НатаlyМама 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 Только что, Шарлымчик сказал(а): 25-35 средний возраст, как и у нас. Думаю у нас ближе к нижней границе, у них к верхней. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 сентября 2022 Автор Поделиться 29 сентября 2022 23 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): до 16 лет жила в Заполярье, на крайнем севере. И первые годы на юге прям очень депрессовала из-за отсуствия снега. Да и вообще из-за климата в целом. И природы, дурацкой. Мне 40, так и не привыкла, но смирилась. С годовщиной!!! У нас похожи графики. Мне очень нравится море и жаркий климат, но на ПМЖ я бы не согласилась, потому что люблю наши сибирские зимы. 22 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Киста воспалилась, абсцесс. Как оказалось я короной переболела, в больнице высокие антитела пришли, только что переболевшей, легко болела, но ковид ведь бьет по больному. Не знала, что киста может дать абсцесс. Коварное заболевание. 22 минуты назад, NeoNatura сказал(а): Мутило, но заедалось. У меня в первом триместре 50% от общего набора веса, если не больше🙈 Тогда ограничивай сладости и жирности. 11 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Именно. Выпила таблетку и снова мажет. В общем видимо аденамиоз обострился мой. Все же придется бросать цикладинон. Хотя БТ вроде не скачет. Конечно, прекращай его принимать. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): , кстати, в этом плане мы и там вымираем)))))))))))) Сейчас ситуация лучше, чем в 90. Вот кстати тогда и война была, но больше жизни молодых мальчишек не она забирала, а банды, сколько рэкетиров погибло молодых, наркотики, очень много наркоманило, беспризорники, они тоже не доживали до взрослой жизни. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Думаю у нас ближе к нижней границе, у них к верхней. согласно официальной статистике, средний возраст рождения первого ребенка в россии - 28 лет, в Евросоюзе - 29. Так что мы рядом) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Не знала, что киста может дать абсцесс. Коварное заболевание. Почему то воспалилась, уверенна это все корона. А еще вариант, подросла и перекрыла какие то там протоки, итог воспаление. 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): 28 лет, в Евросоюзе - 29. Так что мы рядом) Тогда да. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Мне очень нравится море и жаркий климат, но на ПМЖ я бы не согласилась, потому что люблю наши сибирские зимы. Море не люблю и не купаюсь. Мокро и противно)))))))) Пару раз выезжали с детьми, но они больше бассейны любят, чем море. В последний раз в Турции за 9 дней дочь ни разу в соре не искупалась))))))) Ну а я мужественно терплю воду рядом. Если бы не дети, то и в бассейны не ездили бы. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 Записалась в лист ожидания к Г, поговорю еще с ней. Может другое лекарство подберет. 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Сейчас ситуация лучше, чем в 90. Да, лучше, но тем не менее не айс. Количество многодетных семей не перекрывает число семей с 1-2 детьми. Т.е. мы как бы и в ноль не выходим особо. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 11 часов назад, Антошка-горошка сказал(а): боровую матку начала сегодня употреблять боровая матка (травка такая)">БМ снижает эстрогены!!! Осторожней с ней! У меня после 2 мес приёма случился гормональный сбой и попала я на гистеру... Если пьешь, то немного, и желательно после О Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 4 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): Количество многодетных семей не перекрывает число семей с 1-2 детьми. Т.е. мы как бы и в ноль не выходим особо. В Европе еще хуже, почему то чем выше уровень жизни, тем общество в целом не хочет особо рожать. Зато странах с низких уровнем жизни в семье по 5 детей. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 Всем привет! 2 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): В Европе еще хуже, почему то чем выше уровень жизни, тем общество в целом не хочет особо рожать. Зато странах с низких уровнем жизни в семье по 5 детей. Да, тоже факт. Достаток делает людей прагматичными. И они находят иные удовольствия в жизни и самореализации, не в детях) И более скромных по достатку ресурсов для реализации меньше. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): Достаток делает людей прагматичными Скорее эгоистичными. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 7 минут назад, НатаlyМама сказал(а): В Европе еще хуже, почему то чем выше уровень жизни, тем общество в целом не хочет особо рожать. Зато странах с низких уровнем жизни в семье по 5 детей. выглядит как-то так. Только не понятно, где в этом графике россия))))) Ссылка на это сообщение
Совик 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 9 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Блек, у тебя шикарные цветы ))) , ты талантливый цветовод от Бога ))). Я наблюдалась после 42 лет на 19 , в центре планирования, там же и двоих родила в 43 и в 46 почти , так как в простых поликлиниках от меня отказываются уже )). Так вот там моя любимая Ширнина Любовь Александровна сказала , как только увидишь 2 полоски , бегом ко мне . я начала говорить , что лет много, что уже может климакс близко? А она сказала что много вас тут таких через меня проходит с климаксом , вот мол недавно женщина 51 год родила у нее на участке. Так то ))) . Мне вообще на врачей везет чаще всего + @Антошка-горошка с новый ником. И цветком Чудесным )))). Иди в следующий раз на узи на Ленина , Благомед (добромед ) . К Посуховой НА . Она спец отличный и я лично никогда на такие вот вещи не нарывалась . А уж у меня были зб друг за другом и все с ней переживала . она поддержит и приободрит , зная что я вообще уже под полтос ... Вот давно у нее не была. Надо сходить. Глянуть хоть что по чем ) . Она по понедельникам принимает с 18 до 21 часа там . мне так еще это время удобно . Светик, огромное спасибо. А то я уже в каком-то ступоре, куда бежать. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 25 минут назад, Шарлымчик сказал(а): этом графике россия))))) Где то между) Записалась завтра на узи, посмотреть что я там натворила циклодиноном. Гемотест объявил какие то акции, Здоровая страна, вроде бы хорошие скидки будут на анализы. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 сентября 2022 Автор Поделиться 29 сентября 2022 41 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): Море не люблю и не купаюсь. Мокро и противно)))))))) Пару раз выезжали с детьми, но они больше бассейны любят, чем море. В последний раз в Турции за 9 дней дочь ни разу в соре не искупалась))))))) Ну а я мужественно терплю воду рядом. Если бы не дети, то и в бассейны не ездили бы. Оказывается есть люди, которые не любят море 41 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Записалась в лист ожидания к Г, поговорю еще с ней. Может другое лекарство подберет. Правильно! 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Где то между) Записалась завтра на узи, посмотреть что я там натворила циклодиноном. Гемотест объявил какие то акции, Здоровая страна, вроде бы хорошие скидки будут на анализы. Много ! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Оказывается есть люди, которые не любят море чудеса) хотя я тоже редко купаюсь, но мне просто вода холодная обычно 11 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Записалась завтра на узи, удачи! @@@@@@ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 сентября 2022 Автор Поделиться 29 сентября 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): чудеса) хотя я тоже редко купаюсь, но мне просто вода холодная обычно Если вода холодная, я тоже не купаюсь. Когда я отдыхала в Алупке, море было теплое. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 @Ксю 555 для меня море теплым было только один раз - в турции в сентябре а так даже летом мне холодно в бассиках зависаю, ну в море по колено зайду Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Оказывается есть люди, которые не любят море Не люблю и н понимаю, что в нем можно любить))) Скучно же!) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 17 часов назад, Ксю 555 сказал(а): @//Екатерина14// Чему уже научилась твоя принцесса, много умелок освоила? На горшок еще не ходит? Болтает вовсю, носится как ураган, обожает рассматривать книжки, на горшок ещё не приучала, после НГ буду 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 сентября 2022 Автор Поделиться 29 сентября 2022 10 минут назад, Шарлымчик сказал(а): Не люблю и н понимаю, что в нем можно любить))) Скучно же!) А, какая красота и величие! 1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а): Болтает вовсю, носится как ураган, обожает рассматривать книжки, на горшок ещё не приучала, после НГ буду Настюшка-умничка, обнимашки сладкой карамельке! Для меня самая большая победа моих малышей была в умении ходить на горшок, я очень ждала этого момента! 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): А, какая красота и величие! красота - горах, в лесу! А на море просто линия горизонта))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 сентября 2022 Автор Поделиться 29 сентября 2022 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): красота - горах, в лесу! А на море просто линия горизонта))) Согласна! Но у меня горы рядом, в Шерегеш ездим 2 раза в год, и на Алтай 1 раз в 3 года, поэтому онм меня не так впечатляют, и я скучаю по бархатному морю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт