Шарлымчик 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 5 минут назад, Kod сказал(а): Вот Не знаю, хорошие , нет. Давно тесты не делала. Ха! 1 1 3 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): поямого сообщения? До Лабинска такси, потом до Москвы поезд, потом электричка и снова такси. В целом сильно выматывает. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): А дома уютно и хорошо! в моем нет(( 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Микеланджело Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): Ха! Вот это я понимаю!!! А 50 купила, которые с розочкой? Кстати, Ноу Нау рано показывают? Или как всё, на 11 дпо? Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): До Лабинска такси, потом до Москвы поезд, потом электричка и снова такси. Да, трешово... Ссылка на это сообщение
Салли 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): @Kod Микеланджело хорошие, полоски очень яркие показывают, мне понравились. Из тестов на Б Эвик лучше всех. Клиа часто врут, бишурс рано не покажет. Не соглашусь, в 3 беременность у меня бишурс показал ярче всех на 9 и 10 дпо. На О никогда не мочила, считаю пустой тратой денег. Привет, девочки. Всем удачных О и полосатых тестов✊ 4 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 @Шарлымчик НоуНау не люблю. 13 лет назад они мне реагенты давали пару раз. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 Только что, Добрая надежда сказал(а): Вот это я понимаю!!! А 50 купила, которые с розочкой? это не в этом цикле) В этом я просто купила 2 упаковки мам Только что, Добрая надежда сказал(а): Кстати, Ноу Нау рано показывают? Или как всё, на 11 дпо? показывают как ева (не еви!) Врут не часто. И мне нравятся, потому что толстые как ферст реплай) Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Микеланджело 🤣🤣🤣🤣Миа план... Хотя какое благородное название для тестов на О Ссылка на это сообщение
Салли 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 3 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): Ха! С пипеткой тоже хорошие тесты. На 10 дпо хорошую полоску показали, даже сомнений не было. 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): 13 лет назад они мне реагенты давали пару раз. мне реагенты давали все без исключения тесты. Ссылка на это сообщение
Polala 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Кстати, Ноу Нау рано показывают? Или как всё, на 11 дпо? Не знаю как сейчас, но 3 года назад тормозили. Бишурс на 9дпо показал, а ноу нау еще несколько дней пустым оставался Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 Только что, Салли сказал(а): пипеткой тоже хорошие тесты Они чувств 10? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 Только что, Шарлымчик сказал(а): мне реагенты давали все без исключения тесты. да все сейчас дают реагенты, даже Эви, но они все же реже. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 Только что, Polala сказал(а): Не знаю как сейчас, но 3 года назад тормозили. Бишурс на 9дпо показал, а ноу нау еще несколько дней пустым оставался вообще, закономерность такова: те тесты, которые рано показывают, они же и чаще врут. Видимо, такие вот у них игры с чувствитеьнстью Только что, Добрая надежда сказал(а): Они чувств 10? ой, это маркетинг. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): все без исключения тесты Ну, у тебя же Овитрель был... Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): даже Эви, но они все же реже. почти каждый цикл рисовали мне. Поэтому перестала брать, дорого и лживо. Можно так же лживо, но дешевле) Ссылка на это сообщение
Салли 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 Только что, Добрая надежда сказал(а): Они чувств 10? Вроде нет, обычные. Не помню. Но они и бишурс были ярче всех. Бишурс на 9 дпо был ярче эвика даже Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 Только что, Добрая надежда сказал(а): Ну, у тебя же Овитрель был... ну не все же 25 циклов) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 Сейчас смотрю все полюбили и хвалят Бишурс. Помню 13 лет назад у них была репутация жутких врунов, сама не пользовалась, но девочки писали почти все тесты давали слабую розовую полоску. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 вообще, у меня есть оч большие сомнения в реагентах. Потому как на моем опыте, за последние 2 года в абсолютно количестве циклов реагенты появляются на 8-10 дпо, и исчезают. Что наводит меня на мысли не оч приятные( Ссылка на это сообщение
Kod 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 14 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть все ваши тесты будут полосатые Спасибо! Будем стараться! 15 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Пусть будут полосатыми!!! Да-да!!! 12 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @Kod Микеланджело хорошие, полоски очень яркие показывают, мне понравились. Из тестов на Б Эвик лучше всех. Клиа часто врут, бишурс рано не покажет. Буду пробовать. Я рано никогда и не делала, всегда уже после задержки , но я смотрю многие начинают раньше ловить полосочки Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 3 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): наводит меня на мысли не оч приятные( Да блин, что ж такое-то!!!??? Вроде всё предусмотрено, пролечено, соломка везде подстелена... Ну не могут все подряд ЯК быть некачественными, цикл за циклом. Вот не верю я в это! Ссылка на это сообщение
Kod 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 13 минут назад, Шарлымчик сказал(а): Ха! Фига себе!!! Вот это я со своими в уголочке постою )))) пусть все будут // 3 Ссылка на это сообщение
Салли 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 Мила тест (ужасный, с розовой полоской),вера, consumed, клеа с +, Эви тест, фемитест-тесты, которые рисовали мне полоску при 0 хгч, другие тесты были пустые Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт