Алина0109 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Девушки , вчера сдавала хгч . Сегодня пришел результат. Посмотрите не слишком низкий ( хотя и укладываемся в диапазон ) . По узи увидели маленькую точку , предположительно пя -4 мм ( срок 4 недели беременности ) написала доктору она сказала что возможно была овуляция на пару дней позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Какой день после О? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина0109 28 февраля 2023 Автор Поделиться 28 февраля 2023 @Ola-la- предположительно 18 @Ola-la- сегодня 6 день задержки @Ola-la- даже скорее всего 16 дпо, судя по графику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Для 14 дпо среднее значение 100. Так что для 16-17 дпо нлрм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина0109 28 февраля 2023 Автор Поделиться 28 февраля 2023 @Ola-la- спасибо🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Очень рано пошли на узи. Лучше в 10 дней задержки, либо в 6-6.5 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина0109 28 февраля 2023 Автор Поделиться 28 февраля 2023 @Ledy(T@nushk@)? Я с самого начала как увидела две полоски , начала переживать ( то там кольнет, то живот потянет , то грудь не такая , то вдруг не маточная) но введу того что аппарат современный и качественный у меня нашли плодное яйцо что чуть успокоило меня . И щас меня каждый шорох в состоянии напрягает , то грудь перестает быть чувствительной, слабости нет, не тошнит , начитаюсь тут и паникую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт