Перейти к публикации

По ктг схватки, но я их не ощущаю.

Полезные сообщения

Была вчера в женской консультации, вот что показало ктг, домой отпустили сказали в пятницу планов придти, если не рожу. Хотелось бы узнать у кого через сколько роды начались после такого ктг? Срок 38 недель. 

IMG_20230110_142455.jpg

Шейку не смотрели? Открытие?

• Нравится 1

@NskMsk нет что странно 

У меня в 40+3 ктг тоже схватки показало, хотя я особо ничего не чувствовала. Но я лежала в дородовом. После ктг поставили капельницу гинипрал, долго под ней лежала, часа три точно. После нее зашла в смотровую, а у меня открытие 8см… срочно отправили в род зал. Там уже окситоцин подключили, через 40 мин родила))

Странно, что шейку вам не посмотрели.

• Нравится 2

У нас в процентном соотношении по экрану цифры показывали.. Так вот у меня было 45-50% и я их не чувствовала. Болевой порог высокий. 

• Спасибо 1

@NskMsk@NskMsk теперь не стирается ваше имя)))

Я ещё дома и ничего не чувствую, но навский случай соберу пакет в роддом))) 

1 час назад, ♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ сказал(а):

@NskMsk нет что странно 

Очень странно. Но Б у вас доношенная и роды могут начаться в любой момент.

Прислушивайтесь к себе, может что и подскажет, что пора в РД)))

Пусть все пройдет хорошо :girl_bye:

• Спасибо 1

У меня по КТГ во всю шли схватки,я не чувствовала. Ощутимые только вечером в воскресенье начались.родила в час ночи.

@Aniyta у вас  утром были на ктг вечером начались,? я вчера утром была в ЖК и ктг вчера и до сих пор дома)))) @NskMsk

Не допсала.в четверг шли по КТГ во всю.врач ещё говорит и что тебе не рожается. А ощутимые только в воскресенье начались.

• Нравится 1

А какой срок у вас был Анита? 

@♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ родила ровно в 40 недель.

В пдр ровно

@♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ @♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ насчёт ктг не подскажу, но когда начались настоящие схватки, были не особо болезненные, думала тренировочные раз мне не больно,  испугалась крови немного и поехала в роддом, через 2 часа там родила.

Коллега была на приёме у гинеколога плановом, та её посмотрела и говорит, что она уже в родах. Открытие хорошее, она сразу после поехала в роддом, до роддома ничего и не чувствовала. Так спину потягивало. Так что у всех по-разному, одно могу сказать, когда уже сильные схватки, там все чувствуют. Так что не пропустите. Не стоит переживать, если только роддом  у вас не дальше часа-двух от дома)

• Спасибо 1

13 часов назад, Aniyta сказал(а):

Не допсала.в четверг шли по КТГ во всю.врач ещё говорит и что тебе не рожается. А ощутимые только в воскресенье начались.

Аналогично было. С четверга до понедельника то начинались, то пропадали схватки, были почти не ощутимые, по ктг регистрировались. Родила в ночь с пн на Вт.

• Нравится 1

У меня тоже на этом сроке ктг схватки фиксировало, а я не чувствовала, типа это треники, сказали. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...