семь-Я❤️ 17 июля 2023 Автор Поделиться 17 июля 2023 Привет, девочки, всем благословенной недели 11 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Блин я сижу гадаю. У меня на бумаге кровяные мини ниточки были. Пару раз как сходила в туалет. А потом все чисто. Живот потягивает… что это? Во вторник перенос, а я не пойму что с организмом. Если предположить Б. Возможна имплантация через 3 дня после овули разве? Или овуляция еще одна? Вообще не пойму. Имплантация, вряд ли.. Может, правда из-за назначенных гормонов? Завтра у тебя самый волнительный день 10 часов назад, Река_ сказал(а): Я даже не знаю точно. Тест взяла уже, когда на кассе была - поиграться☺️ Я делала тесты на о с 13 по 17 дц - отрицательные. Нужно дальше наблюдать. 8 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Да, БТ, конечно, упала... Вряд ли, но всё же надо убедиться, что полосочки пропали! Реально всякое бывает! Вон, у девочки в другой темке М прошили как обычно, а тест яркий! Причём она перед М делала тесты, даже призрака не было. Правда, ХГЧ у неё всё таки начал падать. Но кто знает, если бы она раньше узнала, поддержку подключила, может, и удержался бы... Но ты делай, конечно, как тебе спокойнее... Если уже переключилась на новый цикл, не возвращайся назад... Но БТ мерь хотя бы. Если скакать начнёт или поднимется, тест надо будет всё таки повторить! Ну вот не верю я, что есть полоски и бац, сразу М... При бхб обычно хоть пару дней, а есть задержка... Женский организм загадка, поэтому может быть всё, что угодно. Сколько раз зарекалась не мочить тесты до задержки, меньше знаешь, лучше спишь БТ (базальная температура) такая же, низкая. 5 часов назад, Λαμπερή сказал(а): @семь-Я❤️ Ксюша, возможно б на месте, а ms идут через плод, так бывает. Перед тобой пример, я, у мамы моей несколько месяцев шли они, она и про б не сразу узнала. Помониторь ещё ситуацию , вдруг чудо с тобой🙏 Спасибо, Ленуль Чудо буду ждать в следующем цикле 1 час назад, Kroljka сказал(а): про ожидание - дааааа... У меня только 4 дпо)))) Стараюсь не думать, отвлекаться... Но блин, нереально же!!)) В субботу будем ждать твои 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): Девочки, всем привет! Мы наконец докончили ремонт у дочки, осталось совсем мелочи, но это уже потом. Хотим немного отдохнуть 😁 и муж сделал нам кровать! Теперь малыш просто обязан к нам прийти 😁😁😁 @семь-Я❤️ посмотрела твой график, такие яркие полосочки были 👀 может в следующий цикл повезёт 🤞 Молодцы! Пусть на новой кровати случится чудесное зачатие Спасибо, моя хорошая 16 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): Мне так же жутко болит голова, даже сон не помог Выпила лекарство, а то на работу ехать Девчат, я хз, что-то есть, только вот ярче не стало ведь Бт 36.9 И ничего удивительного, раньше ни тестов, ни узи😂 Ни дюфастонов Это мы тут такие деловые😂 Определенно, тесты не чистые. Нужно другой замочить 6 минут назад, Marti86 сказал(а): Всем доброе утро, девочки)) что-то я пропала совсем. Читать читаю вас, а писать совсем нечего. В пятницу заболела. Температура 38 и все признаки ангины. Но сегодня вроде все ок уже. В субботу начался новый цикл. Вот в принципе и все))) а так работа, дача и домашние дела.. Ничего не успеваю как всегда)) пойду запишусь сегодня на фолликулометрию. Слава Богу, что ангина так быстро прошла! Пусть новый цикл будет полосатым! 5 минут назад, Kroljka сказал(а): у мамы всё это время месячные шли. Потом задержка, испугалась, хотела аборт сделать, ей сказали, что поздно уже. А потом пришла к врачу, он трубкой живот послушал и сказал "два сердца точно слышу (моё и мамино), но кажется третье тоже!". Вот тогда они прифигели... Вместо третьего ребенка трое))) В итоге со сроками там непонятки были Бывают же чудеса 3 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 8 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всем благословенной недели Ссылки скрыты. Имплантация, вряд ли.. Может, правда из-за назначенных гормонов? Завтра у тебя самый волнительный день Нужно дальше наблюдать. Женский организм загадка, поэтому может быть всё, что угодно. Сколько раз зарекалась не мочить тесты до задержки, меньше знаешь, лучше спишь БТ такая же, низкая. Спасибо, Ленуль Чудо буду ждать в следующем цикле В субботу будем ждать твои Молодцы! Пусть на новой кровати случится чудесное зачатие Спасибо, моя хорошая Определенно, тесты не чистые. Нужно другой замочить Слава Богу, что ангина так быстро прошла! Пусть новый цикл будет полосатым! Бывают же чудеса я все-таки сомневаюсь, стоит ли в субботу тест делать. 9 дпо все-таки очень рано... но до 11-12 дпо ждать совсем тяжко)) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 июля 2023 Автор Поделиться 17 июля 2023 Только что, Kroljka сказал(а): я все-таки сомневаюсь, стоит ли в субботу тест делать. 9 дпо все-таки очень рано... но до 11-12 дпо ждать совсем тяжко)) Можно не утром, а вечером замочить Девчулички-пузички, не забывайте пожалуйста, чихать на планюшечек!!!!! 3 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 Доброе утро. я чет на нервах( что вчера было я не пойму, сегодня пока ттт чисто. Плюс еще нервы с работой, хз че эта курица решит 9 минут назад, Kroljka сказал(а): я все-таки сомневаюсь, стоит ли в субботу тест делать. 9 дпо все-таки очень рано... но до 11-12 дпо ждать совсем тяжко)) На 9 тоже может вполне показать слабенькую Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 июля 2023 Автор Поделиться 17 июля 2023 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Доброе утро. я чет на нервах( что вчера было я не пойму, сегодня пока ттт чисто. Плюс еще нервы с работой, хз че эта курица решит Пусть отпустит Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 17 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Доброе утро. я чет на нервах( что вчера было я не пойму, сегодня пока ттт чисто. Плюс еще нервы с работой, хз че эта курица решит На 9 тоже может вполне показать слабенькую с моим везением это будет реагент))) 2 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 Всем привет! Меня кстати тоже в этом цикле знобит, когда всем жарко. Ссылка на это сообщение
flowerr 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 Только что, Kroljka сказал(а): с моим везением это будет реагент))) Будем ждать твоих тестиков🤞🤞🤞🙏🙏🙏 Пусть все получится))) всем доброе утро, девочки🌸 мои тестики Ева предательски молчат и ничего не показывают, видимо пролет в этом цикле по ходу что-то с трубами у меня не так или прикрепиться может там внутри не может, не знаю уже что думать Мне после эхо ГСГ (гистеросальпингография) сказали три месяца пытаться самим (типа лето) и потом посоветовали гистероскопию, лапароскопию, эко типа делать а кто делал гистероскопию, есть результаты? Ее делают до эко? Или эко без нее пытаются пару раз, а потом если результатов нет, то делают гистероскопию или лапароскопию и дальше пробуют еще раз эко? Уже насчет эко задумываюсь все чаще 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 3 минуты назад, flowerr сказал(а): Будем ждать твоих тестиков🤞🤞🤞🙏🙏🙏 Пусть все получится))) всем доброе утро, девочки🌸 мои тестики Ева предательски молчат и ничего не показывают, видимо пролет в этом цикле по ходу что-то с трубами у меня не так или прикрепиться может там внутри не может, не знаю уже что думать Мне после эхо ГСГ сказали три месяца пытаться самим (типа лето) и потом посоветовали гистероскопию, лапароскопию, эко типа делать а кто делал гистероскопию, есть результаты? Ее делают до эко? Или эко без нее пытаются пару раз, а потом если результатов нет, то делают гистероскопию или лапароскопию и дальше пробуют еще раз эко? Уже насчет эко задумываюсь все чаще сначала делают гистеру или лапару, потом эко... Но после лапары мне Б 6 мес нельзя было. @flowerr у вас сг как? Ссылка на это сообщение
flowerr 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): сначала делают гистеру или лапару, потом эко... Но после лапары мне Б 6 мес нельзя было. @flowerr у вас сг как? Тебе лапару делали, да? И нашли что-то? 😔6 мес так долго😔 СГ 4% по Крюгеру была в начале мая, пока не пересдавали, витамины принимает муж Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 2 минуты назад, flowerr сказал(а): Тебе лапару делали, да? И нашли что-то? 😔6 мес так долго😔 СГ 4% по Крюгеру была в начале мая, пока не пересдавали, витамины принимает муж у меня было 2 лапары, но не диагностические. я намерено знала свои проблемы. в первый раз кисту и миому убирали и после нее как раз амг упал ниже плинтуса. Второй раз мне шов переделывали после кс Ссылка на это сообщение
flowerr 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у меня было 2 лапары, но не диагностические. я намерено знала свои проблемы. в первый раз кисту и миому убирали и после нее как раз амг упал ниже плинтуса. Второй раз мне шов переделывали после кс Хорошо, что у тебя это все позади уже, и пусть у тебя в этот раз все получится, и ты увидишь свои яркие //🙏🙏🙏 🤞🤞🤞❤️и на нас будешь чихать потом😁🤞🤞🤞 1 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 Выйду и я поздороваюсь а то читаю часто, а молчу. "Старенькие" девочки в ТГ ушли, с новенькими не знакома ещё. Наверное нужно представляться заново Зовут меня Аня. Имею 3 деток и 3 ЗБ. С мая месяца активно копаю в сторону замерших и проверяюсь на что только можно. На данный момент выплыло много поломок и проблем. Уже на терапии. Ещё немного и можно будет приступить к планированию. 2 7 Ссылка на это сообщение
flowerr 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 15 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Выйду и я поздороваюсь а то читаю часто, а молчу. "Старенькие" девочки в ТГ ушли, с новенькими не знакома ещё. Наверное нужно представляться заново Зовут меня Аня. Имею 3 деток и 3 ЗБ. С мая месяца активно копаю в сторону замерших и проверяюсь на что только можно. На данный момент выплыло много поломок и проблем. Уже на терапии. Ещё немного и можно будет приступить к планированию. Приветики) надеюсь терапия тебе помогает, и ты потом быстро увидишь // Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): с моим везением это будет реагент))) @Kroljka а с моим везением даже реагента не будет скорей бы у меня пустой цикл закончился, прошлый был аж 35 дней, в этом пока только 30 оттрубила 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 Вот такую кровать нам сделал муж 😍 мы вчера уже её и затестили 💕💕💕 и мне кажется у меня на днях овуляция. У меня вчера был 8 ДЦ, сегодня решила мерить бт, а она у меня 36.4, такая у меня обычно падает перед О. Тест на О вчера замочила, пока мокрый был яркий, потом подсох и не такой. Сегодня ещё замочу вечером. Но в любом случае мы попали 😁 9 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 @Tinki-Vinki муж рукастый)умничка Ссылка на это сообщение
아기 오세요 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 Всем доброе утро☀ 🌝⏰ 15.07.2023 в 23:05, Да будет воля Твоя сказал(а): Вот ещё моё наблюдение насчёт ямса! Он очень хорошо действует на сосуды! У меня на нём АБСОЛЮТНО ПРОПАЛА ВЕЧНАЯ ТАХИКАРДИЯ!!! Я сб меньше 80 даже в покое не видела. И не удивлялась 100-110 после небольшой нагрузки. Думала, это уже навсегда со мной. Сосудистая (венозная) недостаточность, варикоз, операция. Атеросклероз... А тут глазам не верила, пульс 62,67,71!!! Для меня это нереальные цифры! Ну, и колбасить перестало эти 2 нед, онемения, головокружения, одышка, ничего этого не было. Только одни день за время приёма ямса, но тогда резко погода поменялась. Так что у кого такие же проблемы, берите на заметку! Ишемия мозговых сосудов тоже есть. Пережаты артерии в шейном отделе. С ямсом было намного лучше! Он мышцы расслабляет, сосуды расширяет. Завтра последний день пью, даже жалко бросать... Начну, наверное, в следующем цикле его тоже дня с 10-11 ДЦ. А мальчикам его можно? 47 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Выйду и я поздороваюсь а то читаю часто, а молчу. "Старенькие" девочки в ТГ ушли, с новенькими не знакома ещё. Наверное нужно представляться заново Зовут меня Аня. Имею 3 деток и 3 ЗБ. С мая месяца активно копаю в сторону замерших и проверяюсь на что только можно. На данный момент выплыло много поломок и проблем. Уже на терапии. Ещё немного и можно будет приступить к планированию. Привет, пропажа Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 а я вот думаю, отменять дюф или нет Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 15 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Ссылки скрыты. Вот такую кровать нам сделал муж 😍 мы вчера уже её и затестили 💕💕💕 и мне кажется у меня на днях овуляция. У меня вчера был 8 ДЦ, сегодня решила мерить бт, а она у меня 36.4, такая у меня обычно падает перед О. Тест на О вчера замочила, пока мокрый был яркий, потом подсох и не такой. Сегодня ещё замочу вечером. Но в любом случае мы попали 😁 кровать супер))) У меня папа много мебели делал в свое время, в 90е денег не было, он сам сделал кровать с тумбами, комод и маме туалетный столик. В гостиной стенку сделал и брату отдельное место, в зале шкафами отделил пространство у окна, с двух сторон П-образные шкафы для одежды и книг. Кресло-кровать (тоже сам) и стол рабочий. Буфет делал еще, стоит на балконе)) Антресоли делал. В прихожей у нас зона для раздевания - тоже сам делал. А в коридоре куча шкафов и зона для раздевания тоже))) А еще в коридоре был шкаф, в одной двери была раскладная гладильная доска, а в другой мамина вязальная машинка, тоже раскладывалась))) У меня папа ооочень рукастый.Сейчас в Мишкиной спальне шкафы и столы - тоже папа делал для мамы у нее там мастерская была. И кухню сам делал, только заказывал фасады все итд. Но чертил сам. дома буду - сфоткать могу 3 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ у тебя перенос завтра? Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 3 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): Девочки, всем привет! Мы наконец докончили ремонт у дочки, осталось совсем мелочи, но это уже потом. Хотим немного отдохнуть 😁 и муж сделал нам кровать! Теперь малыш просто обязан к нам прийти 😁😁😁 @семь-Я❤️ посмотрела твой график, такие яркие полосочки были 👀 может в следующий цикл повезёт 🤞 Пусть новая кровать будет самой счастливой! Тем более, муж сам сделал! 3 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): Мне так же жутко болит голова, даже сон не помог Выпила лекарство, а то на работу ехать Девчат, я хз, что-то есть, только вот ярче не стало ведь Бт 36.9 И ничего удивительного, раньше ни тестов, ни узи😂 Ни дюфастонов Это мы тут такие деловые😂 Тест определённо не пустой! Надо вечером сделать,утренние у многих бледные бывают. 2 часа назад, Marti86 сказал(а): Всем доброе утро, девочки)) что-то я пропала совсем. Читать читаю вас, а писать совсем нечего. В пятницу заболела. Температура 38 и все признаки ангины. Но сегодня вроде все ок уже. В субботу начался новый цикл. Вот в принципе и все))) а так работа, дача и домашние дела.. Ничего не успеваю как всегда)) пойду запишусь сегодня на фолликулометрию. Хорошо, что болезнь быстро отступила, чем лечилась? Обычно ангину быстро не вылечишь... 2 часа назад, Kroljka сказал(а): у мамы всё это время месячные шли. Потом задержка, испугалась, хотела аборт сделать, ей сказали, что поздно уже. А потом пришла к врачу, он трубкой живот послушал и сказал "два сердца точно слышу (моё и мамино), но кажется третье тоже!". Вот тогда они прифигели... Вместо третьего ребенка трое))) В итоге со сроками там непонятки были Вот были доктора, как художники, " я так слышу"🤣. Представляю лица твоих родителей... 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Доброе утро. я чет на нервах( что вчера было я не пойму, сегодня пока ттт чисто. Плюс еще нервы с работой, хз че эта курица решит На 9 тоже может вполне показать слабенькую Хорошо, что чисто, может, действительно песочек в моче? У меня на 9 дпо ни разу не показывал... Разве только в молодости, но я тогда до задержки не делала тесты. 1 час назад, flowerr сказал(а): Будем ждать твоих тестиков🤞🤞🤞🙏🙏🙏 Пусть все получится))) всем доброе утро, девочки🌸 мои тестики Ева предательски молчат и ничего не показывают, видимо пролет в этом цикле по ходу что-то с трубами у меня не так или прикрепиться может там внутри не может, не знаю уже что думать Мне после эхо ГСГ сказали три месяца пытаться самим (типа лето) и потом посоветовали гистероскопию, лапароскопию, эко типа делать а кто делал гистероскопию, есть результаты? Ее делают до эко? Или эко без нее пытаются пару раз, а потом если результатов нет, то делают гистероскопию или лапароскопию и дальше пробуют еще раз эко? Уже насчет эко задумываюсь все чаще Гистеру до эко делают, но по показаниям. Наверное, сорвалась имплантация.. Жалко... Но обычно это генетика. И уже потом это могут быть высокие андрогены, АФС, высокий инсулин, проблемы эндометрия и прочее. А вообще часто так бывает, что появляются полоски и пропадают? 49 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Выйду и я поздороваюсь а то читаю часто, а молчу. "Старенькие" девочки в ТГ ушли, с новенькими не знакома ещё. Наверное нужно представляться заново Зовут меня Аня. Имею 3 деток и 3 ЗБ. С мая месяца активно копаю в сторону замерших и проверяюсь на что только можно. На данный момент выплыло много поломок и проблем. Уже на терапии. Ещё немного и можно будет приступить к планированию. Привет, когда разрешают начать планирование? Хорошо, что взялись за тебя и решили подстраховаться везде, где можно. 16 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а): @Kroljka а с моим везением даже реагента не будет скорей бы у меня пустой цикл закончился, прошлый был аж 35 дней, в этом пока только 30 оттрубила Ого, какая у тебя длинная 2 фаза! Мне кажется, в этом цикле О на 19 ДЦ. Скоро должен цикл закончиться. 14 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Ссылки скрыты. Вот такую кровать нам сделал муж 😍 мы вчера уже её и затестили 💕💕💕 и мне кажется у меня на днях овуляция. У меня вчера был 8 ДЦ, сегодня решила мерить бт, а она у меня 36.4, такая у меня обычно падает перед О. Тест на О вчера замочила, пока мокрый был яркий, потом подсох и не такой. Сегодня ещё замочу вечером. Но в любом случае мы попали 😁 Классно! Если уже яркий тест, то скоро пик! Продолжайте в том же духе! 2 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): Всем доброе утро☀ 🌝⏰ А мальчикам его можно? Привет, пропажа Конечно, можно! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 Только что, vaver4an9tka сказал(а): @ღКусочек счастьяღ у тебя перенос завтра? да....надеюсь состоится 1 3 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 10 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): а я вот думаю, отменять дюф или нет Я бы не отменяла! Тесты же не пустые! Уж если побледнеют, тогда да. А Эвик есть возможность сделать? 9 минут назад, Kroljka сказал(а): кровать супер))) У меня папа много мебели делал в свое время, в 90е денег не было, он сам сделал кровать с тумбами, комод и маме туалетный столик. В гостиной стенку сделал и брату отдельное место, в зале шкафами отделил пространство у окна, с двух сторон П-образные шкафы для одежды и книг. Кресло-кровать (тоже сам) и стол рабочий. Буфет делал еще, стоит на балконе)) Антресоли делал. В прихожей у нас зона для раздевания - тоже сам делал. А в коридоре куча шкафов и зона для раздевания тоже))) А еще в коридоре был шкаф, в одной двери была раскладная гладильная доска, а в другой мамина вязальная машинка, тоже раскладывалась))) У меня папа ооочень рукастый.Сейчас в Мишкиной спальне шкафы и столы - тоже папа делал для мамы у нее там мастерская была. И кухню сам делал, только заказывал фасады все итд. Но чертил сам. дома буду - сфоткать могу Вот это умелец, просто супер, твоей маме очень повезло! В перестройку много мужчин потеряли работу и спились... А твой папа молодец! Ссылка на это сообщение
flowerr 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Гистеру до эко делают, но по показаниям. Наверное, сорвалась имплантация.. Жалко... Но обычно это генетика. И уже потом это могут быть высокие андрогены, АФС, высокий инсулин, проблемы эндометрия и прочее. А вообще часто так бывает, что появляются полоски и пропадают? У меня только в марте и апреле так было, появились и бледнели, наверное надо потихоньку про эко узнавать лучше Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт