Qwerty30 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 39 второй день, началось резко, сбиваю аспирином, буквально через 2 часа ползет вверх. Ни насморка ни горло не болит ни кашля, это грипп такой сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Вирусы начинаются с темпы, возможно грипп, да Аспирином не надо, лучше парацетомол или ибупрофен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty30 3 марта 2023 Автор Поделиться 3 марта 2023 @Русское поле хорошо , а почему аспирин не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olyashka89 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Аспирин уже давно не рекомендуют, он там как-то на кровь влияет и риски с его применением большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 1 минуту назад, Qwerty30 сказал(а): @Русское поле хорошо , а почему аспирин не надо? А почему вы решили, что им надо сбивать? Не анальгином например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Моя тема ниже.Та же ситуация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty30 3 марта 2023 Автор Поделиться 3 марта 2023 @Ola-la- а как мать научила так всю жизнь его и принимаю) Ещё терафлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Только что, Qwerty30 сказал(а): @Ola-la- а как мать научила так всю жизнь его и принимаю) Во времена вашей мамы ещё анальгином сбивали и всяким разным . Спиртом например обтирали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 7 минут назад, Qwerty30 сказал(а): @Русское поле хорошо , а почему аспирин не надо? Именно при вирусах не надо аспирином, не знаю тонкостей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kLapocka 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Муж болел недавно. Высокая темпа ничем не сбивалась. Укол дексаметазона даже не сильно помог. И вот врач с инфекционки посоветовала аспирин и парацетамол разжевать и запить полстаканом теплой воды. И только потом темпа упала. грипп короче такой. Два дня у него было так. Потом сопли и кашель. Сейчас еще лечим это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 У меня недавно на 3 день появились сопли, заболело горло, потом пошел кашель. Думаю, грипп. Аспирин выбросьте ) парацетамол, ибупрофен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 У нас фигня такая ходит, начинается с температуры высокой, которая плохо сбивается, а как температура идёт на спад, начинается кашель, насморк и остальные прелести орз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт