Популярное сообщение Kimaska 26 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2023 Девочки кто помнит писала пост сюда, что два узиста поставили мне в майском цикле фолликулярную кисту) так вот, следующий цикл все же не пришел, а случилась беременность) тогда, когда меньше всего ее ждала) для меня это было самое настоящее чудо) да еще и узнать об этом в отпуске) так что никогда не теряйте надежду! 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка счастливая 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 Удачной и легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kimaska 26 июня 2023 Автор Поделиться 26 июня 2023 @Олюшка счастливая Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 Ваш "фолликул не правильной формы 27 мм" это фолликул который только-только совулиривал. А 15 мм на следущий день это уже было ЖТ. В любом случае поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kimaska 26 июня 2023 Автор Поделиться 26 июня 2023 @lesyai тоже были такие мысли) но по срокам тогда не сходится) слишком далеко па был, чтоб получилось) в любом случае это уже неважно) Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 @Kimaska слишком далеко это сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna47 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 Тихонечко поздравляю) 🌺Лёгкой беременности и родов в срок 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kimaska 26 июня 2023 Автор Поделиться 26 июня 2023 @lesyai 4-5 дней, даже приложение мне показывает зачатие именно на ту дату, по которой была овуля по тестам. Скорее всего это была просто киста ЖТ @Anna47 спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka97 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 @Kimaska вот так и доверяй таким узистам 🤷♀️ вообще мне моя сказала, что кистой считается фолликул или жт больше 3 см. Тихонько поздравляю вас🙏💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amberoz 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 @Kimaska у меня случилась Б дочкой при ПА за 6 дней до О, если головастик живучий то говорят может сидеть в засаде до 7 дней. Тихонько поздравляю🎉🎊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kimaska 26 июня 2023 Автор Поделиться 26 июня 2023 @Amberoz спасибо) @Vitaminka97 размер был 27 мм у меня)Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka97 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 @Kimaska ну я об этом и говорю, что это была не киста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт