семь-Я❤️ 26 июля 2023 Автор Поделиться 26 июля 2023 @Löka24 @Мама трех карапузов Алена, Женя, как у вас дела, как самочувствие? В списках нет вашего ПДР, напишите, я добавлю. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 1 час назад, li-light сказал(а): Я буду ждать//.электронный градусник намного ниже показывает,по моему опыту. и замочи на О,правда.возможно вторая О. главное разница температур, а не сама температура на самом деле) 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): @li-light ну он и обычную то температуру не показывает. Сколько я их не брала, самый лучший ртутный. Но с ним лежать долго, мне утром обычно надо в туалет бежать или из ушей потечёт 😁 вообще электронный насколько я знаю сразу вынимать не надо, как он запищал. Надо еще минутку подержать, тогда более точная темпа будет. Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 Доброе утро Я за 8 тему, прям огонь название!!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 июля 2023 Автор Поделиться 26 июля 2023 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): вообще электронный насколько я знаю сразу вынимать не надо, как он запищал. Надо еще минутку подержать, тогда более точная темпа будет. Я так и делала. 2 минуты назад, Yulia zzz сказал(а): Я за 8 тему, прям огонь название!!! Приняла. Ссылка на это сообщение
Наталяндия 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @семь-Я❤️ Ксюш, а если я не в списках, как злостный прогульщик, я могу проголосовать за темки? 5 минут назад, Kroljka сказал(а): главное разница температур, а не сама температура на самом деле) вообще электронный насколько я знаю сразу вынимать не надо, как он запищал. Надо еще минутку подержать, тогда более точная темпа будет. Да да, я с электронным минуты 3-4 лежу, тогда совпадает с ртутным Ссылка на это сообщение
li-light 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 39 минут назад, Kroljka сказал(а): главное разница температур, а не сама температура на самом деле) вообще электронный насколько я знаю сразу вынимать не надо, как он запищал. Надо еще минутку подержать, тогда более точная темпа будет. Все верно! 53 минуты назад, MasyaYasya сказал(а): @семь-Я❤️ не отслеживала Ов.Просто вчерашний Клирблю электронный выдал-беременна 1-2.Вот и решила сдать хгч.Другие тесты молчат . А ты какие тесты мочила?электронный 1-2 недели около 10 хгч показывает Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 июля 2023 Автор Поделиться 26 июля 2023 39 минут назад, Наталяндия сказал(а): @семь-Я❤️ Ксюш, а если я не в списках, как злостный прогульщик, я могу проголосовать за темки? Да да, я с электронным минуты 3-4 лежу, тогда совпадает с ртутным Конечно, можешь! Может тебя внести в списки? Ссылка на это сообщение
Sevgi 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 Сходила я пописить 👀 но эти вера из одного заказа в аптеке 10 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 а сегодня праздник))) День парашютиста! 1 Ссылка на это сообщение
li-light 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 1 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а): Сходила я пописить 👀 но эти вера из одного заказа в аптеке Ссылки скрыты. Иди на хгч,Поля🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻я думаю,все беременно у тебя🤞🏻 кулаков не разжимаю 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Ссылка на это сообщение
Sevgi 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 Может правда О будет и они ловят её? Но нам можно чпокаться до четверга🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
li-light 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 3 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): Может правда О будет и они ловят её? Но нам можно чпокаться до четверга🤣🤣🤣🤣 А по ощущениям когда О была? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 июля 2023 Автор Поделиться 26 июля 2023 4 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): Сходила я пописить 👀 но эти вера из одного заказа в аптеке Ссылки скрыты. Чудеса!!! Все-таки, я думаю, что у тебя овуляция Через пару дней Бт должна подняться! 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): а сегодня праздник))) День парашютиста! С праздником!!! @li-light Ленуль, а ты собираешься тестик мочить? 1 Ссылка на это сообщение
li-light 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Чудеса!!! Все-таки, я думаю, что у тебя овуляция Через пару дней Бт должна подняться! С праздником!!! Ссылки скрыты. @li-light Ленуль, а ты собираешься тестик мочить? Замочилапустенько. вчера-позавчера призраки были,я в график фотки складывала.слабые потому что,только мне,наверное,видные.а сегодня на Будьте уверены ничегоинтересного Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 июля 2023 Автор Поделиться 26 июля 2023 Только что, li-light сказал(а): Замочилапустенько. вчера-позавчера призраки были,я в график фотки складывала.слабые потому что,только мне,наверное,видные.а сегодня на Будьте уверены ничего Я видела полосочку на вчерашнем тесте. И на этом что-то, маячит Ссылка на это сообщение
li-light 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я видела полосочку на вчерашнем тесте. И на этом что-то, маячит Он не очень чувствительный,я знаю.может мамачек или электронный купить Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 июля 2023 Автор Поделиться 26 июля 2023 1 минуту назад, li-light сказал(а): Он не очень чувствительный,я знаю.может мамачек или электронный купить Да, лучше купить Ссылка на это сообщение
smirnywka 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 @Tinki-Vinki по этому фото не понять какая полоска на вера тесте, серая или розовая. Сдайте хгч, точно все понятно будет и эви тест я бы сделала, он вроде не реагентит сильно. мои самые первые два теста в эту Б вера и ева были вот такими, это сухие, тут точно видно розовые полоски. В любом случае через день-два ясно все станет, пусть все же у вас была ранняя овуляция и это Б // Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 16 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Сходила я пописить 👀 но эти вера из одного заказа в аптеке Ссылки скрыты. вижу на обоих!!! Я бы уже летелеа хгч сдавать вовсю 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 9 часов назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Девочки, доброй ночи вам 🌛 Мне пришли результаты сегодняшних анализов. Сегодня по идее 21 дпо ХГЧ я уже посмотрела, норм вроде. Прошлый был 20.07 - 334 Меня больше интересуют прог. Это норма? Отличный прог и отличное хгч) узи смело можно делать Ссылка на это сообщение
Sevgi 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 Меня смущает, что на вере вторая полоска появляется сразу 👀 вчера на леди чек вылезла через минуты 3. А эти сразу 🤷 В общем, ничего не понятно, но очень интересно 🤣🤣🤣🤣 @li-light если брать мои ощущения, то воскресенье 16 числа. Я ж и тест вечером на О замочила. Там сразу две жирные полоски, но как подсохли стали не яркие. Вот и не знаю, была тогда О или нет. В понедельник на всякий случай почпокались с актифертом 😁 Ссылка на это сообщение
li-light 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 6 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Меня смущает, что на вере вторая полоска появляется сразу 👀 вчера на леди чек вылезла через минуты 3. А эти сразу 🤷 В общем, ничего не понятно, но очень интересно 🤣🤣🤣🤣 @li-light если брать мои ощущения, то воскресенье 16 числа. Я ж и тест вечером на О замочила. Там сразу две жирные полоски, но как подсохли стали не яркие. Вот и не знаю, была тогда О или нет. В понедельник на всякий случай почпокались с актифертом 😁 Ну.10 дпо.норм полоска же🤞🏻👍🏻 Леди чек тормоз. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 3 часа назад, MasyaYasya сказал(а): @Tinki-Vinki перепроверили другим тестом? Всем доброго утра! Утром сдала кровь на ХГЧ.Результат ночью или завтра утром. Пришла, сделала тесты " магнит" , пусто. пцчть хгч порадует) 32 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): Сходила я пописить 👀 но эти вера из одного заказа в аптеке Ссылки скрыты. есть полосочки...ждем жвик Ссылка на это сообщение
Sevgi 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 Заказала в самокате эвик. Но мне кажется, что он пустой будет 😁😁😁😁я уже не верю, что увижу реальные полосочки, а не реагенты. 3 Ссылка на это сообщение
li-light 26 июля 2023 Поделиться 26 июля 2023 1 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а): Заказала в самокате эвик. Но мне кажется, что он пустой будет 😁😁😁😁я уже не верю, что увижу реальные полосочки, а не реагенты. Как это не верю!?нашлепаю тебя сейчас я вот верю в твои полосочки!🤞🏻 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт