AMK 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Посмотрите пожалуйста что значит наличие хромосомы Y Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Это значит, что у вас мальчик. Поздравляю) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 В вашей крови выбирали ДНК ребенка и анализировали. Т.к. вы женщина, у вас хромосомы У быть не может, а в крови присутствует, значит ребенок мужского пола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @AMK извините за вопрос. Сколько у вас имт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AMK 20 октября 2022 Автор Поделиться 20 октября 2022 @Ola-la- что это @СёПаСьКа это не патология это просто ребёнок муж. пола так я понимаю? @Ландыш_7 с анализом все хорошо? Спасибо вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @AMK индекс массы тела.. Лишний вес есть? У хромосома это просто мальчик, все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AMK 20 октября 2022 Автор Поделиться 20 октября 2022 @Ola-la- вес есть лишний @СёПаСьКа это не патология это просто ребёнок муж. пола так я понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @AMK да, просто вы ждете пацана. 2 минуты назад, Ola-la- сказал(а): индекс массы тела.. Лишний вес есть? Вы по фракции это заподозрили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @AMK да, с анализом все хорошо, просто пол мужской у плода) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @СёПаСьКа да, низкая фракция для такого срока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AMK 20 октября 2022 Автор Поделиться 20 октября 2022 @СёПаСьКа я не понимаю что это @Ola-la- низкая фракция это что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @AMK содержание днк ребёнка в вашей крови Вообще где-то читала, что нипс часто не получается при имт выше 30 Но если вам анализ выполнили и переделывать не сказали, значит хватило для анализа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AMK 20 октября 2022 Автор Поделиться 20 октября 2022 @Ola-la- имт это что @AMK я поняла что это. Мне не чего про это не говорили. А лишний вес может как то влиять на результаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @AMK я вот это наверное читала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AMK 20 октября 2022 Автор Поделиться 20 октября 2022 @Ola-la- спасибо врачи пишут что хватило взятия материала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lavatera86 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 У нас с вами день рождения в один день)) да, у вас мальчик) поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт