Перейти к публикации

Осень в гости к нам пришла, две полоски принесла!

Полезные сообщения

3 минуты назад, Жду 4 горошка сказал(а):

@NeoNatura прости потеряла сообщение, где ты о себе писала, как зовут тебя? Помню что 3 девочек есть, хозяйство, врач, а имя вылетело... 

Я тоже сразу не могу запомнить имя. Её Таня зовут:D

• Нравится 1
4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Питер это особая атмосфера. Жить я бы там не хотела, не мой климат, постоянно пасмурно, дожди, повышенная влажность. 

Я бы смогла. Я все детство прожила в Прибалтике. (Эстония, Латвия) и в Самаре с 1993г,мучаюсь от климата! 

Привет) 

Спасибо, за ваши мнения) вчера с мужем обсудили, решили двигаться дальше. Будем продолжать планировать. Он у меня оптимист, поэтому зарядил позитивом и даже легче стало 😊

:aistbp:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4
5 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Питер это особая атмосфера. Жить я бы там не хотела, не мой климат, постоянно пасмурно, дожди, повышенная влажность. 

Моей дочери Питер очень нравится, а я бы тоже не хотела там жить из-за климата. Да и вообще, я не люблю большие города.

Только что, NeoNatura сказал(а):

Боже, какая я уже старенькая🙈

В смысле, старенькая?!:malicious:

3 минуты назад, Ева33 сказал(а):

Привет) 

Спасибо, за ваши мнения) вчера с мужем обсудили, решили двигаться дальше. Будем продолжать планировать. Он у меня оптимист, поэтому зарядил позитивом и даже легче стало 😊

Умнички, пусть всё получится:molitva:

• Нравится 1

@NeoNatura Танюш, рассказывай как пила боровую матку? Почитала щас, мож попить? 2 дня Овариамин осталось и можно к сл допингу переходить :hohot:. Чувствую как напьюсь я всего, хуже б не было 🤔

3 минуты назад, Жду 4 горошка сказал(а):

@NeoNatura Танюш, рассказывай как пила боровую матку? Почитала щас, мож попить? 2 дня Овариамин осталось и можно к сл допингу переходить :hohot:. Чувствую как напьюсь я всего, хуже б не было 🤔

Как сейчас себя чувствуешь на овариамине? В прошлый раз он вроде не впечатлил тебя

Только что, Леди Инженер сказал(а):

Как сейчас себя чувствуешь на овариамине? В прошлый раз он вроде не впечатлил тебя

ничего необычного не чувствую, даже вес немного ушёл, но он у меня скачет +- 3кг. В этот раз пью по 2 т х2 р, в прошл раз по 1 х2р. 

Добавила железо правда, а то усталость и безразличие ко всему какое то. Эт я уже заметила, если апатия, значит падает гемоглобин. Начинаю пить - появляется радость в жизни 🤣

Ну и льняное масло. Допью э от цикл (третий) и пока перерыв сделаю. 

13 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Фрау даже чувств15 всё равно тормоз... 

вся эта чувствительность - голый маркетинг. Потому как эви 20 покажет тот же 10 феми.

23 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Спасибо Ксюшик!  Всегда про себя помню, чтобы запомнить имя, признакомстве повторить для себя не менее 3 раз имя человека. Но тут так сложно, не видя вживую , вот и строишь ассоциации 😊

• Нравится 1

@NeoNatura ураааааа.... поздравляю:JC_goody:

Всем доброе утро и хорошего дня.

29 минут назад, Ева33 сказал(а):

Привет) 

Хорошо поддержал , пусть быстрей всё получится.

• Спасибо 1
4 часа назад, NeoNatura сказал(а):

Девочки, мы с малышиком желаем вам доброго утра! :t8313:

Боже, какая красота!!!

36 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Я вообще имен никогда не помню. Совсем. На последнем месте, где работаю 16 лет, половину офиса только в лицо знаю )))) Да я даже половину одноклассников не вспомню, если не больше)))

18 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а):

ничего необычного не чувствую, даже вес немного ушёл, но он у меня скачет +- 3кг. В этот раз пью по 2 т х2 р, в прошл раз по 1 х2р. 

Добавила железо правда

я тоже на овариамине что-то ничего не вижу, совсем. Но всем сердцем верю, что он должен, просто обязан работать))) Пила и 2, и 5 табл в день. Всё одно.

И железо, кстати, тоже добавила, второй день как. Ферритин упал. ПРописали капельницы, но я так и не собралась, пью сидерал.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
8 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

Я вообще имен никогда не помню. Совсем. На последнем месте, где работаю 16 лет, половину офиса только в лицо знаю )))) Да я даже половину одноклассников не вспомню, если не больше)))

Это у нас наверное, особенность такая, не помнить имена:Crazy:

30 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а):

Я пила с дня окончания месячных до овуляции шалфей,  и с овуляции 10 дней боровую матку. 

Заваривала по 2 фильтр пакета на стакан, пила по полстакана утром и вечером

• Нравится 3
Только что, NeoNatura сказал(а):

Я пила с дня окончания месячных до овуляции шалфей,  и с овуляции 10 дней боровую матку. 

А сколько месяцев? 

Только что, Жду 4 горошка сказал(а):

А сколько месяцев? 

1й цикл :Crazy:

Я просто в первую б только на них и заБ, спустя 10 безуспешных циклов. Пила пару циклов. 

И сейчас, первый, второй циклы планирования в пролете, решила сразу по старому методу

• Нравится 1
32 минуты назад, Жду 4 горошка сказал(а):

Добавила железо правда, а то усталость и безразличие ко всему какое то. Эт я уже заметила, если апатия, значит падает гемоглобин. Начинаю пить - появляется радость в жизни 🤣

Ну и льняное масло. Допью э от цикл (третий) и пока перерыв сделаю. 

Пусть в этот раз тебя порадует он и в итоге ты увидишь:tectik:

Я в следующем наоборот его пить не буду, 2 цикла пропила, сейчас будет отдых от всех лекарств. Что то поднадоело пить всякие таблетки, травки, хочу цикл отдохнуть от всего. 

@Жду 4 горошка с травами поосторожнее. Я тоже пила шалфей и бр.м. , и доктор назначала алоэ , а потом бац и здравствуйте - киста. Доктор тогда схему неправильно расписала.

10 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Надо взять на заметку себе☝

4 часа назад, NeoNatura сказал(а):

Девочки, мы с малышиком желаем вам доброго утра! :t8313:

IMG_20220927_055646.jpg

Какое замечательное утро!

3 часа назад, Kroljka сказал(а):

Всем доброе утро

image.png.5fa8e9dffcc9c1beae273d5d0eda815b.png

Отличный кактус!! Надо же так! )))

16 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, Танюшка, как я рада твоему появлению:embrace: Как у тебя дела, как сынуля?

Приветик. Все хорошо. Спасибо :embrace:

Как твои девчонки и мальчишки? Сама как?

1 час назад, Ева33 сказал(а):

Привет) 

Когда муж поддерживает- это так круто!

1 час назад, NeoNatura сказал(а):

Боже, какая я уже старенькая🙈

Да ладно! Мы ещё оно-но!

• Нравится 1
1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Да и вообще, я не люблю большие города.

И я не люблю, но хорошо когда большой город недалеко и много доехать. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...