°•. .•Purity•. .•° 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): Деваться некуда, стали весело жить вместе... Вот такой черный юмор у жизни. да уж Ссылка на это сообщение
Hili 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 Всем добрый день ❤️@У Лерочки няшки будут двойняшки // Спасибо большое ♥️ 2 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 15 минут назад, Шарлымчик сказал(а): же 16 и 18 триплоидии могут и ло 20 недель ходить. Варианты возможны. И после 40 частота таких триплоидий возрастает, как понимаешь. Гемостаз-то ясно, то генетику-то вы не делали? Ну, там на скрининге хоть что-то да видно чаще всего.. И по крови. А мне низкий риск писали, придраться вообще не к чему было. Один раз вообще прям чистый скрининг, на 14 нед зб. Второй раз тоже чистый, но на 16 нед повышен АФП, и на 17 нед зб. То есть, видимо, что то да было. Просто девочки, у кого ХА потом подтвердилась, пишут, что уже на 1 скрининге подозрения были. @Ксю 555 о, с годовщиной вас!!!! Любви, мира и понимания, и взаимного уважения! А сколько лет вы уже вместе? Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Ну, там на скрининге хоть что-то да видно чаще всего.. И по крови. по крови СД, ну может Патау, Эдвардса... По дргуим трисомиям, если нет явной физиологичекой аномалии, судить сложно. Сама знаешь, даже СД и Эдвардса н всегда видят ни по узи, ни по химии. Ссылка на это сообщение
Hili 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 @NeoNatura полосочки отличные. 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): БМ снижает эстрогены!!! Осторожней с ней! У меня после 2 мес приёма случился гормональный сбой и попала я на гистеру... Если пьешь, то немного, и желательно после О Насть, я купила фито чай, как оказалось и там кроме боровой матки, душица, ромашка и ещё какие то такие травки. Я думаю о этого сбора вред не особый будет? Да? По пакетику на стакан. Ссылка на это сообщение
NeoNatura 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 19 минут назад, Шарлымчик сказал(а): Прабабка родила от прадеда 3 дочерей и её угнали в лагеря. Детей сестра подхватила. Потом дед вернулся с войны, от этой сестры родил еще 3 сыновей. А потом... вернулась бабка из Германии. А дед уже с сестрой. И детей 6 штук. Деваться некуда, стали весело жить вместе... Вот такой черный юмор у жизни. Прикольно) Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 Привет всем девочки. Закончился мой отпуск, сижу на работе с нарзанчиком и леденцами 19 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Леди Инженер @Мариша 99 Спасибо большое девочки, дочка сегодня еще раз ходила на узи, 7 недель. сердечко 149 ударов стучит ПДР 17 мая, буду ждать внучку или внука. 💞😇 Ну вот и чудеса новой странички. Ссылки скрыты. Прям, как у меня ПДР)))) @Шарлымчик Ира, красота конечно бешенная. Я люблю и горы, и море. Про скучные степи согласна с тобой. У нас как-то с этим повезло. Сами в предгорье, выехал и через час-два в горах. @Ксю 555 меня можно в пузы по средам))) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 сентября 2022 Автор Поделиться 29 сентября 2022 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): @Ксю 555 а я последние года в степях, будь они не ладны...(( Вот мой дом был, очень скучаю: Ссылки скрыты. Ну вот, опять взгрустнуда)))))))))) И возраст не тот, и здоровье, и природа не та... Вау, суперски красиво!!!!! 1 час назад, Ждун 38 сказал(а): Девочки, всем привет! Читаю вас всегда, но в этой темке не писала) А тут, увидев такую красоту, не удержалась! Потрясающе просто!!!!! Обожаю и горы, и море) Добро пожаловать к нам! Как тебя зовут и есть ли детки? 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 Ксюшенька, с годовщиной свадьбы вас 💞 любите и берегите друг друга ❤️🙏 Иришаааа, какая красота!!!! 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): КСюша, с годовщиной вас! Настюша, Катюша, спасибочки 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Эх... Я как раз в 1 триместре и поправлялась. Заедала токс. Меня голодную колбасило сильнее всего. Во рту такой привкус, что от проглатывания слюны выворачивало, и днём, и ночью. А когда грызла что-то, этот привкус переставал чувствоваться. Пока я ела, я жила! Поэтому я ела постоянно... Вот вот... Всегда удивлялась, как можно с токсом не поправляться? Я ни смотреть не могла на еду, ни нюхать. От всего тошнило, поэтому за Б набирала от 7 до 10 кг. 10 кг было с сыном, потому что токс был легче и короче. 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): Типичный ростовский пейзаж. Скажем так, на очень большого любителя )))))))))))))))) Да, ничего особенного. У вас там наверное, всё равно есть какие-то достопримечательности? 55 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Тут вообще сложно... У кого как, у одной единичный фолликул и здоровая Б, у другой много Ф, но или пустые, или дефектные. Всё таки зб в 12-14-17 нед это не просто качество клетки, но и много чего ещё, с чем предпочитают не разбираться врачи. Если ХА, или какие-то грубые нарушения, то или бхб, или зб на сроках до 8-10 нед, но не 17 же. Хотя, возможно, есть дефекты, которые не сразу проявляются. И организм уже не так хорошо работает, как в молодости. Как узнать есть ли здоровые ЯК или нет? 53 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): Это Заполярье, Норильск был. Если ты об этом) согласна Не знала, что в Норильске есть такие красивые места. 30 минут назад, Hili сказал(а): @Ксю 555 Спасибо, дорогуль Надюш, ты чем занимаешься, твоя сфера деятельности? 33 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): @Ксю 555 о, с годовщиной вас!!!! Любви, мира и понимания, и взаимного уважения! А сколько лет вы уже вместе? Спасибо, милая 24 минуты назад, Антошка-горошка сказал(а): Насть, я купила фито чай, как оказалось и там кроме боровой матки, душица, ромашка и ещё какие то такие травки. Я думаю о этого сбора вред не особый будет? Да? По пакетику на стакан. Думаю, что фито-чай не повредит. 14 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Привет всем девочки. Закончился мой отпуск, сижу на работе с нарзанчиком и леденцами Прям, как у меня ПДР)))) @Шарлымчик Ира, красота конечно бешенная. Я люблю и горы, и море. Про скучные степи согласна с тобой. У нас как-то с этим повезло. Сами в предгорье, выехал и через час-два в горах. @Ксю 555 меня можно в пузы по средам))) С возвращением и отдохнувшим настроением Машуль, уже наверное не получится, октябрьская темка уже на модерации. Сейчас попробую попросить модератора. Напиши свой ПДР. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Да, ничего особенного. У вас там наверное, всё равно есть какие-то достопримечательности? Хмммм.... А, ну да, есть! Вареные раки и вяленая рыба: лещи там, шамайка, донская селедка))))))))))) 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Как узнать есть ли здоровые ЯК или нет? Никак. На ЭКО видно, а так, только планировать и понимать, что что-то не то))) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 4 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): Вареные раки я за это душу продам но у нас они по 2тр за кг((( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 сентября 2022 Автор Поделиться 29 сентября 2022 6 минут назад, Шарлымчик сказал(а): Хмммм.... А, ну да, есть! Вареные раки и вяленая рыба: лещи там, шамайка, донская селедка))))))))))) Никак. На ЭКО видно, а так, только планировать и понимать, что что-то не то))) Супер, обожаю раков! Значит, пока не наступил климакс можно планировать, и может повезёт и попадётся здоровая ЯК. Есть же такие случаи!!!! 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): но у нас они по 2тр за кг((( Ого 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 Привет) не осилила прочитать все 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня и отличного настроения! 13 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Очень-очень красиво! 6 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Ого, я чуть не забыла, у нас с милым сегодня годовщина свадьбы, нужно приготовит что-нибудь, вкусненькое Ксюшенька,с годовщиной вашу замечательную семью!Счастья,любви,благополучия и Божьих благословений во всём! 18 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Привет, Маришенька! Я хорошо, Настюшка слава богу тоже. У нас дожди пошли, не погулять, сидим дома(((( Как твои дела, как детки? Спасибо,Катюша,я в порядке и детки хорошо.Дети сейчас на каникулах,у нас праздники.А мы очень ждём прохлады и дождей.Малышня ходит и спрашивают,-мама,уже осень,когда дождь будет? Настюше от меня поцелуйчики! 3 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Мы свою отгуляли 25 😊правда в этом году дома )) Лерочка,вашу семью с наступившей годовщиной!Пусть все ваши желания исполнятся!Счастья и любви!Всем сердцем желаю,что бы следующую годовщину вы праздновали уже в четвером! 3 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): У меня что в этом цикле непонятное график в пляс пошёл ) сегодня 14 дц и никаких признаков овули вообще видемо решил организм отдохнуть что ли 🙈 Пусть твоя БТ (базальная температура) скорее раскачивается и обязательно случится чудесная беременность! 3 часа назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Ученик )) малой только идёт на онлайн уроки и он тут как тут Какой котик красавчик!Лерочка,ласковый он у вас?Наш такой проказник,вредный ужас.Погладить не дает себя,сразу же кусает.Так если отругать его,так он ещё и укусить может в ответ. 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Сельдь под шубой, наверно приготовлю, мой милый очень любит этот салат и картофель по-французки. У моего мужа сельдь под шубой тоже любимый салат. 3 часа назад, NeoNatura сказал(а): Сегодня сделала Фраутест 15. По сравнению с Феми хуже качество, полоски какие то размытые, да и пятно какое то у тестовой. Но все равно, вроде поярче Танюша,отличные полосочки!Ярчайте и держитесь крепко друг за дружку! 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Когда переехала в Москву первые годы очень страдала по недостаточно суровой зиме, я люблю много снега, не люблю грязь и оттепель, до сих пор не смирилась и не нравится, что недостаточно жаркое лето. Но последние два года и лето жаркое и зима снежная, все как я люблю и как было на Урале. Вот бы так всегда))) Вот и я за наши почти 13 лет,очень скучаю,что нет снега,мороза.Безумно люблю зиму!И научилась любить и ценить дождь и слякоть.Потому что и этого так мало у нас.Ждём с нетерпением нашей дождливой зимы. 2 часа назад, Шарлымчик сказал(а): А на юге полнейший ппц! Лето - жара за 40, пылища... Зима - слякоть и дожди, серость и промозглость. Осени и весны как явлений не существует ни в Ростове, ни в Краснодаре. Т.е. ходишь в шортах, потом ХОП! И в куртках. И наоборот. Вчера в сапогах и ветровке, а потом ХОП, утром идешь в футболке( Вот это описание погоды очень и на наше похоже. 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): @Ксю 555 а я последние года в степях, будь они не ладны...(( Вот мой дом был, очень скучаю: Ссылки скрыты. Ну вот, опять взгрустнуда)))))))))) И возраст не тот, и здоровье, и природа не та... Необыкновеная красота!!! 2 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 7 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): но у нас они по 2тр за кг((( крупный и у нас столько стоит Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 сентября 2022 Автор Поделиться 29 сентября 2022 3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Ксюшенька,с годовщиной вашу замечательную семью!Счастья,любви,благополучия и Божьих благословений во всём! Спасибо,Катюша,я в порядке и детки хорошо.Дети сейчас на каникулах,у нас праздники.А мы очень ждём прохлады и дождей.Малышня ходит и спрашивают,-мама,уже осень,когда дождь будет? Настюше от меня поцелуйчики! Лерочка,вашу семью с наступившей годовщиной!Пусть все ваши желания исполнятся!Счастья и любви!Всем сердцем желаю,что бы следующую годовщину вы праздновали уже в четвером! Пусть твоя БТ скорее раскачивается и обязательно случится чудесная беременность! Какой котик красавчик!Лерочка,ласковый он у вас?Наш такой проказник,вредный ужас.Погладить не дает себя,сразу же кусает.Так если отругать его,так он ещё и укусить может в ответ. У моего мужа сельдь под шубой тоже любимый салат. Спасибо, моя хорошая Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Значит, пока не наступил климакс можно планировать, и может повезёт и попадётся здоровая ЯК. Ну, как-то так и поступают) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 сентября 2022 Автор Поделиться 29 сентября 2022 2 минуты назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): @Ксю 555 17 мая ок. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 13 минут назад, Шарлымчик сказал(а): крупный и у нас столько стоит это за средний мелкий за 1700 поискать надо Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 @°•. .•Purity•. .•° Аа. Ну, мелкий - как семечки, у нас рублей по 600. Можно сказать по дешевке)))))))) Но все равно роскошь Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 Я раками готова питаться все время только бы давали бесплатно на одних раках прожила бы Ссылка на это сообщение
Лерочка// 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 @Мариша 99 он у нас под настроение иногда сам приходит рядом ляжет и мурчит что б гладили , но если не хочет тоже кусает характерный )) @°•. .•Purity•. .•° я креветки обожаю в любом виде)) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 Позвонили с Гемотеста... Сказали есть окно для УЗИ. Смоталась и в шоке... Все признаки Овуляции. Точнее оауляций. Вроде бы два ЖТ в ПЯ. Эндомерий 13 мм. На 5 день проснулась с небольшим ЯБ влажность и диким либидо, атаковала мужа. И Мажет потому что у меня уже несколько циклов после О Мажет без утрика. Я в шоке и не верится. Может это Кисты? У меня всего 7 Дц!!! 7!!! Но почему БТ (базальная температура) не растёт? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт