Перейти к публикации

Осень в гости к нам пришла, две полоски принесла!

Полезные сообщения

9 часов назад, Жду 4 горошка сказал(а):

Зато график нарисовал " 1 похожий график в галерее" фуу я не одна такая с ниже плинтуса бтшкой. Разница у меня прекрасная 0.18!! Это рекорд моих графиков :hohot:

Ты же знаешь, что чаще всего Б графики не идеальные!!!!

8 часов назад, Шарлымчик сказал(а):

О, точно! Прочла и вспомнила, что сегодня мерила БТ, но забыла градусник посмотреть))))))))))) А еще, с..., просыпалась всю ночь и парилась, мерила я бт или еще нет :Crazy:

У меня так тоже бывает:D

8 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Думаю такое было возможно в прошлом веке, когда узи было так себе и мало в каких поликлиниках оно вообще было. Знаю у знакомых кисты ставили, а потом эти кисты начинали шевелиться и тогда женщина понимала что это не киста. У другой знакомой тоже во времена царя Гороха на первом узи нашли одного ребенка, на втором второго, а на третьем третьего. Перед родами умоляла не найти на узи четвертого)))

Тоже такую женщину знаю, но у нее циклы были нерегулярные , и она была очень полная. Узнала о Б на 6м месяце.

8 часов назад, Шарлымчик сказал(а):

А еще мне нравится вот эта советская байка, помните, что 7-месячные выживают лучше 8-месячных. Помните такую?))) Знаете почему? Потому что 7 месяцев - это 1й месяц - залетела, не в курсе. 2-я месяц - быстро расписались по залету. Потом всем рассказывают после свадьбы, что забеременели. И потом у них выживаемость 3-килограмовых 7мимесячников выше. А 8-месячные - это реальные 8-месячники. Там всё как у всех. В основном выкарабкивались, но не всем везло.

Кстати, я родилась восьмимесячной.

7 часов назад, Mexica сказал(а):

Ну вот как родственники не замечают - верю. Я третью беременность не хотела анонсировать, но в итоге месяцев в 7 сказала всем. Пока я не сказала, не замечали. Хотя я 50 кг весила до беременности 😂

Ого, как замечательно ты шифровалась:D

7 часов назад, Ева33 сказал(а):

Тоже хочу Б по максимому прятать. В идеале родить и всем сказать.😄 Кроме мамы, конечно. Ей обязательно) даже подругам не хочу, тк у них все легко: залетят-родят, залетят-родят. Легко и просто. (рада за них, не завидую). Но у меня сложнее все. И не хочу много вопросов, а еще хуже сочуствие. Почему-то хочется обнять пузико и никому не показывать🙂

Я бы тоже прятала, как можно дольше, но противный токс открывал мое положение очень рано.

7 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Сделала я тест. Конечно отрицательный. Видимые полосочки снова какие то тени. ТТ 37.1. Жду М  и болею. 

Вот мой и сон сбылся, ловила-ловила я рыку и упустила, в очередной раз повелась на какие то реагенты. :girl_in_dreams:

Полоски были. Думаю, что у тебя ББ.

4 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Никита снова заболел...да он еще и выздороветь не успел, кашель еще остался и вот видимо от меня снова заболел, я  от него, он от меня((( ТТ 38 

Давайте выздоравливайте, поскорее.:smilie_girl_321:

4 часа назад, Mexica сказал(а):

Ладно, я спать. Всем хорошего дня! И ярко полосатых тестов!

Спасибо, дорогуль:kiss2: Приятных тебе снов.

4 часа назад, Polala сказал(а):

Про заказы знаков зодиака ))) Из серии "хочешь рассмешить Бога- расскажи о своих планах"...

Точно!

4 часа назад, Жду 4 горошка сказал(а):

Читала, читала, пошла мочканула  и вот :hohot:

IMG_20220920_130417.jpg

Белая полоска?

2 часа назад, Polala сказал(а):

Белая?  :blym:

Вот кстати люблю бишурсы нежно ))) Но с белой полоской забавно однако

:hohot:
Впрочем и я своей маме такой сюприз выдала, родившись в начале августа вместо середины сентября )))

Полинчик, Бишурсы испортились, стали тормозить. А раньше они самыми первыми показывали.

ДЕВЧУЛИ, ТРЕНИРУЕМ МОЗГ, ПРИДУМЫВАЕМ ТЕМКИ НА ОКТЯБРЬ!!!!!!

17 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

так рано?

Да, у нас уже начались, сегодня русский язык был.  Еще 27го пойду.

5 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Верхний вчера вечер. Для меня слабая, но видимая розовая полоска, Нижний сегодня день, пусто, призрак -призрака даже телефон не берет. 

Screenshot_20220920-122035_Samsung capture.jpg

И Ай тесть тоже розовую слабую дал, так что Эвик ни один с ума сходил. 

БТ высокая, но она не показательна так как ТТ повышена и естественно БТ тоже. Пока вот 31 и 1 ТТ. Надеюсь к вечеру не разгонится. Временами сильный кашель, аж пресс болит. Дыхание колючее. Спина побаливает. Воть. 

Натуля какие то "реагенты " реальные. Я вообще реагенты мало когда вижу , крайне редко это было пару раз. 12 дпо ? 🙏🏻

1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а):

12 дпо ?

Вчера был 13, сегодня 14. :(

5 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Думаю, что у тебя ББ.

Ай тест тоже показал полоску. Значит Эви не соврал. Или  тест на похожий гормон среагировал или бб. Если последнее хорошо, значит оплодотворение хотя бы есть... 

5 часов назад, Polala сказал(а):

Про заказы знаков зодиака ))) Из серии "хочешь рассмешить Бога- расскажи о своих планах"...

Мы с мужем оба львы, заБ старшей дочерью я в ноябре-декабре, ПДР выпадает на начало сентября. Думаем такие, вот было бы классно чуть раньше родить, чтоб не дева была, а лев. И тадааааам- родилась принцесса в 33 недели, РАК! :D

Рано конечно принцесса родилась , слава Богу все хорошо .

2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Вчера был 13, сегодня 14. :(

Ай тест тоже показал полоску. Значит Эви не соврал. Или  тест на похожий гормон среагировал или бб. Если последнее хорошо, значит оплодотворение хотя бы есть... 

Да, я тоже не верю в реагенты на разных тестах.

41 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Добрый вечер, девчули:kiss2: Я сегодня весь день в бегах, решила заняться протезированием зубов, несколько клиник объехала, сравнивала цены и компетентность специалистов. Теперь нужно определиться с клиникой. А еще я сегодня на ВПРах сидела у 8го класса.:Crazy:

@Салли Юльчик, как ты дорогуль, как самочувствие?

Привет, Ксю. Да нормально вроде все. Вчера в жк ездила, продлили больничный мне еще на неделю. 

У меня у Янки завтра впр

• Нравится 3
  • Держу кулачки 3

@Alarsy @Strawberry_37 @Лапландия 3 @Наталяндияя @Weronika88 @Счастливая V@L911//@ТатушкаБК @Lionesss @Vera*.* Сашуля, Настюша, Олеся, Наташик, Вероничка, Леруня, Танюшик, Ольчик, Веруня,  милые планюшечки, как у вас дела, потеряшечки?????? Мы скучаем!!!!!:smilie_girl_321:

4 минуты назад, Салли сказал(а):

Привет, Ксю. Да нормально вроде все. Вчера в жк ездила, продлили больничный мне еще на неделю. 

У меня у Янки завтра впр

Вот и хорошо, что продлили. С работой определилась, будешь уходить?

Яночке, успешной сдачи:molitva:  

Моя Евулька и Ритуля, сегодня писали ВПР.

@_Annie_  Анютик, как ты дорогуль, как твоё самочувствие?

• Спасибо 2
2 часа назад, Жду 4 горошка сказал(а):

Насть, я про эстрогены вот думаю, которые в льняном масле. Я ж пью его, а они не могут подавлять прогестерон и 2 фазу вообще? Чёт какой то цикл стремный был... 

В льняном масле фитоэстрогены. И далеко не в тех количествах, чтобы что-то подавлять. Они немного восполняют нехватку собственных эстрогенов, если она есть. Прогик точно подавлять не могут! 

А вот чтобы О произошла, нужна слаженная работа нескольких гормонов. И вот тут уже спорный вопрос.. Но ложка масла с утра только на пользу и не должна помешать. А самое большое количество фитоэстрогенов не в масле содержится, а в семенах. 

Прогестерон зависит от О. Если там пустой Ф лопнул, а это часто бывает после 40, понятно, что жт полноценного не будет, и прог низкий. Так что дело не в масле, мне кажется. 

Его, кстати, постоянно тоже не пьют, курсами. 

• Нравится 1
2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Я пропила его в прошлый цикл. В М перестала, сейчас снова можно начать? И сколько циклов пить?

Кстати, я в капсулах пью, по 2 штуки, как указано в инструкции.

@cvetockS Приветик:girl_bye:, присоединяйся к нам.

19 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

@Alarsy @Strawberry_37 @Лапландия 3 @Наталяндияя @Weronika88 @Счастливая V@L911//@ТатушкаБК @Lionesss @Vera*.* Сашуля, Настюша, Олеся, Наташик, Вероничка, Леруня, Танюшик, Ольчик, Веруня,  милые планюшечки, как у вас дела, потеряшечки?????? Мы скучаем!!!!!:smilie_girl_321:

Вот и хорошо, что продлили. С работой определилась, будешь уходить?

Яночке, успешной сдачи:molitva:  

Моя Евулька и Ритуля, сегодня писали ВПР.

@_Annie_  Анютик, как ты дорогуль, как твоё самочувствие?

Все будет зависеть от того, как все пойдет дальше

• Держу кулачки 3

@Добрая надежда @Ксю 555 девочки, я про масло знаю, что его курсами пьют, 3 мес пропил, отдых (не знаю 3 или полгода), а про консультацию Настюш, спасибо, как всегда все разложить по полочкам, все понятно, доступно. 

• Нравится 1
30 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Кстати, я в капсулах пью, по 2 штуки, как указано в инструкции.

По 2 утром и вечером? 

Я по 4 утром пила сразу и всё. Но при гиперплазии и эндометриозе его нельзя пить, сразу обостряет всё... Может, попробую потом пить с 7 ДЦ до О, 4-6 дней... Вроде немного, не должно критично что-то повредить. А для О оно очень хорошо!!! 

Я в этот цикл Индол пью. Старый с Айхерба кончился, начала наш Имастон (Индол 200 и ресвератрол 60 вместе там). 

А сама прислушиваюсь по привычке... 10 ДЦ. Яб много и правый Я кололо. Но БТ (базальная температура) не буду мерять всё таки. Хотя рука привычно тянется к градуснику... Это ж только начни, опять затянет. Нееет, я отдыхааааю. 

Вообще удивляюсь, что и яб есть, и Я чувствуются. Индол антиэстроген, кто бы чего не говорил. Может, мне доза 200 мг мала уже, раз на ней работает всё!? В 2020 пила Индол по 200, со первого  же цикла приёма О пропала  и яб тоже не было. Зато миометрий стал однородным на узи. Не сразу, через 3 мес приёма. А сейчас, похоже, есть О, ну, собирается, по ощущениям... 

31 минуту назад, Салли сказал(а):

Пусть будет всё благословенно:molitva:

8 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

По 2 утром и вечером? 

Я по 4 утром пила сразу и всё. Но при гиперплазии и эндометриозе его нельзя пить, сразу обостряет всё... Может, попробую потом пить с 7 ДЦ до О, 4-6 дней... Вроде немного, не должно критично что-то повредить. А для О оно очень хорошо!!! 

Я в этот цикл Индол пью. Старый с Айхерба кончился, начала наш Имастон (Индол 200 и ресвератрол 60 вместе там). 

А сама прислушиваюсь по привычке... 10 ДЦ. Яб много и правый Я кололо. Но БТ не буду мерять всё таки. Хотя рука привычно тянется к градуснику... Это ж только начни, опять затянет. Нееет, я отдыхааааю. 

Только 2 в день. У меня так в инструкции написано, по 2-3 в день.  В этом цикле первые 2 дня М шли очень обильно, думаю, что это из-за масла.

• Спасибо 1
32 минуты назад, Жду 4 горошка сказал(а):

@Добрая надежда @Ксю 555 девочки, я про масло знаю, что его курсами пьют, 3 мес пропил, отдых (не знаю 3 или полгода), а про консультацию Настюш, спасибо, как всегда все разложить по полочкам, все понятно, доступно. 

Я всё еще надеюсь на твои полосочки:smilie_girl_321:

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксю 555 я тут :girl_bye:

Куда пропала, чем занималась?

18 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Никуда. У меня ничего интересного, если что 

Как твой котофей? 

С новой счастливой аватаркой тебя, дорогуль💞

18 минут назад, Ksiuhin сказал(а):

Девочки, всем добрый вечер! Вообще не успеваю писать,ток читаю 

Работа накрыла? 

18 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Может быть, оно разжижает кровь. 

Скорее всего. 

Девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего вечера!:udachi:

6 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Никита снова заболел...да он еще и выздороветь не успел, кашель еще остался и вот видимо от меня снова заболел, я  от него, он от меня((( ТТ 38 

Наташенька,вам с сынулей самого скорейшего выздоровления!:molitva:

6 часов назад, Mexica сказал(а):

У меня есть забавная особенность. Когда с утра просыпаюсь, редко помню свои сны. А вот когда вечером обратно в кровать ложусь - вспоминаю, что вчера снилось. Так вот легла сейчас и вспомнила, что во сне кто-то из вас показал полосатый тест, и я так обрадовалась, что аж проснулась с бьющимся от волнения сердцем. До чего форумы доводят 😂

Ладно, я спать. Всем хорошего дня! И ярко полосатых тестов!

Мне очень много снилось полосатых тестиков в нашем домике и все сбывались!Пусть и твой сон сбудется и скоро кто то нас порадует яркими полосочками! :molitva:

6 часов назад, Жду 4 горошка сказал(а):

Там где должна быть полоска, она ярче чем бумажка, типа место под полоску но ярче 

IMG_20220920_124827.jpg

Ого,как интересно,белая полоска.Юлечка,пусть следующие полосочки,будут красивые,ярко-розовые!:kulachki:

1 час назад, Салли сказал(а):

У меня у Янки завтра впр

Яночке удачи!Пусть всё будет на отлично!:udachi:

1 час назад, Салли сказал(а):

Юлечка,пусть Господь благословит и всё будет хорошо! Молюсь об этом :molitva:

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

В льняном масле фитоэстрогены. И далеко не в тех количествах, чтобы что-то подавлять. Они немного восполняют нехватку собственных эстрогенов, если она есть. Прогик точно подавлять не могут! 

А вот чтобы О произошла, нужна слаженная работа нескольких гормонов. И вот тут уже спорный вопрос.. Но ложка масла с утра только на пользу и не должна помешать. А самое большое количество фитоэстрогенов не в масле содержится, а в семенах. 

Прогестерон зависит от О. Если там пустой Ф лопнул, а это часто бывает после 40, понятно, что жт полноценного не будет, и прог низкий. Так что дело не в масле, мне кажется. 

Настюша,спасибо за интересную информацию!:class:

• Спасибо 4
32 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Как твой котофей? 

С новой счастливой аватаркой тебя, дорогуль💞

Спасибо, Ксюнь.

Дымок балдеет, отопление вчера дали🙈

• Нравится 1
09.09.2022 в 10:49, Ксю 555 сказал(а):

@Ксаночка:)@МарияЛуняша@Aнна83@//Екатерина14//@Антонина87@АНЮточка К@miumussyЛена ( Chudachka)  - милые наши мамулички, как у вас дела, как ваши сладкие малыши?

ПРИВЕЕЕТ!!!! Ксю, все собираюсь и ни как не могу забежать на огонек):embrace:

У нас Все хорошо. Рома в садик пошел, пока на 2 часа. 3 дня ходим.  Поля с Маришей в школе... вливаются в учебу.

Как вы? Как твои дочки???

Много новеньких девочек!

• Нравится 1
3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Спасибо, Ксюнь.

Дымок балдеет, отопление вчера дали🙈

Теплолюбивый котик😊

1 минуту назад, АНЮточка К сказал(а):

ПРИВЕЕЕТ!!!! Ксю, все собираюсь и ни как не могу забежать на огонек):embrace:

У нас Все хорошо. Рома в садик пошел, пока на 2 часа. 3 дня ходим.  Поля с Маришей в школе... вливаются в учебу.

Как вы? Как твои дочки???

Много новеньких девочек!

Привет, дорогулечка 😘 , очень рада, что ты нашла минутку заглянуть к нам😊

Ромику, скорейшей адаптации🙏, девчулям успешной учебы💞

У нас тоже всё хорошо, слава Богу. Постепенно вливаемся в учебный процесс, учимся правильно распределять время, чтобы успевать сделать ДЗ, сходить в музыкалку и успеть погулять😊. Ритуля с Евулей сегодня писали ВПР.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...