Banushah 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 Девочки подскажите пожалуйста . может ди влагалищный осмотр с помощью зеркала спровоцировать роды . Срок 22 недели . Было подозрение на подтекание вод . Обратилась в роддом , чтобы сделали тест . Меня положили в кресло и засунули зеркало . Было больно , пошла кровь . Сказали эрозия . Подтекания нет . Но было больно . Теперь боюсь что навредила малышу . сейчас крови нет . Ребенок шевелится . Но страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяша)) 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 У меня эрозия. После осмотра зеркалом всегда кровит. Привыкла, не обращаю уже внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 Ну врачи ведь не враги вам, не волнуйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 14 июля 2023 Поделиться 14 июля 2023 Нет, не может грамотный осмотр спровоцировать преждевременые роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 Конечно не может. Я на сроке 37 недель пришла к врачу, у которого собиралась рожать в 38 недель по показаниям. Так она смотрела мне там все рукой чуть ли не по локоть, было очень больно. Сказала, что рожать мне не скоро, будем гель вводить. Так и вышло, я ещё дома неделю тусила спокойно после такого осмотра. Роды вызывали. Поверьте, от зеркала ничего не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 Все просто Если схваток нет значит пока не рожаете. Если думаете что от осмотра ребенок мог умереть , то нет ,осмотр не настолько травматическая процедура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт