Зеленый Домик 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 Девочки, в силу некоторых обстоятельств до сих пор не могу встать на учет. Врачи из ЖК мне пока недоступны. Контроль, анализы и т.д. веду по мере возможности у частных. Проверяю и вникаю. Расскажите, что вам назначали при плохих мазках. Сейчас 20-ая неделя. Фемофлор-16 сдала 12.02 в 18.6. До этого пролечивала цистит. В 18.4 сдала ОАМ и бакпосев - все в порядке. Завтра врача навещу с результатом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 Мне антибиотики прописывали с уреаплазмой этой , хотя пересдала до антибиотиков , долго пасев ждала и уже пила антибиотики , в итоге не было роста по второму анализу 🤦♀️ @Зеленый Домик либо она появилась с ослабленным иммунитетом и ушла, либо фиг знает что было )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зеленый Домик 17 февраля 2023 Автор Поделиться 17 февраля 2023 2 минуты назад, Олькааааа сказал(а): Мне антибиотики прописывали с уреаплазмой этой , хотя пересдала до антибиотиков , долго пасев ждала и уже пила антибиотики , в итоге не было роста по второму анализу 🤦♀️ @Зеленый Домик либо она появилась с ослабленным иммунитетом и ушла, либо фиг знает что было )) Капец) а какие антибы были? Завтра у врача спрошу лечение, канешн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @Зеленый Домик Амоксиклав в одном месте прописывали и вильпрофен вдругом его и пила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyBlond 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 При плохом мазке назначали свечи антибактериальные - Тержинан. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @Зеленый Домик Тержинан свечи, 15 нед сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Найда1 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 Вильпрафен по 500 мг. 2 раза в день 10 дней +мужа лечить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @Зеленый Домик , чет думала, что в 16 фемофлоре и хламидии должны исследоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 Только что, Лесюндра сказал(а): @Зеленый Домик , чет думала, что в 16 фемофлоре и хломидии должны исследоваться Нет. Хламидии в фемофлор скрин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зеленый Домик 17 февраля 2023 Автор Поделиться 17 февраля 2023 56 минут назад, Лесюндра сказал(а): @Зеленый Домик , чет думала, что в 16 фемофлоре и хламидии должны исследоваться Я в них вообще не шарю) 16-ый идёт дороже и вроде как объёмнее по зверинцу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 @Зеленый Домик , я наоборот сдавала скрин, потому что там хламидия, гонококки и трихомонады Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wonderful blackberry 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Мне выписали свечи флоуомизин. Сказали основное лечение будет во втором триместре,а пока только это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт