Ната Лия 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Что там с длинными выходными, будут, не будут? Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 В этом году точно нет 1 Ссылка на это сообщение
неЮля 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Это про законопроект? Его не пропустят, просто инициатива была Ссылка на это сообщение
Лейна 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Нет конечно. Эту инициативу каждый год выносят)) Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 Мне кажется если и примут, то не раньше след года. А так они каждый год вносят, а толку нет.... Все для себя...им нужнее на НГ каникулы, чем в мае.... Ссылка на это сообщение
hochy_syna 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 На этот год производственный календарь уже утверждён. Если будут какие-то изменения, то только со следующего года. Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 В этом году уже отдохнули в новогодние Очень хотелось бы утвердили, лучше в мае отдыхать чем попу в январе морозить и еще и отращивать ее 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 9 минут назад, Алёнка_пелёнка сказал(а): В этом году уже отдохнули в новогодние Очень хотелось бы утвердили, лучше в мае отдыхать чем попу в январе морозить и еще и отращивать ее В мае не отрастим что ли?))) Нам ли бывалым... 2 Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 12 минут назад, // Счастью быть // сказал(а): В мае не отрастим что ли?))) Нам ли бывалым... ну хотя бы на природе))) 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 2 часа назад, неЮля сказал(а): Это про законопроект? Его не пропустят, просто инициатива была Почему не пропустят? 16 минут назад, Алёнка_пелёнка сказал(а): ну хотя бы на природе))) Я на природу в мае не хожу, у нас клещи, и не садовод нифига, но выходные хотела бы и в мае и в нг)))) 2 Ссылка на это сообщение
неЮля 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 16 минут назад, Лелечка сказал(а): Почему не пропустят? Потому что инициатива для галочки (для определенных партий, в целях отчёта перед избирателями) 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 22 минуты назад, Лелечка сказал(а): но выходные хотела бы и в мае и в нг)))) А ещё в июне, июле и августе) 1 1 Ссылка на это сообщение
NskMsk 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 10 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Лейна и в среду Начальник собирает сотрудников в понедельник на планерку: - Сегодня понедельник, сами понимаете трудный день, сегодня надо отходить от выходных особо не напрягаться, во вторник как обычно надо начинать раскачиваться для работы, вот в среду нужно хорошенько поработать, четверг - это уже почти пятница, а пятница - это пятница короткий день и все такое... Есть у кого вопросы? - До каких пор будет продолжаться эта фигня со средой??!! 4 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 @NskMsk да да , я только слышала вариант про « и долго нам так по средам пахать???» 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 10 апреля 2023 Поделиться 10 апреля 2023 2 часа назад, Лейна сказал(а): А ещё в июне, июле и августе) Один из месяцев я всегда отдыхаю, у меня всегда летние отпуска, обычно ухожу на свой ДР в конце июня и до конца июля, в этом году решила сгонять на майские, взяла 4 дня от лета, но и нарушила летнюю пойду в августе тоже по определенным причинам))) а вообще, да, хотела бы чтобы летом отпускали бс(((, но не отпустят, хоть и работа моя может подождать))) Ссылка на это сообщение
NskMsk 11 апреля 2023 Поделиться 11 апреля 2023 13 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @NskMsk да да , я только слышала вариант про « и долго нам так по средам пахать???» 🤣 Я тоже слышала несколько вариантов)))) Ссылка на это сообщение
April09 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 Не пропустят, северным регионам, а их прилично в стране, майские выходные не нужны. Еще снег лежит, холодно, весна только начинается. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт