Krisss_77 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Всем доброго времени суток ❤️ Планируем беременность уже более полугода, и вчера утром сделала тест, 13дпо сегодня утром повторю ещё. видите ли вы тут что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoprosOtvet// 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Что-то вижу. Пусть будет то, что Вы хотите.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василисина 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Мне кажется к сожалению нет ничего( переделаете пишите🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ. 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Видно, но перепроверить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova_Tsk 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 "Что-то" видно. Что это, пока не ясно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Фото нормально можно сделать, без затемнений и прочих украс. Если без них не видно, то и полоски нет. Для 13дпо полоской не считала бы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Видно широкую тень. Повторите другим тестом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Вижу 👻 //, сегодня переделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кокося 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 вижу //. но надо перепроверить другим тестом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Я вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Видно розовую тень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду мамину доченьку 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Автор, вы переделали тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janira 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 18 часов назад, Krisss_77 сказал(а): Всем доброго времени суток ❤️ Планируем беременность уже более полугода, и вчера утром сделала тест, 13дпо сегодня утром повторю ещё. видите ли вы тут что-то? ВиЖжжуу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krisss_77 1 декабря 2022 Автор Поделиться 1 декабря 2022 @Dasha71 переделала, вроде ничего примечательного. Но! Сейчас обнаружила на белье несколько пятен светло розового цвета или даже коричневатого, это даже не похоже на менструацию, может это имплантация? По срокам всё примерно в ровень) надеюсь, что это оно🤞🏼😌 позже расскажу исход этой ситуации обязательно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova_Tsk 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 @Krisss_77 на 14дпо я бы не надеялась на имплантацию. 14 дпо это вполне внушительная полоска и желательно отсутствие кровянистых выделений. Это если о действительно была тогда, когда вы думаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IVVA2011 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 @Krisss_77 я бы поставила на менструацию. На 10 дпо уже хорошая полоска обычно, без гаданий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду мамину доченьку 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 @Krisss_77Это месячные у Вас начинаются, пусть повезет в следующем цикле!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krisss_77 2 декабря 2022 Автор Поделиться 2 декабря 2022 @Dasha71 вы правы, пришли М. Я очень расстроилась, весь день хожу как сама не своя. С этого момента я забиваю на это, и пусть оно будет само собой, когда бог решит дать нам малыша, тогда и будет. Дай бог!! Отпишу сюда же обязательно, как что-то случится! ❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду мамину доченьку 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 @Krisss_77 Удачи Вам и помоги Вам Бог!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 2 декабря 2022 Поделиться 2 декабря 2022 2 часа назад, Krisss_77 сказал(а): @Dasha71 вы правы, пришли М. Я очень расстроилась, весь день хожу как сама не своя. С этого момента я забиваю на это, и пусть оно будет само собой, когда бог решит дать нам малыша, тогда и будет. Дай бог!! Отпишу сюда же обязательно, как что-то случится! ❤️❤️❤️ Пусть следующий цикл будет полосатым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра К. 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 Когда глаза ломаешь в кучку, то в 99% это не ОНО и даже 2 явные полоски тоже еще не факт, что все хорошо. У меня в прошлом году 9.12.2021 на 28д.ц. сразу тест заполосатился, бледно-розовая и контрольная. А через 5 дней пришли болючие схваткообразные М... Все равно режим ожидания это неделя не больше. Если сомневаетесь: продолжайте мерить БТ (базальная температура) и тесты через день. На 15 ДПО тесты уже явно не полупризраков показывают... Берегите свои нервы - они вам еще пригодятся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LidaSmile 21 декабря 2022 Поделиться 21 декабря 2022 Вижу бледную полоску, но надо перепроверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт