°•. .•Purity•. .•° 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Скорее всего, родители разбирают детей раньше ну вот с сыном когда ходили много детей оставалось а сейчас мало, человека 3-4 из нашей группы. поэтому бывает 2-3 группы сажают ужинать вместе Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 39 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Вы предохранялись? Да Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 Гд выступила с инициативой дать отсрочку многодетным отцам от 3 и более детей до 18 лет и если учится в вузе до 21 года 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 15 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): Гд выступила с инициативой дать отсрочку многодетным отцам от 3 и более детей до 18 лет и если учится в вузе до 21 года Ну ты же понимаешь, что это пока только предложили! И когда примут неизвестно... А у меня у мамы на работе вообще, короче у женщины сын после школы сразу в армию ушел,после армии поступил учится в энерго, щас на втором курсе, забрали! 1 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 26 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): Гд выступила с инициативой дать отсрочку многодетным отцам от 3 и более детей до 18 лет и если учится в вузе до 21 года даже если одобрят, то все равно ждать еще надо рассмотрение, принятие и тд((( Я пошла дорабатывать и на дачу выйду в понедельник! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня! 15 часов назад, Kroljka сказал(а): А еще у меня Мишка завтра наконец в школу идет, выписали. И сразу на конкурс чтецов ко дню рождения Сергея Есенина (у нас гимназия его имени). И Мишка как лучший чтец от класса будет))) Мишутка,молодец!Очень больших успехов ему! 13 часов назад, Mexica сказал(а): Привет всем! (Все уже спят правда, пока я дочитала 10 страниц) . Я даже цитаты забросила выделять, не актуально будет, пока отвечу 🙈 Я вчера сходила к зубному. Наверное, хорошо, что не получилось в прошлом цикле. Как говорится, все что ни делается, все к лучшему. А то и рентген пришлось делать, и анестезию. Зато я теперь могу есть как человек! Ура! Осталось сделать 4 зуба 🙈 Завтра утром будет героическая попытка успеть сдать кровь перед работой. Очень надеюсь на успех... Может, выясню наконец, что со мной не так. Хочу заключить сама с собой сделку и пообещать себе приз, если не буду делать тесты до задержки. Это кажется так легко в начале цикла, но невозможно ближе к концу 🙈 Леночка,легкого дальнейшего лечения зубиков! Пусть получится сдать анализы! 16 часов назад, Салли сказал(а): Светочка, в прошлую зб на этом сроке тоже было хорошо. Не нужно было мне больше планировать. Это не радость. Это сплошные страхи. Ежедневные. Я и сейчас не знаю, как там все. А в больнице я такого насмотрелась, причем у девочек с большими сроками, что ... Мне даже в солнечный день за окном как в дождливый.... сны тоже серые. Ужасное состояние.... Я поэтому и не пишу почти. Не хочу с таким состоянием угнетать кого-то Юлечка,мои самые искренние молитвы с тобой! Очень крепко обнимаю тебя! 7 часов назад, NeoNatura сказал(а): Я ж тоже делаю, но из козьего. Всякие пробую. А такой "Адыгейский" вместо кисломолочного продукта добавляю сыворотку от другого сыра. От малыша приветик, Улыбнись в ответик! 🤗 Даж не знаю, стоит ли дальше тратиться на тесты🤭 Танюша,какая красота!!Пусть всё у вас будет хорошо! 6 часов назад, Kroljka сказал(а): У меня 7 дпо)) и тесты не делаю, потому что не покупала но руки капец как чешутся)) Машулечка,ждём вместе с тобой!!Держим крепкие кулачки! 5 часов назад, Kroljka сказал(а): В общем, на аптека.ру пару тестов заказала... один электронный уже полгода ждет своего часа)))) итого режим ждуна 7й день Пусть все тестики будут с яркими положительными полосочками!! 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Доброе утро! БТ моя начала расти. И груди побаливать снова. Оооочень крепкие кулачки!! 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Дай Бог нам всем мира. Аминь!Каждый день молюсь об этом! 4 часа назад, Шарлымчик сказал(а): Моя тоже поползла сегодня вверх. Думаю, вчера О была. По ощущениям. Будем с тобой рядом))) Ирочка,мысленно с тобой!!За очень долгожданное чудо 4 часа назад, NeoNatura сказал(а): А вот и графичек. Хоть мне прога и ставить 13 дней фазу вторую, я считаю день Х сегодня) А вот завтра получается первый день задержки и можно мочить тест. Как все нормальные люди делают😆😆😆 Красивый,трёхфазный график! 3 часа назад, Шарлымчик сказал(а): А это призраки Ев И у меня почти такие же были. 3 часа назад, Шарлымчик сказал(а): А так, ктати, выглядит парная О в одном яичнике) случайно на глаза попалось Ох,как интересненько!!Впервые такое вижу!Прям чудо! 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): @Шарлымчик 1 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 7 часов назад, NeoNatura сказал(а): Я ж тоже делаю, но из козьего. Всякие пробую. А такой "Адыгейский" вместо кисломолочного продукта добавляю сыворотку от другого сыра. От малыша приветик, Улыбнись в ответик! 🤗 Даж не знаю, стоит ли дальше тратиться на тесты🤭 Прекрасный ПРИВЕТ )) от малышарика )) , растите здоровенькими и рождайтесь в срок )) ! А какой пдр или дпо )) ? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 10 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): даже если одобрят, то все равно ждать еще надо рассмотрение, принятие и тд((( Я пошла дорабатывать и на дачу выйду в понедельник! Катюша, хороших выходных 🥰 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 5 часов назад, Добрая надежда сказал(а): исключить Б. В том то и дело , что я по привычке и по любви к мелким детям, и крупным детям😁 , и к беременному состоянию , да и по любви к родам тоже , не хочу ее - Беременность - исключать ))). Хотелось бы подтвердить 🤭😁. Я делаю тесты с этой целью. Хотя я никогда почти не планировала детей. Кроме периода с 2017 до 2020 года , тогда я была просто одержима . Вот и сейчас отношение такое " будь что будет " , но лучше Б с прекрасным родовым исходом и малышом на руках 💕 🤣. 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Мне ни гинеколог ни узисты не говорили что она слишком большая. Всегда спрашивают сколько детей, говорят что это нормально. Нужно узи поднять, но до родов вроде первый показатель был 57-58 кажется. Не на много меньше. У меня тоже матка все послединие лет 14 уже ставят 6-7 недель , но всегда говорят много родов (14 лет назад было 5 детей ). А потом вообще двойня крупная разнояйцевая. Вот ее и подрастянуло видно )) . Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 2 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Хотелось бы подтвердить А я порой не знаю, чему больше радоваться в моём состоянии здоровья, наличию// или их отсутствию... Любая Б прежде всего Радость и Чудо, но как представлю, опять эти постоянные боли, угрозы, сохранения, лекарства, ужасное и жалкое состояние и душевное, и физическое, когда токс накроет. Эти страхи, сомнения. Это "шаг влево, шаг вправо", ограничения себя и мужа. Сознание, что ты слабая, дохлая, жалкая, зависимая... Живёшь просто одним днём, в любой момент можешь потерять Б... Иногда такая решимость накрывает, что я всё это вытерплю, так сильно хочу малыша! Иногда злость, ну почему не может быть нормальной Б, без болей, таблеток, страхов!? Почему у кого-то может, А у меня нет!? А иногда, и в последнее время всё чаще, накатывает облегчение. Ну, нет Б и слава Богу! Вопрос ещё, выдержу я или нет... 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): 2-3 группы сажают ужинать вместе В садике ужин бывает!? Ого!!! Это в городах, наверное, где родители допоздна работают... @Ксю 555 сегодня последний день уходящего месяца. Ксюш, я хочу тебе сказать спасибо за замечательный осенний домик!!! Ты классная, душевная и добрая хозяюшка!!! Нам было уютно и тепло в домике! И самое главное, месяц выдался урожайным и полосатым! Это просто здорово!!! 👍👍👍 1 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 15 минут назад, Добрая надежда сказал(а): А я порой не знаю, чему больше радоваться в моём состоянии здоровья, наличию// или их отсутствию... Любая Б прежде всего Радость и Чудо, но как представлю, опять эти постоянные боли, угрозы, сохранения, лекарства, ужасное и жалкое состояние и душевное, и физическое, когда токс накроет. Эти страхи, сомнения. Это "шаг влево, шаг вправо", ограничения себя и мужа. Сознание, что ты слабая, дохлая, жалкая, зависимая... Живёшь просто одним днём, в любой момент можешь потерять Б... Человек, как обыное животное, живет инстинктами. И если бы не инстинкты, мы бы не то, что не размножались и не выжили бы, мы бы сдохли на этапе инфузорий (ну или адама с евой, кто во что верит). Потому как здравомыслящему человеку добровольно подписать на весь этот треш с самоистязательством беременностями и окончанием жизни с появлением детей кроме как влиянием под инстинктов - анриал 18 минут назад, Добрая надежда сказал(а): В садике ужин бывает!? Ого!!! Это в городах, наверное, где родители допоздна работают... У нас тоже ужин был. Но кормили почему-то часов в 16-17)))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение семь-Я❤️ 30 сентября 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2022 Забыла показать вам наш тортик😊 12 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Забыла показать вам наш тортик😊 Ссылки скрыты. оооооочень круто!!!! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Ну ты же понимаешь, что это пока только предложили! И когда примут неизвестно... А у меня у мамы на работе вообще, короче у женщины сын после школы сразу в армию ушел,после армии поступил учится в энерго, щас на втором курсе, забрали! Очника забрали? Тогда разбираться надо! 14 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Забыла показать вам наш тортик😊 Ссылки скрыты. Класс тортик обалденный! Сама что ли напекла? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 сентября 2022 Автор Поделиться 30 сентября 2022 14 минут назад, Шарлымчик сказал(а): оооооочень круто!!!! Не понимаю, у меня ссылка не открывается🤷 12 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): Очника забрали? Тогда разбираться надо! Класс тортик обалденный! Сама что ли напекла? Нет, ты что, я так не умею. Милый мне такой подарок сделал😊 Ссылка на это сообщение
Kod 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 Девочки, а где будет новая тема? Октябрьская? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 30 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Забыла показать вам наш тортик😊 Ссылки скрыты. Ух,какой шикарный тортик!!Муж молодец! @Ксю 555 Ксюша,спасибо большое за очень добрый,теплый и интересный сентябрь!Ты очень хорошая хозяюшка! 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 @Ксю 555 Такой шикарный тортик милый твой умничка 😊 Спасибо огромное за такой тёплый и уютный домик хозяюшка 😘😘 Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 32 минуты назад, Kod сказал(а): Девочки, а где будет новая тема? Октябрьская? Оль, тут ссылочку кинут не переживай, не пропустишь) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 1 час назад, Антошка-горошка сказал(а): Очника забрали? Тогда разбираться надо! Да! Конечно мать щас кипишь подняла! Посмотрим, что из этого выйдет. 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Забыла показать вам наш тортик😊 Ссылки скрыты. Ксюшааааа!!! Ну какой красивый, а главное, наверное и очень вкусный был тортик?🥰 @Ксю 555 это же не картинка из поисковика? @Добрая надежда много мыслей в твоей голове и в основном негативных. Это понятно. Но на все воля Божья! Ты это понимаешь как никто другой. Я всегда думаю, почему я не мама, мне почти 38 и у меня нет детей. Страшно совсем остаться без них, но в нашем случае тоже только чудо. И я очень верю! Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 7 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @Светлая Дюжина Света, не уёмная ты моя😘😁 Сама с себя не могу 🫣😁😁😁😘😘😘😘Машенька как я рада , точнее РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ ❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): тортик😊 Ссылки скрыты. Даже кушать жалко красоту такую!... 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Страшно совсем остаться без них, но в нашем случае тоже только чудо. И я очень верю! Пусть чудеса случаются! 🙏 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): ! Конечно мать щас кипишь подняла! Посмотрим, что из этого выйдет. Да неужели, прям тупые заржавелые вояки некоторые. Сидят на местах и палочки ставят, что,, план выполням! ,, а на кону жизнь мальчика. Ссылка на это сообщение
NeoNatura 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 4 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Прекрасный ПРИВЕТ )) от малышарика )) , растите здоровенькими и рождайтесь в срок )) ! А какой пдр или дпо )) ? Пдр 13 июня) сегодня 15дпо.вроде🤭 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт