Muraшkina 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Nadin-ka Надюша, привет!!! И всем девочкам привет! Я вас ток читаю))) Надюша, желаю тебе скорее получить свои заветные//.Пусть все получится! Маленькие детки действительно сладкие. Я даже сейчас вспоминаю Марусю, когда она была совсем крохой и уже скучаю)) У меня хватает забот, писать некогда) Вчера вот пекла на ночь глядя "Медовик", но сил на крем не хватило. И сейчас лежу смотрю сериал какой-то, никак не приготовлю крем) Чет какая-то осенняя хандра, а хочется солнышка!!!😊Иван в школе, Миша у бабушки, Маруся сопит. А я лодырь) Лови, Надюш, самый заразный памперс от Маруси!Еще не успел остыть 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 октября 2022 Автор Поделиться 26 октября 2022 1 минуту назад, SonikXN29 сказал(а): Лови, Надюш, самый заразный памперс от Маруси!Еще не успел остыть 🤣 Поймала! Мои обнимашки и поцелуи сладкой девочке! @SonikXN29 Сонечка, как недавний опыт показал, торт не может быть невкусным! Спасибо, Алинчику @Ni_kolaevskaya @SonikXN29 Сонь, а торт по какому случаю? или просто, побаловать малышню? 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @SonikXN29 ой, Сонь, у меня такая же лень вселенская))) я решила сделать заготовку для муссового торта, и после рождения ребенка его "доделать". так вот я неделю все с силами не могла собраться и подготовить продукты, а сейчас не найду силы начать делать сами заготовки ))) сижу, жду, авось просветление на меня нападет 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalueAbrams 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Nadin-ka как раз свежий, только сняли Пиииииииу!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 14 минут назад, Nadin-ka сказал(а): @SonikXN29 Сонь, а торт по какому случаю? или просто, побаловать малышню? Надюш, я просто новую духовку купила и теперь меня не остановить. Но медовик впервые, коржи вышли красивые, но чет твердые. Но вроде, крем должен пропитать) @Chistyakova Ален, тебе то сейчас очень полезно лениться))) Потом будет некогда. Так, надо у тебя выпросить рецепт твоего муссового тортика, а то потом тебе точно будет не до этого Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 октября 2022 Автор Поделиться 26 октября 2022 17 минут назад, NatalueAbrams сказал(а): @Nadin-ka как раз свежий, только сняли Пиииииииу!!!! Поймала! Спасибо большое! Целуй сладкую 17 минут назад, SonikXN29 сказал(а): я просто новую духовку купила С приятностями, дорогулечка 17 минут назад, SonikXN29 сказал(а): коржи вышли красивые, но чет твердые. Крем их сделает нежными, главное, чтобы его было не мало. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 Милые девочки,привет! Всем хорошего дня! @Nadin-ka Надюша,моя хорошая,с открытием нового островка!Пусть твоя долгожданная жемчуженка очень скоро подарит тебе чудо! Пусть у всех жительниц островка сбудутся все самые заветные желания! Возьму себе вот этого малыша.Вот точно мой! 24.10.2022 в 10:46, Nadin-ka сказал(а): Милая Мариночка @Мариша 99, эта лапуля для тебя! Пусть она принесет удачу и наполнит ваш дом детским смехом! Ссылки скрыты. Надюша,спасибо большое!!Очень милая лапулечка! 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Девчонки, а что , у нас тут уже нет планюшек?))) где тестики, где гляделки призраков? 😅😅 У меня тесты есть,а делать их не получается,всё очень быстро заканчивается и всё и очень предсказуемо 55 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Я вообще только пару недель как вернулась в ряды планюшек! Надюша,пусть чудо случится!Верю вместе с тобой!! 8 минут назад, SonikXN29 сказал(а): новую духовку купила и теперь меня не остановить. Но медовик впервые, коржи вышли красивые, но чет твердые. Но вроде, крем должен пропитать) Привет,Сонечка!Деток от меня сладенько зацелуй! С отличной покупкой!!Духовка,очень важная и нужная помощница! Скажу по своему многолетнему опыту выпечки медовика,(больше 25 лет),нужно быть осторожнее с мукой.Чуточку больше добавила и коржи получаются твёрдые.А ещё я один раз соду забыла добавить и всё понять не могла,чего же они не воздушные получаются Прошу извенить,что влезла с советом без спроса Медовик мой любимы й тортик. 28 минут назад, Chistyakova сказал(а): @SonikXN29 ой, Сонь, у меня такая же лень вселенская))) я решила сделать заготовку для муссового торта, и после рождения ребенка его "доделать". так вот я неделю все с силами не могла собраться и подготовить продукты, а сейчас не найду силы начать делать сами заготовки ))) сижу, жду, авось просветление на меня нападет Ооой,как интересненько!Для меня мусовые тортики,это высшая математика.Даже боюсь и пробовать. 2 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 октября 2022 Автор Поделиться 26 октября 2022 50 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Надюша,моя хорошая,с открытием нового островка!Пусть твоя долгожданная жемчуженка очень скоро подарит тебе чудо! Пусть у всех жительниц островка сбудутся все самые заветные желания! Спасибо, роднулечка! Пусть так и будет! 52 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): У меня тесты есть,а делать их не получается,всё очень быстро заканчивается и всё и очень предсказуемо У меня тоже есть запас тестов, делаю их уже лишь бы использовать... Так хочется уже на // посмотреть))) Вот уже думаю, мож на овуляцию купить?! Там всегда // хоть видом понаслаждатаюсь 55 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Надюша,пусть чудо случится!Верю вместе с тобой!! 57 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Возьму себе вот этого малыша.Вот точно мой! Ссылки скрыты. Пусть принесет удачу! 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 1 час назад, Nadin-ka сказал(а): Поймала! Спасибо большое! Целуй сладкую С приятностями, дорогулечка Крем их сделает нежными, главное, чтобы его было не мало. Спасибо Даа, насчет крема надеюсь!!! Пока пыталась вам тут написать, бегала на кухню, а моя сорока уже стащила телефон и скорее прикладывать его к уху, при этом говоря с важным видом "Ага.Але" 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Привет,Сонечка!Деток от меня сладенько зацелуй! С отличной покупкой!!Духовка,очень важная и нужная помощница! Скажу по своему многолетнему опыту выпечки медовика,(больше 25 лет),нужно быть осторожнее с мукой.Чуточку больше добавила и коржи получаются твёрдые.А ещё я один раз соду забыла добавить и всё понять не могла,чего же они не воздушные получаются Прошу извенить,что влезла с советом без спроса Медовик мой любимы й тортик. Привет, МаришаОдну маленькую жопку уже поцеловала Как твои дела? Как у вас там погодка? Напротив, я очень рада советам. Поэтому, можешь еще открыть секретики 2 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 октября 2022 Автор Поделиться 26 октября 2022 3 минуты назад, SonikXN29 сказал(а): Пока пыталась вам тут написать, бегала на кухню, а моя сорока уже стащила телефон и скорее прикладывать его к уху, при этом говоря с важным видом "Ага.Але" Ну воооот.... пришла мама и прервала такой важный разговор! Человек о таком важном договаривался... 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 Хотела вам прислать фотку. А лимит исчерпан. Зашла в свои вложения, а чет как их удалить не знаю. Девочки, может подскажете? ) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 октября 2022 Автор Поделиться 26 октября 2022 9 минут назад, SonikXN29 сказал(а): Хотела вам прислать фотку. А лимит исчерпан. Зашла в свои вложения, а чет как их удалить не знаю. Девочки, может подскажете? ) @SonikXN29 Надеюсь понятно. @SonikXN29 из выпадающего списка - мои вложения выделить все (или частично) вложения - прокрутитить список вниз - появится корзина. Удалить . Ссылка на это сообщение
Muraшkina 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Nadin-ka , Надюш, а ты с телефона? Как-то у меня все иначе. Я открываю мои вложения, но там нет кнопки удалить. Ну, или я тупенек Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 октября 2022 Автор Поделиться 26 октября 2022 3 минуты назад, SonikXN29 сказал(а): @Nadin-ka , Надюш, а ты с телефона? Как-то у меня все иначе. Я открываю мои вложения, но там нет кнопки удалить. Ну, или я тупенек С телефона. в самом низу страницы - выбери стиль (из выпадающего списка) Дальше, все , как ранее писала Там, еле заметное окошко, в нём нужно отметить Корзина появляется, когда ты пролистываешь страницу вниз (с уже выделенными файлами. Ссылка на это сообщение
Muraшkina 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Nadin-ka вот это я слепая бабулянашла.Спасибо, Надюш Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 октября 2022 Автор Поделиться 26 октября 2022 3 минуты назад, SonikXN29 сказал(а): @Nadin-ka вот это я слепая бабулянашла.Спасибо, Надюш Отлично! Теперь будешь знать, как это делать))) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 октября 2022 Автор Поделиться 26 октября 2022 8 минут назад, SonikXN29 сказал(а): Моя Мари) Красотуля))) О чем-то своем усиленно думает 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Nadin-ka мультики смотрит)) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 октября 2022 Автор Поделиться 26 октября 2022 2 минуты назад, SonikXN29 сказал(а): @Nadin-ka мультики смотрит)) А такой задумчивый взгляд... будто философию изучает 1 Ссылка на это сообщение
Muraшkina 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Nadin-ka ты надумала, что бужешт готовить?@Nadin-ka @Nadin-ka Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 октября 2022 Автор Поделиться 26 октября 2022 20 минут назад, SonikXN29 сказал(а): @Nadin-ka ты надумала, что бужешт готовить?@Nadin-ka @Nadin-ka Пока, нет... На работе - особо, не думается... Ссылка на это сообщение
Muraшkina 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 16 минут назад, Nadin-ka сказал(а): Пока, нет... На работе особо, не думается... Я вот тушу картошку с курицей. Давно уже не делала. Даже не помню когда последний раз был. А это быстро и вкусно)) Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 26 октября 2022 Автор Поделиться 26 октября 2022 1 минуту назад, SonikXN29 сказал(а): Я вот тушу картошку с курицей. Давно уже не делала. Даже не помню когда последний раз был. А это быстро и вкусно)) Приходила мысль о курице... Из грудки можно сделать котлетки из рубленного мяса, остальные части обжарить... Или в мульти все с картошкой зажарить... 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 6 минут назад, SonikXN29 сказал(а): Я вот тушу картошку с курицей. Давно уже не делала. Даже не помню когда последний раз был. А это быстро и вкусно)) Ты как тушишь? В духовке или на плите? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт