Ко-ро-лев-на 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 8 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): новый ником. И цветком Чудесным )))). Спасибо, Светик! Да цветы я люблю, наверное если будет свой сад огород, че нить выращу, а то и хочется дом и страшно, что рук не хватит)) и на загородный дом и на квартиру. Муж загорелся было прям, я то уж давно хочу. Но надо же жить в доме, а наездами по выходным не успеешь ничего сделать... @НатаlyМама Алтай очень красиво! Обожаю природу любую, а особенно такие пейзажи. В Сочи тож есть места загляденье! @Mexica @Ксю 555 Ксюша, с годовщиной!!! Что приготовить придумала? 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 Ученик )) малой только идёт на онлайн уроки и он тут как тут 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 сентября 2022 Автор Поделиться 29 сентября 2022 У меня с утра уже закончились лайки 8 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): Спасибо, Светик! Да цветы я люблю, наверное если будет свой сад огород, че нить выращу, а то и хочется дом и страшно, что рук не хватит)) и на загородный дом и на квартиру. Муж загорелся было прям, я то уж давно хочу. Но надо же жить в доме, а наездами по выходным не успеешь ничего сделать... @НатаlyМама Алтай очень красиво! Обожаю природу любую, а особенно такие пейзажи. В Сочи тож есть места загляденье! @Mexica @Ксю 555 Ксюша, с годовщиной!!! Что приготовить придумала? Спасибо, Юляш Сельдь под шубой, наверно приготовлю, мой милый очень любит этот салат и картофель по-французки. Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Ученик )) малой только идёт на онлайн уроки и он тут как тут Миленький помощничек у сынули 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 @У Лерочки няшки будут двойняшки //ну, может завтра скачок будет) @Ксю 555 с годовщиной! Насчет сраренькой мамы, я чего то ни разу не парюсь. Тут еще как в душе себя чувствуешь, и как выглядишь конечно зависит. У меня на прием иной раз мамы заходят, думаю, ну лет 50 ей, а смотрю др, так меня моложе года на 3-4. Вот пару недель назад пришла на прием к дерматовенерологу, а он по совместительству гинеколог, огорчился, когда узнал, что я пришла по поводу кожи, а не "сдаваться" 😆. Я так располнела за последние 3 месяца, что по больнице ходят слухи уже. А у меня всего //🙈 Как то теперь надо мало того не набрать, так ещё и схуднуть, как вот??? Вот они кстати, сегодняшние) Сегодня сделала Фраутест 15. По сравнению с Феми хуже качество, полоски какие то размытые, да и пятно какое то у тестовой. Но все равно, вроде поярче 9 5 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 @NeoNatura отличные полосочки 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 13 часов назад, Добрая надежда сказал(а): А по мне, какая разница, мама или бабушка? Да и выглядеть достойно, не вызывая вопросов, можно и в 70. ну, по мне есть разница) Выглядеть достойно - не выглядеть молодо. И хоть миллиард в себя вложи, в 70 как в 40 выглядеть не будешь. Разница между бабушкой и мамой колосальная. Мне будет грустно, когда у моих детей будут спрашивать: это твои бабушка с дедушкой? Мне по барабану, что думают другие. Меня волнуют мои дети. Дети возрастных родителей и хоронят их раньше. Ну... как есть, так есть. Изменить все равно не могу. 13 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Согласна. Потому даю себе срок до 42-43, а потом пристрелите меня, если обнаружите на БП. я тоже так говорила в 39))) Точнее, в 35 говорила: срок до 38. В 39 - до 40. И вот мне 40... )))))))) 13 часов назад, НатаlyМама сказал(а): где то узбеки угостили его, теперь он такой же и от меня требует, я уже ему говорю, женился бы на узбечке и ел бы узбекский плов у нас плов - это чисто мужнино блюдо. Только он готовит Я в последний раз плов делала лет 20 назад)))))) 12 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Как-то, меня настораживает твой эндокринолог. Хахахааа я тоже так подумала))) 12 часов назад, Kroljka сказал(а): Плюс студенты пошли. Но для меня задачки студентов скорее как расслабление) типа повязать там))) Хахаа и я так же, отдыхалочка))) Но всё равно не люблю их в большинстве своем. Хотя есть, с кем уже долго работаю. 11 часов назад, НатаlyМама сказал(а): но я подумал, 38 лет, может еще рожать пойдет, решил оставить. добрый человек)))))) Так просто... удалять, не удалять))) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 9 минут назад, Шарлымчик сказал(а): Меня волнуют мои дети. Дети возрастных родителей и хоронят их раньше. Ну... как есть, так есть. Изменить все равно не могу. Если дети неправильно воспитаны, они всегда найдут к чему придраться к родителям. Моя одноклассница поздний ребенок, ее мама умерла когда ей было всего 20 лет и она ни когда ее не стеснялась, на все школьные собрания ходила, чаяпития и в моей детской голове ни когда не было осуждения и даже удивления что у нее пожилая мама. 9 минут назад, Шарлымчик сказал(а): я тоже так говорила в 39))) Точнее, в 35 говорила: срок до 38. В 39 - до 40. И вот мне 40... )))))))) Есть еще время. Да и у каждого свои способности организма, есть очень здоровые люди, которые и 50 готовы рожать, я просто не из таких, как мне сказал хирург ты очень слабенькая. 9 минут назад, Шарлымчик сказал(а): Так просто... удалять, не удалять))) ну меня как он сказал, гной хлыстал из соска и удалять нужно было, но посмотрел на меня и решил оставить. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 сентября 2022 Автор Поделиться 29 сентября 2022 12 минут назад, NeoNatura сказал(а): @У Лерочки няшки будут двойняшки //ну, может завтра скачок будет) @Ксю 555 с годовщиной! Насчет сраренькой мамы, я чего то ни разу не парюсь. Тут еще как в душе себя чувствуешь, и как выглядишь конечно зависит. У меня на прием иной раз мамы заходят, думаю, ну лет 50 ей, а смотрю др, так меня моложе года на 3-4. Вот пару недель назад пришла на прием к дерматовенерологу, а он по совместительству гинеколог, огорчился, когда узнал, что я пришла по поводу кожи, а не "сдаваться" 😆. Я так располнела за последние 3 месяца, что по больнице ходят слухи уже. А у меня всего //🙈 Как то теперь надо мало того не набрать, так ещё и схуднуть, как вот??? Вот они кстати, сегодняшние) Сегодня сделала Фраутест 15. По сравнению с Феми хуже качество, полоски какие то размытые, да и пятно какое то у тестовой. Но все равно, вроде поярче Спасибо, Танюш Сладкого и жирного ешь по-минимуму, чтобы сильно не набрать вес за Б. У тебя в прошлые Б токс был? Если был, то до 5 месяцев точно не поправишься! Суперские полосочки!!! 3 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): ну, по мне есть разница) Выглядеть достойно - не выглядеть молодо. И хоть миллиард в себя вложи, в 70 как в 40 выглядеть не будешь. Разница между бабушкой и мамой колосальная. Мне будет грустно, когда у моих детей будут спрашивать: это твои бабушка с дедушкой? Мне по барабану, что думают другие. Меня волнуют мои дети. Дети возрастных родителей и хоронят их раньше. Ну... как есть, так есть. Изменить все равно не могу. я тоже так говорила в 39))) Точнее, в 35 говорила: срок до 38. В 39 - до 40. И вот мне 40... )))))))) у нас плов - это чисто мужнино блюдо. Только он готовит Я в последний раз плов делала лет 20 назад)))))) Хахахааа я тоже так подумала))) Хахаа и я так же, отдыхалочка))) Но всё равно не люблю их в большинстве своем. Хотя есть, с кем уже долго работаю. добрый человек)))))) Так просто... удалять, не удалять))) Соглашусь, что молодость не вернешь, но все-таки приятно смотреть на ухоженную возрастную даму 1 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 18 минут назад, NeoNatura сказал(а): Но все равно, вроде поярче Хорошо ярчаете! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 сентября 2022 Автор Поделиться 29 сентября 2022 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): ну меня как он сказал, гной хлыстал из соска и удалять нужно было, но он посмотрел на меня и решил оставить. Слава Богу, что оставили А в чём была причина, почему был гной? Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 11 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Ну и что!? Четыре Б после этих слов наступили! Четыре!!! Четыре каких... Вот и истощение. 11 часов назад, Mexica сказал(а): Мне кажется, это сейчас и правда не так важно уже, женщины везде стали рожать позже, это никого не удивляет. Я там выше ответила, меня мало волнуют незнакомые неудивляющиеся) 11 часов назад, Mexica сказал(а): мама рассказывала, как она в школе стеснялась, что у нее старая мама. вот это меня волнует( 8 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): так как в простых поликлиниках от меня отказываются уже )) я когда в ЖК говорю, что планирую начинаю перечислять свои боевые заслуги, мне сразу предлагают сходить на консультацию к психиатру)))))))))) Если б-ть случится, я вообще боюсь к ним идти, предвкушаю причитания и перекресчивания... 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Для Сибири не рано до 16 лет жила в Заполярье, на крайнем севере. И первые годы на юге прям очень депрессовала из-за отсуствия снега. Да и вообще из-за климата в целом. И природы, дурацкой. Мне 40, так и не привыкла, но смирилась. 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Ого, я чуть не забыла, у нас с милым сегодня годовщина свадьбы С годовщиной!!! 35 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): У меня что в этом цикле непонятное график в пляс пошёл ) У нас похожи графики. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): А в чём была причина, почему был гной? Киста воспалилась, абсцесс. Как оказалось я короной переболела, в больнице высокие антитела пришли, только что переболевшей, легко болела, но ковид ведь бьет по больному. Ссылка на это сообщение
NeoNatura 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): У тебя в прошлые Б токс был? Если был, то до 5 месяцев точно не поправишься! Мутило, но заедалось. У меня в первом триместре 50% от общего набора веса, если не больше🙈 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 3 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): И первые годы на юге прям очень депрессовала из-за отсуствия снега. Да и вообще из-за климата в целом. И природы, дурацкой. Мне 40, так и не привыкла, но смирилась. Когда переехала в Москву первые годы очень страдала по недостаточно суровой зиме, я люблю много снега, не люблю грязь и оттепель, до сих пор не смирилась и не нравится, что недостаточно жаркое лето. Но последние два года и лето жаркое и зима снежная, все как я люблю и как было на Урале. Вот бы так всегда))) 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 22 минуты назад, NeoNatura сказал(а): Вот пару недель назад пришла на прием к дерматовенерологу, а он по совместительству гинеколог, огорчился, когда узнал, что я пришла по поводу кожи, а не "сдаваться" 😆. Я б влепила ему 10 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Если дети неправильно воспитаны, они всегда найдут к чему придраться к родителям. При чем тут придраться?? Мы покинем своих детей раньше, чем мамы, родившие в 20. Это факт! (я не беру в расчет случайные смерти, а скажем, жили, до глубокой старости). И в 20 лет хоронить родителей тяжелее, чем в 50-60 лет. Это тоже факт! И вполне естессвтенная светящаяся радость детей, когда их мам путают с их сестрами, и они на одной волне. И это тоже факт! Хоть зашибись своей молодость в душе и выгляди как угодно ухожено, у детей возрастых родителей этого не будет. Никогда! И это тоже факт! Просто кого-то это не парит, а меня это печалит. И это можно прост или принять, или не планировать. И других "успокаивающих" аргументов тут нет. 15 минут назад, НатаlyМама сказал(а): есть очень здоровые люди, которые и 50 готовы рожать, я просто не из таких и я не из таких) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 Только что, Шарлымчик сказал(а): И это тоже факт! Хоть зашибись своей молодость в душе и выгляди как угодно ухожено, у детей возрастых родителей этого не будет. Никогда! И это тоже факт! Зато у них будет жизнь которую им подарили родители в возрасте. 2 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 13 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Соглашусь, что молодость не вернешь, но все-таки приятно смотреть на ухоженную возрастную даму Таки да, но это другая история, не про материнство) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 3 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): И это можно прост или принять, или не планировать. И других "успокаивающих" аргументов тут нет. Именно. Выпила таблетку и снова мажет. В общем видимо аденамиоз обострился мой. Все же придется бросать цикладинон. Хотя БТ (базальная температура) вроде не скачет. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Москву первые годы очень страдала по недостаточно суровой зиме, я люблю много снега, не люблю грязь и оттепель это ты на юге не жила))) В Москве по сравнению с Ростовом (и краснодаром) просто идеальный года! Все 4 сезона в наличии, лето - тепло, зима - снег, осень - листопад и кофты, весна - солнышко... А на юге полнейший ппц! Лето - жара за 40, пылища... Зима - слякоть и дожди, серость и промозглость. Осени и весны как явлений не существует ни в Ростове, ни в Краснодаре. Т.е. ходишь в шортах, потом ХОП! И в куртках. И наоборот. Вчера в сапогах и ветровке, а потом ХОП, утром идешь в футболке( 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Зато у них будет жизнь которую им подарили родители в возрасте. Если б я могла, я бы поменяла им эту жизнь на жизнь, которую подарили молодые родители) Но имеем, что имеем. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 2 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): Зима - слякоть и дожди, серость и промозглость. Ох, нет, Юг конечно хорошо, но без снега не хочу. 3 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): , которую подарили молодые родители) Но имеем, что имеем. Некоторые молодые родители еще тусят с подругами, а мужья играют в компьютерные игры, пока дети ползают и обсасывают провода. Не про всех, но про многих. А вот к 30 уже проклевывается мозг, к 40 уже понимают ценность детей. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Некоторые молодые родители еще тусят с подругами, а мужья играют в компьютерные игры, пока дети ползают и обсасывают провода. Не про всех, но про многих. А вот к 30 уже проклевывается мозг, к 40 уже понимают ценность детей. пффф некоторые и в 50 в танчики рубятся. Хорошими родителями не рождаются) Но и не все становятся. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 Только что, Шарлымчик сказал(а): пффф некоторые и в 50 в танчики рубятся. ну это все же единицы, большинство все же взрослеет и происходит это к 40 годам потому на Западе часто детей рожают уже после 30, далеко за 30. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): потому на Западе часто детей рожают уже после 30, далеко за 30. это, кстати, байка) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 Только что, Шарлымчик сказал(а): это, кстати, байка) то что к 40 рожают байки, Запад бы уже вымер. А вот после 30 это да, у нас то уже большинство к 30 рожает. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): то что к 40 рожают байки, Запад бы уже вымер. А вот после 30 это да, у нас то уже большинство к 30 рожает. 25-35 средний возраст, как и у нас. и, кстати, в этом плане мы и там вымираем)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт