семь-Я❤️ 27 сентября 2022 Автор Поделиться 27 сентября 2022 3 минуты назад, Жду 4 горошка сказал(а): @NeoNatura прости потеряла сообщение, где ты о себе писала, как зовут тебя? Помню что 3 девочек есть, хозяйство, врач, а имя вылетело... Я тоже сразу не могу запомнить имя. Её Таня зовут 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Питер это особая атмосфера. Жить я бы там не хотела, не мой климат, постоянно пасмурно, дожди, повышенная влажность. Я бы смогла. Я все детство прожила в Прибалтике. (Эстония, Латвия) и в Самаре с 1993г,мучаюсь от климата! Ссылка на это сообщение
Ева33 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 Привет) Спасибо, за ваши мнения) вчера с мужем обсудили, решили двигаться дальше. Будем продолжать планировать. Он у меня оптимист, поэтому зарядил позитивом и даже легче стало 😊 2 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 сентября 2022 Автор Поделиться 27 сентября 2022 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Питер это особая атмосфера. Жить я бы там не хотела, не мой климат, постоянно пасмурно, дожди, повышенная влажность. Моей дочери Питер очень нравится, а я бы тоже не хотела там жить из-за климата. Да и вообще, я не люблю большие города. Ссылка на это сообщение
NeoNatura 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 Боже, какая я уже старенькая🙈 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 сентября 2022 Автор Поделиться 27 сентября 2022 Только что, NeoNatura сказал(а): Боже, какая я уже старенькая🙈 В смысле, старенькая?! 3 минуты назад, Ева33 сказал(а): Привет) Спасибо, за ваши мнения) вчера с мужем обсудили, решили двигаться дальше. Будем продолжать планировать. Он у меня оптимист, поэтому зарядил позитивом и даже легче стало 😊 Умнички, пусть всё получится 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @NeoNatura Танюш, рассказывай как пила боровую матку? Почитала щас, мож попить? 2 дня Овариамин осталось и можно к сл допингу переходить . Чувствую как напьюсь я всего, хуже б не было 🤔 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 3 минуты назад, Жду 4 горошка сказал(а): @NeoNatura Танюш, рассказывай как пила боровую матку? Почитала щас, мож попить? 2 дня Овариамин осталось и можно к сл допингу переходить . Чувствую как напьюсь я всего, хуже б не было 🤔 Как сейчас себя чувствуешь на овариамине? В прошлый раз он вроде не впечатлил тебя Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 Только что, Леди Инженер сказал(а): Как сейчас себя чувствуешь на овариамине? В прошлый раз он вроде не впечатлил тебя ничего необычного не чувствую, даже вес немного ушёл, но он у меня скачет +- 3кг. В этот раз пью по 2 т х2 р, в прошл раз по 1 х2р. Добавила железо правда, а то усталость и безразличие ко всему какое то. Эт я уже заметила, если апатия, значит падает гемоглобин. Начинаю пить - появляется радость в жизни 🤣 Ну и льняное масло. Допью э от цикл (третий) и пока перерыв сделаю. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 13 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Фрау даже чувств15 всё равно тормоз... вся эта чувствительность - голый маркетинг. Потому как эви 20 покажет тот же 10 феми. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 23 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Я тоже сразу не могу запомнить имя. Её Таня зовут Спасибо Ксюшик! Всегда про себя помню, чтобы запомнить имя, признакомстве повторить для себя не менее 3 раз имя человека. Но тут так сложно, не видя вживую , вот и строишь ассоциации 😊 1 Ссылка на это сообщение
Hili 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @NeoNatura ураааааа.... поздравляю Всем доброе утро и хорошего дня. 29 минут назад, Ева33 сказал(а): Привет) Спасибо, за ваши мнения) вчера с мужем обсудили, решили двигаться дальше. Будем продолжать планировать. Он у меня оптимист, поэтому зарядил позитивом и даже легче стало 😊 Хорошо поддержал , пусть быстрей всё получится. 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 4 часа назад, NeoNatura сказал(а): Девочки, мы с малышиком желаем вам доброго утра! Боже, какая красота!!! 36 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я тоже сразу не могу запомнить имя. Её Таня зовут Я вообще имен никогда не помню. Совсем. На последнем месте, где работаю 16 лет, половину офиса только в лицо знаю )))) Да я даже половину одноклассников не вспомню, если не больше))) 18 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а): ничего необычного не чувствую, даже вес немного ушёл, но он у меня скачет +- 3кг. В этот раз пью по 2 т х2 р, в прошл раз по 1 х2р. Добавила железо правда я тоже на овариамине что-то ничего не вижу, совсем. Но всем сердцем верю, что он должен, просто обязан работать))) Пила и 2, и 5 табл в день. Всё одно. И железо, кстати, тоже добавила, второй день как. Ферритин упал. ПРописали капельницы, но я так и не собралась, пью сидерал. 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 сентября 2022 Автор Поделиться 27 сентября 2022 8 минут назад, Шарлымчик сказал(а): Я вообще имен никогда не помню. Совсем. На последнем месте, где работаю 16 лет, половину офиса только в лицо знаю )))) Да я даже половину одноклассников не вспомню, если не больше))) Это у нас наверное, особенность такая, не помнить имена Ссылка на это сообщение
NeoNatura 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 30 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а): @NeoNatura Танюш, рассказывай как пила боровую матку? Почитала щас, мож попить? 2 дня Овариамин осталось и можно к сл допингу переходить . Чувствую как напьюсь я всего, хуже б не было 🤔 Я пила с дня окончания месячных до овуляции шалфей, и с овуляции 10 дней боровую матку. Заваривала по 2 фильтр пакета на стакан, пила по полстакана утром и вечером 3 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 Только что, NeoNatura сказал(а): Я пила с дня окончания месячных до овуляции шалфей, и с овуляции 10 дней боровую матку. Заваривала по 2 фильтр пакета на стакан, пила по полстакана утром и вечером А сколько месяцев? Ссылка на это сообщение
NeoNatura 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 Только что, Жду 4 горошка сказал(а): А сколько месяцев? 1й цикл Я просто в первую б только на них и заБ, спустя 10 безуспешных циклов. Пила пару циклов. И сейчас, первый, второй циклы планирования в пролете, решила сразу по старому методу 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 32 минуты назад, Жду 4 горошка сказал(а): ничего необычного не чувствую, даже вес немного ушёл, но он у меня скачет +- 3кг. В этот раз пью по 2 т х2 р, в прошл раз по 1 х2р. Добавила железо правда, а то усталость и безразличие ко всему какое то. Эт я уже заметила, если апатия, значит падает гемоглобин. Начинаю пить - появляется радость в жизни 🤣 Ну и льняное масло. Допью э от цикл (третий) и пока перерыв сделаю. Пусть в этот раз тебя порадует он и в итоге ты увидишь Я в следующем наоборот его пить не буду, 2 цикла пропила, сейчас будет отдых от всех лекарств. Что то поднадоело пить всякие таблетки, травки, хочу цикл отдохнуть от всего. Ссылка на это сообщение
Hili 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @Жду 4 горошка с травами поосторожнее. Я тоже пила шалфей и бр.м. , и доктор назначала алоэ , а потом бац и здравствуйте - киста. Доктор тогда схему неправильно расписала. Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 10 минут назад, NeoNatura сказал(а): Я пила с дня окончания месячных до овуляции шалфей, и с овуляции 10 дней боровую матку. Заваривала по 2 фильтр пакета на стакан, пила по полстакана утром и вечером Надо взять на заметку себе☝ Ссылка на это сообщение
Kod 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 4 часа назад, NeoNatura сказал(а): Девочки, мы с малышиком желаем вам доброго утра! Какое замечательное утро! 3 часа назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро Отличный кактус!! Надо же так! ))) Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 16 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, Танюшка, как я рада твоему появлению Как у тебя дела, как сынуля? Приветик. Все хорошо. Спасибо Как твои девчонки и мальчишки? Сама как? Ссылка на это сообщение
Kod 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 1 час назад, Ева33 сказал(а): Привет) Спасибо, за ваши мнения) вчера с мужем обсудили, решили двигаться дальше. Будем продолжать планировать. Он у меня оптимист, поэтому зарядил позитивом и даже легче стало 😊 Когда муж поддерживает- это так круто! 1 час назад, NeoNatura сказал(а): Боже, какая я уже старенькая🙈 Да ладно! Мы ещё оно-но! 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @МашуляСашина Привет, Машулик Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Да и вообще, я не люблю большие города. И я не люблю, но хорошо когда большой город недалеко и много доехать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт