семь-Я❤️ 11 июля 2023 Автор Поделиться 11 июля 2023 Ураааа! Мне наконец-то, завтра привезут второй диван. 2 месяца прошло после оформления договора, задержали доставку на неделю 5 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ураааа! Мне наконец-то, завтра привезут второй диван. 2 месяца прошло после оформления договора, задержали доставку на неделю Поздравляю 🥳 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя уколы до переноса нет смысла колоть как она сказала. Только после Может тыкву покушать?)) Я вчера как раз готовила тыквенный крем-суп со сливками и смесью семечек сверху посыпала в тарелки, очень нравится 💣)) и мужу тоже понравилось)) тыква, как пишут в интернете, повышает уровень прогестерона, ну или помогает повышать, не лишним будет помочь организму продуктами такими)) 1 Ссылка на это сообщение
Mama7 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 15 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Врачи в роддомах на самом деле как огня боятся рожениц, которые на клексане... Вообще не боятся) 12 часов после укола проходит и вперёд. Даже эпидуралку сделают. Даже если меньше 12 ч прошло, то тоже сказали ничего страшного 20 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Есть мутация Ф13. Этот ген раньше считали геном кровоточивости. Но сейчас это опровергли! Этот ген, особенно в сочетании с паи и ф12 даёт тромбоз! Вернее, склонность к нему. Сгусток образуется более плотный и долго не растворяется. У тебя нет такой мутации? Не знаю даже. Мне гематолог не назначала это сдавать. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 20 минут назад, flowerr сказал(а): Поздравляю 🥳 Может тыкву покушать?)) Я вчера как раз готовила тыквенный крем-суп со сливками и смесью семечек сверху посыпала в тарелки, очень нравится 💣)) и мужу тоже понравилось)) тыква, как пишут в интернете, повышает уровень прогестерона, ну или помогает повышать, не лишним будет помочь организму продуктами такими)) я терпеть не могу тыкву))) 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я терпеть не могу тыкву))) А мне вообще прям нравится)) а почитай в интернете про другие продукты, есть и другие же, которые помогают прогестерон поднять организму, всяко что-то ты да кушаешь😁 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ну как вам в Анапе?))море чистое там? шторм ж купаться запрещено...а вы купаетесь?отважные) Не знаю, я еще не поняла) надеялась, конечно, на погоду потеплее. Ветер холодный. Сегодня сильные волны, предыдущие 2 дня нормально было, ну мы больше у берега плескались) и еще у нас есть бассейн) Про чистое или нет... а в Анапе оно вообще чистым бывает?) Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 47 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): У меня ТТГ- 1,7. Может попробовать один месяц пропить.. Да уж Да его месяц вроде мало. Пью вроде от 3 мес и дольше. Есть, кто годами пьёт... 47 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя уколы до переноса нет смысла колоть как она сказала. Только после Само собой, после. Может, уколы будут лучше держать прог, чем Утрик. 39 минут назад, flowerr сказал(а): Поздравляю 🥳 Может тыкву покушать?)) Я вчера как раз готовила тыквенный крем-суп со сливками и смесью семечек сверху посыпала в тарелки, очень нравится 💣)) и мужу тоже понравилось)) тыква, как пишут в интернете, повышает уровень прогестерона, ну или помогает повышать, не лишним будет помочь организму продуктами такими)) Тыква Э растит, я знаю... 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Да его месяц вроде мало. Пью вроде от 3 мес и дольше. Есть, кто годами пьёт... Само собой, после. Может, уколы будут лучше держать прог, чем Утрик. Тыква Э растит, я знаю... ну в день переноса буду с ней говорить на эту тему уже...щас еще утрик начну вставлять ж...хз как в этом цикле он отреагирует...главное чтоб эндик был красивый.... щас он 8 мм 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Тыква Э растит, я знаю... ага... я тож знаю...но у меня он итак норм растет Ссылка на это сообщение
flowerr 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 @Да будет воля Твоя и еще ананасы, их я тоже парочку свежих съела на выходных Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 6 минут назад, Kattrina сказал(а): Не знаю, я еще не поняла) надеялась, конечно, на погоду потеплее. Ветер холодный. Сегодня сильные волны, предыдущие 2 дня нормально было, ну мы больше у берега плескались) и еще у нас есть бассейн) Про чистое или нет... а в Анапе оно вообще чистым бывает?) чаще всего чистое как мы едим))) надо просто проехать куда-то в сторону)))) мы купаемся в Джемете всегда за отелем алиан....и там чисто обычно. Только что, flowerr сказал(а): @Да будет воля Твоя и еще ананасы, их я тоже парочку свежих съела на выходных мне не нужно чтоб рос эндик...он сам растет норм...у меня проблема именно в прогике была в том цикле...в этом хз...анализ еще не пришел Ссылка на это сообщение
li-light 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 4 часа назад, LidiyaK. сказал(а): Девочки всем доброго дня Всех у кого положительный тестик на Б поздравляю и обнимаю Я О поймала 02.07 Сегодня решила сделать тест, но думаю это место под полоску как то странно ведет себя матка в этом месяце, то колит то стреляет в яичник спустя дня три после О.Сейчас ноет как перед М Это не похоже на место под полоску.оно бывает белым.а тут🤞🏻🤞🏻🤞🏻зажимаю кулачки!слелай тест другой фирмы 10 минут назад, Kattrina сказал(а): Не знаю, я еще не поняла) надеялась, конечно, на погоду потеплее. Ветер холодный. Сегодня сильные волны, предыдущие 2 дня нормально было, ну мы больше у берега плескались) и еще у нас есть бассейн) Про чистое или нет... а в Анапе оно вообще чистым бывает?) Привет,милаяя в Анапе ни разу не видела море прям чистымоно с мая начинает цвести.но я море люблю хоть какое Ссылка на это сообщение
Kattrina 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): чаще всего чистое как мы едим))) надо просто проехать куда-то в сторону)))) мы купаемся в Джемете всегда за отелем алиан....и там чисто обычно. Ну я б не сказала, что сильно грязное. Водоросли такие мелкие плавают, я уж по фоткам в интернете готовилась к пи#*ецу полному 😂 ну еще и штормит, гоняет это все туда-сюда. Потом водоросли с песком из плавок достаем😂 но я думала хуже будет, это как-то и немного даже. Мусора постороннего пока замечено было мало, пляж чистый. Песочек в Анапе приятный, мелкий, чистенький) 4 минуты назад, li-light сказал(а): Это не похоже на место под полоску.оно бывает белым.а тут🤞🏻🤞🏻🤞🏻зажимаю кулачки!слелай тест другой фирмы Привет,милаяя в Анапе ни разу не видела море прям чистымоно с мая начинает цвести.но я море люблю хоть какое Привет, Леночка да вот и я готовилась к водорослям) а вроде и не так много оказалось Ссылка на это сообщение
flowerr 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ это понятно, во всяком случае таблеток/уколов и тп выше нормы не добавить же для большего эффекта или результата чтоб наверняка в нормах держать прогик для благоприятной Б, а определенными продуктами дополнительно помимо всего прочего можно помочь ему возможно, не всю жизнь же их кушать, а период до момента 100% двух полосок скажем, например, может чуть дольше)) и не прям во всю их сидеть есть целый день, а так, чтобы просто были в рационе. да и выбрать те продукты, которые не противны тоже можно, всяко такие есть)) Ссылка на это сообщение
아기 오세요 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня ф13, кровь сворачивается нормально, либо быстро. А вот если сгустки появились, то они не растворяются долго. Есть варикоз, была операция. Сосуды очень плохие... Вообще когда есть мутации, их обычно компенсирует организм. Они есть у всех же... F13 должен быть С/С или С/Т у меня Т/Т Вспомнила. У меня когда было второе КС кровь долго не могли остановить, вышло много, но переливание не делали, видимо в пределах нормы Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 5 часов назад, LidiyaK. сказал(а): Я О поймала 02.0 Сегодня решила сделать тест, но думаю это место под полоску Вижу полосочку, похоже на привет от бусинки Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 13 минут назад, flowerr сказал(а): @ღКусочек счастьяღ это понятно, во всяком случае таблеток/уколов и тп выше нормы не добавить же для большего эффекта или результата чтоб наверняка в нормах держать прогик для благоприятной Б, а определенными продуктами дополнительно помимо всего прочего можно помочь ему возможно, не всю жизнь же их кушать, а период до момента 100% двух полосок скажем, например, может чуть дольше)) и не прям во всю их сидеть есть целый день, а так, чтобы просто были в рационе. да и выбрать те продукты, которые не противны тоже можно, всяко такие есть)) Я как-то не очень верю, что продуктами и травками можно прог поднять... В своё время изучала эту тему. У меня недостаток прога с 35 лет примерно. Пила травяные сборы "мощных средств для повышения прога", закусывала продуктами, " способствующими выработке прога". А графики как были с разницей 0.2, так и остались. Да ещё и оказалось, что многие "супер пупер прогестероновые травы" на самом деле провоцируют гиперплазию... Так что я себе ещё и навредила. Перечисляю, что НА САМОМ ДЕЛЕ поднимает прогестерон: 1. Циклическая витаминотерапия. (Цикловита, Тайм фактор( он сильнее) , или просто в 1 фазе витамины В и А, а во 2 фазе С, Е, и весь цикл селен с цинком, и витамин Д) 2. Мумиё. Начинать с 1-5 ДЦ, принимать утром и вечером по 0.2 г, запивая морковным соком 3. Масло чёрного тмина +кыст аль хинди, примерно 1-2 мес пить, не больше. Налаживают гормоны. Эти три пункта подходят тем, у кого не прям серьёзные проблемы типа СПКЯ, а просто с возрастом упал прог или были зб. Тут идёт упор на то, чтобы добиться хорошей О. Если жт будет хорошее, и прога больше выработается. 4. Мягкие варианты ЗГ-т : в 1 фазе сильный фитоэстроген (льняное масло, шалфей, мака, шатавари) что-то одно, не всё сразу! А во 2 фазе Утрик или Дюф. Между курсами гормонов нужны перерывы, тогда можно пить дикий ямс после О. Дикий ямс из трав пока лучше всех мне помог и реально небольшой эффект есть. Мне, увы, ничто так и не помогло родить. Но Б наступали, причём несколько раз. Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Доброе утро я была у Ре и я чет в шоке. Я в протоколе, если придут норм лг и прогик. Назначила фолиевая, актовегин,магне б6, вит е, прогинова, курантил. Овитрель сегодня укол. С завтра с вечера утрик по 300*3 р в день. Перенос в след вторник. по узи сказала все отлично, эндометрий мол шикарный и к нему вопросов нет. Почему не прижился сказать не может Ну и еще анализы завтра пересдать Наташа , пусть всё сложится наилучшим для вас образом . 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 Низ живота тянет и покалывает... пусть будет имплантация, ну пожалуйста 🙏🙏🙏 7 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 ой девочки, сток денег на все уходит....ток протокол начался)) а уже 4 тыс за прием, 1200 анализы, 13 тыс на лекарства.... 1 Ссылка на это сообщение
LidiaK. 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 Девочки спасибо за поддержку @ღКусочек счастьяღ пусть обязательно все получится🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я терпеть не могу тыкву))) и я))) Могу только крем-суп со сливками и креветками, вот он бомбический))) 1 час назад, flowerr сказал(а): @Да будет воля Твоя и еще ананасы, их я тоже парочку свежих съела на выходных я регулярно то свежий покупаю, то консервированные) Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 51 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Перечисляю, что НА САМОМ ДЕЛЕ поднимает прогестерон: 1. Циклическая витаминотерапия. (Цикловита, Тайм фактор( он сильнее) , или просто в 1 фазе витамины В и А, а во 2 фазе С, Е, и весь цикл селен с цинком, и витамин Д) 2. Мумиё. Начинать с 1-5 ДЦ, принимать утром и вечером по 0.2 г, запивая морковным соком 3. Масло чёрного тмина +кыст аль хинди, примерно 1-2 мес пить, не больше. Налаживают гормоны. Эти три пункта подходят тем, у кого не прям серьёзные проблемы типа СПКЯ, а просто с возрастом упал прог или были зб. Тут идёт упор на то, чтобы добиться хорошей О. Если жт будет хорошее, и прога больше выработается. 4. Мягкие варианты ЗГ-т : в 1 фазе сильный фитоэстроген (льняное масло, шалфей, мака, шатавари) что-то одно, не всё сразу! А во 2 фазе Утрик или Дюф. Между курсами гормонов нужны перерывы, тогда можно пить дикий ямс после О. Дикий ямс из трав пока лучше всех мне помог и реально небольшой эффект есть. Настя,спасибо большое за подборку,сохраню у себя.Многое пью /пила . но некоторые бады мне не знакомы Девочки , насчёт ДГЭА .Я пока ничего не могу конкретно сказать, я начала его недавно совсем ,с началом июля,но поделюсь некоторыми наблюдениями ,пишу наши совместные с супругом наблюдения,не разделяя его и моё. Энергии стало больше многократно,улучшился сон значительно и удлинился, на нервы очень действует положительно ,на настроение .По анализам наверное в сентябре только буду смотреть хоть что то , если финансы позволят может в августе пару анализов гляну . И еще момент,я тут смотрела свои анализы год-два назад ,что были,дгэа мой был понижен оказывается,а я тогда еще о нем толком и не знала,не слышала..Сейчас в норме он ,но ближе к началу . Прочитала сегодня в темке соседней, там девочка пишет ,что многие ре говорят,чем выше Д,тем выше АМГ,у нее поднялся почти до 1 , но она большие дозы прямо пила .Я даже 6-7 тыс пью короткое время ,боюсь,4 т-5т пью спокойно .Летом этим не буду бросать вит Д,обычно на лето делала перерыв , а не надо было , он падает осенью и зимой потом махом ,наш витамин плодородия . А амг надо наверное в сентябре сдавать,после бабьего лета . Насть @Да будет воля Твоя,а железо липосомальное с чем то не совмещается же ,надо тоже пить его ,я знаю,что железо капризное ,его отдельно только ???? И надо ли в принципе поднимать ферритин,если гемоглобин и сывороточное железо у меня в норме,жалоб нет анемичных. 43 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ой девочки, сток денег на все уходит....ток протокол начался)) а уже 4 тыс за прием, 1200 анализы, 13 тыс на лекарства.... Пусть всё сбудется,всё получится и Бог наградит вас чудесной малышкой. Девочки ,делюсь ,вот схема БАДов,которая мне помогла забеременеть в 42 года ,пила один месяц с хвостиком ,ноябрь ,а в декабре уже полосочки были .Сейчас уже недостаточно мне этого комплект, а тогда хватило .И еще мы накануне соблюдали "чистку с Магерей",после нее тоже у многих полоски . 35 минут назад, Λαμπερή сказал(а): Девочки ,делюсь ,вот схема БАДов,которая мне помогла забеременеть в 42 года ,пила один месяц с хвостиком ,ноябрь ,а в декабре уже полосочки были .Сейчас уже недостаточно мне этого комплект, а тогда хватило .И еще мы накануне соблюдали "чистку с Магерей",после нее тоже у многих полоски . 3 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 58 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Низ живота тянет и покалывает... пусть будет имплантация, ну пожалуйста 🙏🙏🙏 Вот это у тебя ИЗ!!! 😍😍😍 Ждём завтра 🚀 54 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ой девочки, сток денег на все уходит....ток протокол начался)) а уже 4 тыс за прием, 1200 анализы, 13 тыс на лекарства.... Да... И ведь по квоте, по идее бесплатно, а получается, и лекарства, и анализы за свой счет? 35 минут назад, Λαμπερή сказал(а): Настя,спасибо большое за подборку,сохраню у себя.Многое пью /пила . но некоторые бады мне не знакомы Девочки , насчёт ДГЭА .Я пока ничего не могу конкретно сказать, я начала его недавно совсем ,с началом июля,но поделюсь некоторыми наблюдениями ,пишу наши совместные с супругом наблюдения,не разделяя его и моё. Энергии стало больше многократно,улучшился сон значительно и удлинился, на нервы очень действует положительно ,на настроение .По анализам наверное в сентябре только буду смотреть хоть что то , если финансы позволят может в августе пару анализов гляну . И еще момент,я тут смотрела свои анализы год-два назад ,что были,дгэа мой был понижен оказывается,а я тогда еще о нем толком и не знала,не слышала..Сейчас в норме он ,но ближе к началу . Прочитала сегодня в темке соседней, там девочка пишет ,что многие ре говорят,чем выше Д,тем выше АМГ,у нее поднялся почти до 1 , но она большие дозы прямо пила .Я даже 6-7 тыс пью короткое время ,боюсь,4 т-5т пью спокойно .Летом этим не буду бросать вит Д,обычно на лето делала перерыв , а не надо было , он падает осенью и зимой потом махом ,наш витамин плодородия . А амг надо наверное в сентябре сдавать,после бабьего лета . Насть @Да будет воля Твоя,а железо липосомальное с чем то не совмещается же ,надо тоже пить его ,я знаю,что железо капризное ,его отдельно только ???? И надо ли в принципе поднимать ферритин,если гемоглобин и сывороточное железо у меня в норме,жалоб нет анемичных. Пусть всё сбудется,всё получится и Бог наградит вас чудесной малышкой. Девочки ,делюсь ,вот схема БАДов,которая мне помогла забеременеть в 42 года ,пила один месяц с хвостиком ,ноябрь ,а в декабре уже полосочки были .Сейчас уже недостаточно мне этого комплект, а тогда хватило .И еще мы накануне соблюдали "чистку с Магерей",после нее тоже у многих полоски . Железо да, капризное. Совмещается с группой В, витамином С. Я железо пью вообще от всего отдельно. Насчёт ферритина, я не совсем в теме. Врачи говорят, надо поднимать. Но бывает, что он не поднимается, а гемоглобин зашкаливает... У всех свои нюансы. Или поднимается, а через месяц падает обратно. Тут всё сложнее, чем кажется... Если ферритин не ниже нормы и жалоб нет, я бы не парилась. А что за чистка с Магерей, это травы? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 13 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Вот это у тебя ИЗ!!! 😍😍😍 Ждём завтра 🚀 Да... И ведь по квоте, по идее бесплатно, а получается, и лекарства, и анализы за свой счет? Железо да, капризное. Совмещается с группой В, витамином С. Я железо пью вообще от всего отдельно. Насчёт ферритина, я не совсем в теме. Врачи говорят, надо поднимать. Но бывает, что он не поднимается, а гемоглобин зашкаливает... У всех свои нюансы. Или поднимается, а через месяц падает обратно. Тут всё сложнее, чем кажется... Если ферритин не ниже нормы и жалоб нет, я бы не парилась. А что за чистка с Магерей, это травы? так я и не иду по квоте. квот на крио на этот год нет Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): так я и не иду по квоте. квот на крио на этот год нет А... Я думала, что если ты уже по квоте попала, то и дальше всё по квоте. Оказывается, только один протокол по квоте? За свой счёт вообще дорого, наверное. Но сейчас же крио, и вроде препаратов меньше. Стимуляции не нужно же? В ец крио? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт