапе. напиши мне в личку отправлю ее номер. Я решила пойти очно в городе к гематологу послушать ее. Ссылка на это сообщение
kLapocka 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 @ღКусочек счастьяღ По поводу фас, его надо через двенадцать недель пересдавать и только тогда ставят этот диагноз, так что будьте к этому головы. Мне врач так сказал. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 22 минуты назад, kLapocka сказал(а): @ღКусочек счастьяღ По поводу фас, его надо через двенадцать недель пересдавать и только тогда ставят этот диагноз, так что будьте к этому головы. Мне врач так сказал. ты про афс? да я тоже читала, что его в Б и нужно сдавать. что щас он не особо и актуален...Посмотрим, что врач скажет. Просто то что клексан назначит это понятно, но он мне не помог Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама трех карапузов 8 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2023 Девы, все привет. Крайне редко я тут пишу, да и в ТГ уже не пишу)). В общем делюсь 16 недельными апчииииихххииии)) Сегодня была на узи, не выдержала душа поэта))) у нас мальчик, показал свой писюн)) Ехала на УЗИ с уверенностью, что мужу не скажу, если пол скажут, ага)) вышла на улицу с улыбкой до ушей, он сразу все и понял) Так что гендер пати не получился)) 13 5 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт