Fhctybq 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 В общем начиталась я здесь сегодня и теперь стало страшно) хотя вроде относительно спокойна была. 26.08 2022 первый день мц, овуляция отслеженная 15-16 дц, тест очень бледно заполосатился на 31 дц,до этого не делала. хгч на 32 дц-92, на 35-400. Сегодня сходила на узи(39 дц), плодное яйцо 8 мм, желточный мешок и эмбрион не визуализируется. Ещё просто рано или мне надо начинать нервничать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 Еще рано, через недельку, возможно, будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька 2501 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 Рано! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрэнаЖ 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 Через неделю всё увидите) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 3 октября 2022 Автор Поделиться 3 октября 2022 5 минут назад, ИрэнаЖ сказал(а): Через неделю всё увидите) Чтоб не нервничать пойду через 2 недели тогда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 Рано. У меня на 29 дц хгч был 1800. Через 3 дня сделала узи, все было видно. У Вас пока слишком маленькие показатели хгч для визуализации. У Вас поздняя овуляция, видимо. У меня цикл начался на день позже Вашего - с 27.08, но неделю назад на узи уже уже все видно было. Врач сама удивилась, что так рано все. Я бы на Вашем месте на выходных бы переделала. Думаю, все уже будет видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 Мне кажется по фото в верхней части пя чтото округлое есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 3 октября 2022 Автор Поделиться 3 октября 2022 9 минут назад, Ola-la- сказал(а): Мне кажется по фото в верхней части пя чтото округлое есть Она фотку зажала распечатать) пришлось с экрана фоткать) 12 минут назад, Mom_of_David сказал(а): Рано. У меня на 29 дц хгч был 1800. Через 3 дня сделала узи, все было видно. У Вас пока слишком маленькие показатели хгч для визуализации. У Вас поздняя овуляция, видимо. У меня цикл начался на день позже Вашего - с 27.08, но неделю назад на узи уже уже все видно было. Врач сама удивилась, что так рано все. Я бы на Вашем месте на выходных бы переделала. Думаю, все уже будет видно У меня и тест на 31 дц еле-еле полосатился и электронный показал 1-2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 У меня такая фотография была на 4 или 5 дз. Так что все увидите! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @Fhctybq ну вот все зависит от овуляции. У меня на 23 дц уже чёткие полоски были. Но и опережаем теперь срок на неделю. Видимо, у вас все же поздняя она. Плюс, ещё имплантация у всех тоже по-разному происходит. Подождите ещё пока. У Вас хгч очень мал был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niimue 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 Мне тоже кажется, что справа видно что-то круглое, похожее на жм. Однозначно рано еще, не переживайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 3 октября 2022 Автор Поделиться 3 октября 2022 2 минуты назад, Niimue сказал(а): Мне тоже кажется, что справа видно что-то круглое, похожее на жм. Однозначно рано еще, не переживайте! Большое спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квакушка 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 Тоже вижу справа как буд то эмбринчик) я бы выдохнула что беременность маточная и сходила уже на узи послушать сердечко в 7 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 3 октября 2022 Автор Поделиться 3 октября 2022 7 минут назад, Харизматичная сказал(а): Тоже вижу справа как буд то эмбринчик) я бы выдохнула что беременность маточная и сходила уже на узи послушать сердечко в 7 недель. Да, спасибо, я тоже к этому склоняюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 Эмбрион был 3 мм при размере пя 12мм. Это было в 6неди 3 дня. Сердечко только начинало разгоняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт